Страница 2 из 3
lml-83
НАПИЛЬНИК писал(а):

субароводы плачут от того что серия номера стоит не на субару

что такого в серии номера?
rover
Серия номера считается четкой, когда она ТТТ, все остальное посредственно supercool
Быдл-О
Целики всегда удивляли меня барабанными тормозами в сочетании с 16-дисками. Особо упоротые "спортсмены" красят их в красный цвет.
rover
Быдл-О писал(а):

Целики всегда удивляли меня барабанными тормозами в сочетании с 16-дисками. Особо упоротые "спортсмены" красят их в красный цвет.

Барабаны там для ручного тормоза стоят, а для юзанья на этой же оси диски тоже есть. Там все в одном supercool
MNU
Ромег писал(а):

Бампер с фарой не стыкуется четко......но может быть и мелочевка.....

Понятно, спасибо.

DAI писал(а):

После зубла сомое оно!)) Дальше зубилить продолжать, пришпоривать так сказать гоночные амбиции)

Молодой, когда еще успею)

_Remus_ писал(а):

Левое переднее крыло с бампером в уголке возле фары как-то не очень хорошо стыкуются, и сзади справа, нижний уголок крышки багажника с бампером тоже не стукуется. ХОтя может и ракурс просто такой.

Спасибо. Раз у тебя пруль, может знаешь что про Bb II? Выглядит на фотках стремно, в живую пока не видел, только первые попадались.

Meffex писал(а):

Судя по номерам, нынешний хозяин владеет ею два года.

А вообще ты нашел, где спросить. Тут же всё и вся обосрут. hehe

Ага, он второй, прежний наверно столько-же и я планирую в этом районе..

Как видишь, есть и ответы по теме Wink

rover писал(а):

Что вы смотрите, это же пузотерка. Там бампер например израет роль пыльника. Автор, глянь под пластинку воздухозаборника на капоте, если внутри на грязи увидишь пыльцу от краски, то крашена была.
А вообще аппарат очень специфичный, мы на нем три года проездили, сейчас напарник продает за 250.
Металл там оцинкованный, машина очень крепкая. Что интересно, когда едешь, она дает ощущение тяжести и громоздкости, и в то же время легкости и необычной управляемости. Валит ровно 180 по трассе, больше может, но надо убирать отсечку.
Смотри первым делом движок на наличии царапин на болтах и подтеков. Машина для розжигов и гонок, в быту не очень приспособлена. Задние сиденья у нее идут как детские по паспорту, поэтому ребенку достаточно пристегиваться ремешком, без корзинки.
Посадка в этой машине мне нравится - прямо на асвальт Smile Садишься и коленки выше головы. Но все-равно просторно. А двери, даже убитые, закрываются как сказка.
Smile
Это какая комплектация? АБС есть хоть?

Кстати на фото водительская дверь отличается. Но если сделана нормально, то пофиг, она очень живучая

А че так дешево продает, или у него пруль 99 года?!
Мне больше 180 и не надо Smile
В целом-то я смотрю ты авто остался доволен, а ездить мне все-равно одному, максимум вдвоем.

GT это комплектация? Абс не отмечено, двиг 1,8 (143лс), автомат.. Без абс все печально?

lml-83 писал(а):

MNU
год какой и цена сколько? если не секрет.

03, 400, пишет хороший торг, х3 сколько это у него)

rover писал(а):

О, кстати, у нее по-моему стекло меняно. Родное идет с очень тонкой, я бы сказал для вида, синей антибликовой полоской по верху. У этой полоски вроде нет, судя по фото. Значит стоит китайское. Другой вопрос - почему меняли.

Ок, уточню.

rover писал(а):

Серия номера считается четкой, когда она ТТТ, все остальное посредственно supercool

Мне понравился номер с100то Good
Тимыч
бита в левую часть морды. pst
но смотреть стоитSmile выглядит хорошо
Антонио
У меня знакомый на такой гоняет. В свое время взял ее где-то во Владимире. Убита была наглухо. Даже джекичан заклеен лентой. Ща привел в порядок, движок перебрал сам. Вроде доволен.
rover
Цитата:

А че так дешево продает, или у него пруль 99 года?!

Потаскана немного, 2005 года. Брал он за 450. Там движок что-то с фазами никак не разьедется, датчик фаз он сменил, но не работает, потом катушки у этой машины прямо в стержнях свечей стоят, одна навернулась. Ну и как бы пора уже колечки всякие перекидывать и протяжку делать. Он насчитал под ноль около 80-ти тысяч, но как обычно все типа "оригинальные" запчасти с работой. По идее самому её можно в порядок привести за 40-50 на заменителях, которые ничуть не хуже, а даже лучше заводских деталей.

И кстати если купишь - регься в экзисте автоматом на европа карс через оригинальные каталоги выйдешь, и смотри заменители. Не поднимай на оригинальных - у тебя попросту денег не хватит.
И кстати эта именно машина люби почему-то масло Ликви Молли, коричневая банка. Либо чистую синтетику. Даже полусинтетика отторгается Pardon
Crazy Squirrel
Алексис писал(а):

Судя по номерам это ведомственная машина. Отпидорашена до блеска, вычищена, а с учета не снята. Не люблю такие.

В Москве нет серии "В"! Это у нас первая буква "В" в номере означает ведомственный автомобиль,в Москве это частные автомобили. В регионах кстати так же. В Пензе тоже куча частников с "В".

Думаю это чисто задумка питерского гибдд.

ЗЫ Где-то читал или кто-то из форумчан писал,что найти небитую целику в России невозможно!
_Remus_
У нас в башкирии раньше серия на букву В была ведомственной. ща вроде буква С.
НАПИЛЬНИК
lml-83 писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

Kuvshin
повышенный расход масла, есть проблемы с подвеской.
competition
НАПИЛЬНИК писал(а):

lml-83 писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

Лашетти??? wwow wwow wwow
alexandro70
rover писал(а):

Барабаны там для ручного тормоза стоят, а для юзанья на этой же оси диски тоже есть. Там все в одном

пакежь картинки из мануала Wink
rover
alexandro70 писал(а):

rover писал(а):

Барабаны там для ручного тормоза стоят, а для юзанья на этой же оси диски тоже есть. Там все в одном

пакежь картинки из мануала Wink

Держи

http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?Model=bec1346e-5cab-403e-936d-f3b8af71cdb1&Unit=8eeb96ea-feed-484a-9479-b6700944ec88
Там что-то вообще неясно как и что

У напарника задняя подвеска независимая. Я тоже удивлялся, как такое могет быть. Однако может

Pardon
Art_16R
нету круче велика, чем тоёта селика gpn
всем хороша - если не убита в ремонте чуток дороже короллы выходит (если не назвиздил мне товарищ). минус - низкая ппц. зимой оба бампера оторвали на ней. короче машина на лето только.
MNU
Всем спасибо! Drinks or Beer
Но похоже нашел вариант получше, 06год, 70 пробег, правда цвет не очень, не пацанская и люка с круизом нет Smile если не понравится, в сб поеду селику смотреть.

rover
MNU
Семейный, простой автомобиль. Скучный, вялый, обычный. Зато можно на нем на рыбалку в принципе поехать с кентами, спать в салоне, возить подругу в салоне (ну сам понимаешь зачем) на природу и т.п. Багажник поменьше чем у селики даже будет, но салон не сравнить - просторнее как бы не в два раза.
Машина, как машина в общем. Практичная.
Желательно только, чтоб был автомат, а не вариатор, варик капризный очень, а автомат в принципе приемлем.
На фото АБС есть, по-моему на 4WD, 4 трубки точнее, значит 4 клапана. Хотя сейчас модно с салона продавать даже абс по опциям, либо передний, либо задний. Посмотри при покупке, стоят-ли предохранители ЕСП и АБС, и не вылезала ли подушка из руля (шов должен быть, если срабатывала). Ржавеет в разы быстрее, чем японка
BUDWAIZER
Ромег писал(а):

мне тоже правая задняя показалась стремная
но может только паз бампера слетел внутри

сидухи понравились Smile
MNU
rover писал(а):

MNU
Семейный, простой автомобиль. Скучный, вялый, обычный. Зато можно на нем на рыбалку в принципе поехать с кентами, спать в салоне, возить подругу в салоне (ну сам понимаешь зачем) на природу и т.п. Багажник поменьше чем у селики даже будет, но салон не сравнить - просторнее как бы не в два раза.
Машина, как машина в общем. Практичная.
Желательно только, чтоб был автомат, а не вариатор, варик капризный очень, а автомат в принципе приемлем.
На фото АБС есть, по-моему на 4WD, 4 трубки точнее, значит 4 клапана. Хотя сейчас модно с салона продавать даже абс по опциям, либо передний, либо задний. Посмотри при покупке, стоят-ли предохранители ЕСП и АБС, и не вылезала ли подушка из руля (шов должен быть, если срабатывала). Ржавеет в разы быстрее, чем японка

Судя по тону тебе из этих двух селика больше понравилась. Smile
На багажник мне все равно, есть другое авто..
Я так понял туда ставили 4 ступенчатый автомат, а на след. поколение стали ставить робота. Вобщем, если при разгоне он будет переключать передачи, то автомат, если нет - то вариатор, да? А то я на вариаторе не ездил ни разу.
Абс есть, оно по-моему в базе идет. Смотреть на ГТЦ или куда? Pardon
Ок, только что мне это даст?
По поводу ржавчины, насколько я знаю все короллы собирают в Японии, а селика американка, не?

BUDWAIZER писал(а):

Ромег писал(а):

мне тоже правая задняя показалась стремная
но может только паз бампера слетел внутри

сидухи понравились Smile

Вобщем засажена водительской дверью, мордой и жопой, но всем понравилась. Smile
Art_16R
MNU
что ты хочешь про короллу узнать? ездил на такой. одна 1,4 на ручке - при пробеге в 170 тыщ зашумела коробка. перебрали за 10 тыщ (с запчастями не угадали - тачка стояла 2 недели раскиданная на сервисе, цуко). стойки сдохли к 130 тыщам пробега. а больше на ней ничего и не делали.
вторая 70 тык - 1.6 автомат. едет себе и ладно - не прёт уж как танк, но с кондеем из потока не вываливаешься. ничего не сломалось ещё.
резюме - машина купил и забыл что её надо чинить. ну если не убитая.
Parus
_Remus_ писал(а):

Левое переднее крыло с бампером в уголке возле фары как-то не очень хорошо стыкуются, и сзади справа, нижний уголок крышки багажника с бампером тоже не стукуется. ХОтя может и ракурс просто такой.

Блин, а ты думаешь, за 10 лет эксплуатации )или сколько там ей?) ей не разу бампер не красили? wwow Ерунда это. Судя по фото, авто классное, но надо смотреть и щупать.
V.A.L.
Сеялка скорей всего америкос,я б с ней не связывался,а короллу можно посмотреть,более практичный вариант...
Parus
НАПИЛЬНИК писал(а):

субароводы плачут от того что серия номера стоит не на субару cry

WRX? Wink

Никто, кроме меня, тебя не понял, похоже. Pardon

rover писал(а):

pst
Extreme
нормальная павозка, пацанская Good
старпёры пусть усрутся в своих 20 летних немцах hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ