Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
стоять они там..просто лопухи сзади достали...толку ноль ,обзора ноль...
s010
На форуме 13 лет
~@ndrey~ писал(а):goltmax писал(а):Себе подголовники заказывал alamar Г-образные.
У меня такие же, классная вещь. Ставятся почти без проблем и вообще не мешают обзору.
есть гемор с установкой?
~@ndrey~
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21144 снежка 2007г, 1,6i, БК X150, калино подголовники
s010
Гемора нет никакого. Надо вынуть спинку из машины, снять обивку, разметить по кронштейну и просверлить 8 отверстий и закрутить 8 саморезов. Хотя я, например, исользовал заклепки, ИМХО мне кажется, что заклепки надежнее саморезов. Все, остается вернуть обивку на место и установить спинку в машину. Вот и вся установка.
s010
На форуме 13 лет
~@ndrey~ писал(а):s010
Гемора нет никакого. Надо вынуть спинку из машины, снять обивку, разметить по кронштейну и просверлить 8 отверстий и закрутить 8 саморезов. Хотя я, например, исользовал заклепки, ИМХО мне кажется, что заклепки надежнее саморезов. Все, остается вернуть обивку на место и установить спинку в машину. Вот и вся установка.
Спасибо.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
у меня штатные есть ,мимо?
~@ndrey~
На форуме 15 лет
Suse писал(а):у меня штатные есть ,мимо?
Да, мимо. На такую спинку они не встанут.
Suse
На форуме 14 лет
ДюКЧ
На форуме 18 лет
Sherhan, обивко то толстая, ты б не щупал, а спицей потыкал.
Grigoriy
На форуме 15 лет
~@ndrey~
Слушай, а сколько стОит комплект таких подголовников?
Тоже что-то загорелся
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
поставил себе подголовники от 2112 маленькие ,которые ставились ещё в начале 2000г годов, вещь
заводское убогое хавно выкинул даже без жалости ибо кроме как на бесформеное нечно похоже
Adelko
На форуме 16 лет
Как выглядят. Дай ссылку пожалуйста какую нить. Или фотку.
ТЕВ
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Adelko
На форуме 16 лет
Не я про подголовники от 12шки маленькие, про которые драник сказал.
Кстати, кто знаешь. ПОчему в аламаре на калину предлагается 3 подголовника, а на самару 2 ? Хотя размер задней сидушки почти одинаковый.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Ars Longa писал(а):Как выглядят. Дай ссылку пожалуйста какую нить. Или фотку._________________
вот нашёл тока вот такую свою фотку.
это подголовники старого образца типо такие были.
есть ещё меньше/ниже подголовники на свежих 2112 видал они вообще смотрятся зачотно.
Последний раз редактировалось: Dranik (04 Июля 2011 20:11), всего редактировалось 1 раз
Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
~@ndrey~ писал(а):это подголовники производства фирмы аламар
Сегодня покрутил такое чудо в руках. Серые, ничего выразительного ИМХО и цена - она меня поразила - 1500р за пару задних. Это я так прошелся по оптовой фортуне.
Зато штатные назад пару взял 300р против базарных 600, а это уже приятно. Спинка сиденья с отерстиями под подголовники 400р.
Собрал, все зачетно получилось - салон сразу преобразился и стал более родным и уютным (но это для меня
) Самая драгоценная часть из всего купленного - чехлы -1300р комплект. Взял их чтобы слегка обновить вид сидений и придать салону хоть какую-то новизну
Сегодня уже фотать лень, потому сфотаю завтра как переодену и передние сиденья))).
Sherhan
На форуме 19 лет
ДюКЧ писал(а):Sherhan, обивко то толстая, ты б не щупал, а спицей потыкал.
Не, не хочу я их портить - сидушки старые. Они старику моему на дачу сгодяться - соберет на улице диван и будет ему счастье
Sherhan
На форуме 19 лет
Dranik писал(а):вот нашёл тока вот такую свою фотку.
Во - такие стоят у меня на передних сидухах - галимовато смотряться чесс говоря. А купил я сегодня поменьше такие по площади - в заднюю сидуху встали абсолютно ровно))) Надо будет и передние поменять до кучи.
Dranik
На форуме 16 лет
Sherhan
фотки давай
Sherhan писал(а):Во - такие стоят у меня на передних сидухах - галимовато смотряться чесс говоря
по сравнению со стоком это на 5, а так да есть по меньше будут смотреться ещё лутше.
Adelko
На форуме 16 лет
Написал тут в аламар по поводу эти подголовников:
Цитата:- Хотел узнать такой момент. На калину предлагается к установке 3
подголовника. А на самару только 2. С чем это связано и можно ли приобрести на самару так же 3, а не 2 подголовника?
- Можно, но мы не рекомендуем устанавливать третий.
Так и не понял в чем причина именно 2х подголовников...
~@ndrey~
На форуме 15 лет
Sherhan писал(а):цена - она меня поразила - 1500р за пару задних.
Ничего себе ценник
, мне моя пара обошлась в 1200 и это вместе с пересылкой.
Sherhan писал(а):Зато штатные назад пару взял 300р против базарных 600, а это уже приятно. Спинка сиденья с отерстиями под подголовники 400р.
Блин, были бы у нас такие ценники, я бы тоже лучше поставил штатные.
Adelko
На форуме 16 лет
Это он путает. Там цена 950 без доставки за 2шт. И 1500 за 3 шт.
А штатные уродливые, торчат очень высоко и вобще не але. А эти намного современнее выглядят.
Sherhan
На форуме 19 лет
Блин, вот чем раньше нравился этот форум так это тем, что тут очень много всего по тюнингу. Стоит задать вопрос - а как это блин и сколько стоит из карбюратора в ижектор перебрать или а че там в 16 клапанов самару переделать и все - понесется))) Асоми обсуждают, СС20 какие-то. Дебаты ведут по стойкам - мол Б4 билштайны лучше каябы а каяба это кал и сс20 лучше
Согласен тут в одном - СААЗ ГАВНО
)))
Ars Longa писал(а):А эти намного современнее выглядят.
Ну а какой смысл??? Я смотрю ряды тех, кто готов выложить кучу бабла в сравнении с оригиналом как и пять-шесть лет назад не иссякает
Я прошел все ступени тюнинга с червонцем, привратив его из таза в мега таз или серебряную пулю. Вбухал в него 150тыр, а когда проехал на галанте друга за те-же деньги купленного, то в миг почувствовал РАЗНИЦУ
Давно это было)))
Хочешь я сфотографирую тебе подголовники заднего сиденья моего Аккорда? Они чуть меньше и не евро как на калине, а по общему виду салона дадут ей заткнуться далеко ниже пояса
Для меня такой аля евро-тюнинх давно прошедшая стадия, потому все сказанное ИМХО
Sherhan
На форуме 19 лет
Да, вот фото
[/img]
Sherhan
На форуме 19 лет
Ars Longa писал(а):Это он путает. Там цена 950 без доставки за 2шт.
Фу - да я за что "купил", за то и "продаю". Ну какой мне смысл - виртуально завышать цену в Р-н-Д? тем более я озвучил цену "на базаре", хоть и оптовом))) Но досконально же известно что на оптовом базаре торгуют не только оптовые продаваны
Я то их давно уже 90% всех по рожам знаю
ЗЫ Да еще скажу по тюнингу и по шумке - девятка и десятка относительно тихие машины по сравнению с ФОРД ТОРНЕО КОННЕКТ
Там чего не клей все по боку. Скрипят ужасно как эконом, так и люксовые версии не смотря на наличие штатных полок, абс и всего остального.
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:Ну а какой смысл??? Я смотрю ряды тех, кто готов выложить кучу бабла в сравнении с оригиналом как и пять-шесть лет назад не иссякает hehe
Я прошел все ступени тюнинга с червонцем, привратив его из таза в мега таз или серебряную пулю. Вбухал в него 150тыр, а когда проехал на галанте друга за те-же деньги купленного, то в миг почувствовал РАЗНИЦУ gpn Давно это было)))
Хочешь я сфотографирую тебе подголовники заднего сиденья моего Аккорда? Они чуть меньше и не евро как на калине, а по общему виду салона дадут ей заткнуться далеко ниже поясаWink Для меня такой аля евро-тюнинх давно прошедшая стадия, потому все сказанное ИМХО
Ты абсолютно прав. Имея возможность время от времени кататься на семейной тойоте я прекрасно понимаю разницу между ладой и иномаркой. Но какой смысл в сотый раз обсуждать это? Все что делается делается не потому и не для того чтобы десятка вдруг превратится в мицу галанта. Если ты в свое время имел такие иллюзии можно тебе только посочувствовать.
Фоткать же подголовники аккорда совсем не обязательно, яндекс готов помочь. Я конечно не знаю какого поколения у тя аккорд, но на последнем например так:
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/1800/000/000/02b/4f4/88cb624e4ac59300-main.jpg
Имхо совершенно по обычному, по нормальному. Никому никакой форы не дает, можешь не обольщаться. То что эти аламаровские подголовники выглядят лучше и практичнее стоковых, тоже факт, какбэ места для спора не видно. Если ты считаешь по другому, флаг те в руки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ