Страница 2 из 2
Guzh
KyZZMI4 писал(а):

citro
Наоборот!

Ну наверное это во первых, во вторых по запчастям мне думается скорпио дешевле и их легче достать, во всяком случае в Питере.
Виктор-Вишня
alexandro70 писал(а):

ну вот,а вы говорите...как ехал то?через Порхов?
кстати я в Луках буду,хочешь можем пивка попить...тел в лс

спасиб, за тел(я тебе,кста, тоже свой скинул-на всякий пожарный), но я в Луки приезжал с одной ночевкой(уже домой в питер приехал)..-причем так спонтанно получилось -ближе к концу дня понедельника решилось,что я должен во вторник быть в в Луках, поэтому даже тут на лоле не спросил -кто оттуда -так бы мож пивка и попили...
Ехал -будите ржать, но навигатора у меня нету, а бумажную карту на заправке не было с утра...(думал куплю и поеду по ней) -потом махнул рукой накуй и поехал как помнил по карте,которая в мозгу отложилась -Луга, Псков, Остров,Пустошка -Вел Луки. Smile
так-то пох -бенз оплатят...-но крюк получился))
Кста -обратно сегодня выехал в 12-30 - приехал домой в 18-50 -основная засада -это на подъезде к Гатчине -тошноты хвост собирают -куево обгонять, ну и от гатчины до питера все 80 тащатся..
Да еще минут на 10 встревал -ремонт дороги -по очереди пускают поток.-но это еще недоезжая до пскова.
А так валят все 140 примерно , по населенке 100.
Duffer
Darth писал(а):

Мечта-красиво. Только вот по безопасности эти старые модели ничем не лучче ваза Pardon

и еще

alexandro70 писал(а):

продать все и приехать в гости в Питер

+2

а вот куй, я видел недавно омегу, слетевшую с трассы на скорости 140 кмч - пилот жив, морда тачки убита грамотно.

а по поводу Питера - в конце лета аль по осини скорее всего припруся )))

Guzh писал(а):

по хорошему у данного универсала всю морду придется срезать, ибо я уже вижу и на фото что и стойки дерьмовые -гнилые, а как ее дальше приваривать? Есть информация о контрольных точках для этого ведролета лохматого года выпуска? Или искать похожую морду, но не менее гнилую... далее ну там заднее крыло выравнивать, обвес по кругу скорее всего искать, рихтовать, шпатлевать, красить - там расходов за сотню тысяч перевалит легко. А за такие деньги лучше того же скорпа купить и начать шаманить, тот же бизнес класс если уж на то пошло.

морда в отличном состоянии есть, у меня аццкий разбор по омегам. 100 тыщ - это ты очень и очень дохера посчитал: морду готовы переварить в районе 10-12 тыщ максимум, но говорят, что можно и вытянуть, да тока мне морда с донора больше нравится, вот и спрашиваю...
шпаклевкен унд покраскунг у меня кореша делают, тыщ в 10 максимум вылезет с материалами и пигом

с запчастями проблем тупо НЕТ, седня-завтра еще одного донора на ходу за 10 тыщ беру, окупится за пару недель, дальше в плюс будет работать ))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ