Страница 2 из 5
whitesnake
Darth писал(а):

я чуть было не прочел "немного об Агреппине"

А я так и прочёл! hehe
в123вв
Зyбиловод писал(а):

Как там алкаши аргентинские?

hehe

Вино там должно быть недорогое и хорошее. Поэтому алкашей наверное много.
BlackCat
Зyбиловод писал(а):

Мож на экспорт Агрентина шлет гавно?

Местные говорят, что на экспорт идет лучшее мясо. Не знаю что идет в Россию, это скорее зависит от того, что закупают российские комерсы. В местных заведениях мясо вкусное и качественное. Постная говядина. Тут мясо свежее, думаю заморозка/разморозка не очень хорошо сказывается на вкусе.
Игорян-Питер писал(а):

пожрать всегда "за" вино скока за батл - 1.6 евро или скока там счас в песо?

В ресторанах бутылка вина от 40 до 100 песо, от 10 до 25$. В магазинах примерно 5-10$ за бутылку (20-40 песо) за местное сухое вино.
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

Ты кстати видел относительно недавнюю тему пользователя FinVal про путешествие по Америке на мустанге?

Ага, видел. Хороший трип.
Секундочка
Госпидя, мне в названии "об Агриппине" померещилось))) подумала, какая интересная тема))))
в123вв
BlackCat писал(а):

Да еще, произношение у них прикольное. Polo - курица, тут звучит как поджо. Parillia - париджала. l - как ж читается.

Ну это наверное какой-то местный диалект.

BlackCat писал(а):

J - как аш. Jose - буде Хосе.

Ты удивлён, что в других языках буквы читаются не так как в английском? hehe
BlackCat
в123вв писал(а):

Вино там должно быть недорогое и хорошее.

Хорошее и не дорогое.
в123вв писал(а):

Поэтому алкашей наверное много.

Не видел. Я по трущобам не лазил конечно, т.ч. может они тут и имеются, но на глаза не попадались. Опять же Кардоба (Кордова как ее тут зовут) это не Буэнос Айрес, всего 1,5 млн. населения. В Буэносе жизнь должна быть жестче. В субботу или воскресенье будут в Буэносе, у меня рейс оттуда, конекшн примерно 18 часов, посмотрю на ихнюю столицу.
zett
На местный рынок колхозники привозят свиней, вырезка по 200 рэ за кг. Шейка, лопатка.
Беру килограмм, мариную, жарю на яблоне, осилить за раз кг не в силах, обычно остается на следующий день.
Я что-то неправильно делаю?
BlackCat
Секундочка писал(а):

подумала, какая интересная тема))))

Про Аргентину не интересно?
в123вв писал(а):

Ну это наверное какой-то местный диалект.

Да, язык немного отличается от нативного испанского.
в123вв писал(а):

Ты удивлён, что в других языках буквы читаются не так как в английском?

Не, не то что бы удивлен. Просто непривычно. Читаешь в меню, пытаешся воспроизвести, а тебя не понимают.
в123вв
BlackCat писал(а):

Не видел. Я по трущобам не лазил конечно, т.ч. может они тут и имеются, но на глаза не попадались.

Да есть они там конечно, куда без них.
BlackCat писал(а):

Опять же Кардоба (Кордова как ее тут зовут) это не Буэнос Айрес, всего 1,5 млн. населения.

Ни хрена се, "всего". Совсем деревня такая маленькая. Smile
CCCER
Пипец живут же люди, по америкам ездиют.
Ладна поеду в Мордовию тоже фото выложу. gpn
в123вв
BlackCat писал(а):

в123вв писал(а):

Ты удивлён, что в других языках буквы читаются не так как в английском?

Не, не то что бы удивлен. Просто непривычно. Читаешь в меню, пытаешся воспроизвести, а тебя не понимают.

Ну это понятно, ты к инглишу привык.

Кстати, в НЗ диалект английского такой же как в Австралии или какой-нибудь особенный? Никогда не приходилось слышать, как там население говорит.
Английский немного знаю, поэтому спрашиваю.
в123вв
BlackCat писал(а):

В ресторанах бутылка вина от 40 до 100 песо, от 10 до 25$. В магазинах примерно 5-10$ за бутылку (20-40 песо) за местное сухое вино.

Кстати дороговато. Учитывая, что вино местное, и что это Аргентина.
BlackCat
zett писал(а):

Я что-то неправильно делаю?

Я про говядину говорю. В России говядина почему-то жесткая и жилистая, когда пожаришь. Даже с рынка. Тут коровы круглогодичном на свободном выпасе. К свинине я как-то равнодушен, ну разве что порося молочного, не люблю жирное мясо.
BlackCat
в123вв писал(а):

Кстати, в НЗ диалект английского такой же как в Австралии или какой-нибудь особенный?

Практически британский, только seven они говорят как "сИвэн". Больше ничего необычного на ум не приходит.
в123вв писал(а):

Ни хрена се, "всего". Совсем деревня такая маленькая.

По сравнению с Буэносом я имею ввиду. Кстати, таки похоже на деревню. Тут почти весь город живет в мелких таких таунхаусах, квадратный и газон внутри. Даже мягко говоря небогатые люди, у богатых дома покруче и машина новее, у бедных ржавая убитая машина 60-х годов и дом обшарпанный, но все равно дом. И собаки бегают. Вечером идешь, собаки лают - как в деревне.
Кстати, тут дофига Фиат-ов, Фольксвагенов и Рено. Делают их тут. Модели в основном прошлых поколений. Полно Фольксваген Пол (не Поло), Corsa тут идет как Сhevrolet. Причем Корса - седан. Есть Фольксваген Фох, я даже не знаю с чем сравнить. Что-то между Поло и Гольфом. Есть Фох Кросс, мелкий такой кроссовер.
whitesnake
BlackCat писал(а):

Есть Фольксваген Фох

http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Fox

самый дешевый фольц, б-класс вроде как...
в россии бы пошёл, но у нас только голфы, пля.......
Vlad B
Крыжановски... Польский беглый еврей, как обыденно. supercool
Чапай
BlackCat
Страна узаконенных педофилов.
Говорят там мальчики занимаются проституцией. с 12 лет разрешен секс И стоят они гораздо дороже женщин, но пользуются при этом громадным спросом.
Это правдо ?

У меня знакомый все хочет туда уехать, страна нейтральная, жратва качественная и дешевая, вино отличное ! И жилье недорогое, тепло и вольготно.
Kuvshin
Vlad B писал(а):

Крыжановски... Польский беглый еврей, как обыденно. supercool

а че так неровно дышишь к еврейскому народу? Розалия Исааковна постоянно двойку по математике ставила?
BlackCat
Чапай писал(а):

Это правдо ?

Понятия не имею. Меня мальчики не интересуют.
Vlad B
Kuvshin писал(а):

а че так неровно дышишь к еврейскому народу? Розалия Исааковна постоянно двойку по математике ставила?

Зачем к еврейскому, жиды к евреям отношения не имеют. supercool
Kuvshin
Vlad B писал(а):

Kuvshin писал(а):

Зачем к еврейскому, жиды к евреям отношения не имеют. supercool

это типа обрезанные и необрезанные? Как их сортируешь?
принцип какой?
Vlad B
Kuvshin писал(а):

это типа обрезанные и необрезанные? Как их сортируешь?
принцип какой?

Стиль жизни, вон кошак и кацбой пример.
BlackCat
Vlad B писал(а):

Стиль жизни, вон кошак и кацбой пример.

Интересно, чем "подпитерского интелехента" мой стиль жизни не устраивает? Я между прочим, пашу как папа Карло.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Интересно, чем "подпитерского интелехента" мой стиль жизни не устраивает? Я между прочим, пашу как папа Карло.

Отношение к стране которая тебя приютила и обогрела.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ