Страница 2 из 6
KGI
Цитата:

Но в Англии тот же 220-ый S-класс стоит 3-4 тысячи фунтов, причем предложений навалом.
Это 140-190 тысяч рублей.

Зачем в Англии, лучше в самой Германии:
http://ru.auto.de/search/findoffer?id=0&searchtype=extended&src=1&s=t&sbt=0&sci=51&spi=401|402|403|404|405|406|407|408|1528|1529|1530|1531|1532|1533|1534&svr=&srdi=2000&srda=2001&spri=1000&spra=0&spoi=&spoa=&smi=&sma=&sg=%D0%B2%D1%81%D0%B5&sdc=%D0%B2%D1%81%D0%B5&sen=0&stu=0&sz=&sft=&sco=%D0%B2%D1%81%D0%B5&sc=&srt=0&su=&sv=&si=&spp=30&sd=1

В общем в среднем получается даже дороже чем у нас:
Bubble
KGI
Смотри, ты сам сначала обвинял меня в странных примерах, а теперь говоришь, "зачем в Англии".

Я и так изначально промолчал, но раз ты такой настырный скажу.
Ты видимо никогда не сталкивался с выбором поддержанного автомобиля, а точнее просто юлишь, так как выбрал в своей подборке жуткие ведра.
И это легко увидеть, если взглянуть на общую картину S-классов (2000-2001 год) на авто.ру.

До черта страниц, при этом твоя подборка дотягивает разве что до трети первой страницы, которая целиком даже не отображена здесь. Сортировка естественно по возрастанию цены...
На третьей странице средняя цена уже 550 тысяч рублей. При этом у меня есть небольшой опыт именно в 220-х, так вот, хорошее состоянии минимум 600-650 в России стоит. А этот кузов вообще крайне затратный, и брать ушатанный вариант, на мой взгляд, нецелесообразно.

На мобиле.де S-классы стоят 6-10 тысяч евро. (240 - 400 т.р.) Да и на указанном тобой сайте примерно такие же цены. Причем за 10 тысяч евро очень приличные экземпляры, которые в России стоят минимум 600 тысяч.
НАПИЛЬНИК
они же все из Британии косорылые машины cry
кеды глухаря
V1T писал(а):

на сиденье мерседеса вагинальные выделения, а у бмв козюльки, хехе

хорошая моральная компенсация за новый ниссавн 63
SLAVA 932
Bubble писал(а):

Если у нас новый CL 500 стоит от 6300 т.р.

То в Штатах он стоит от 113,15 тыс.долл (3280 т.р.)

А скока этот GL500 в Европе стоит?
SClaus
asaw
Bubble писал(а):

asaw
Ткнул "первую попавшуюся".

http://savepic.org/1997944.jpg

Там НДС уже "возвращён" прямо в цене. И пробег четверть мульёна не есть 85 тысяч. Я тебе показал ценник на автомобиль, который ты можешь реально купить в Германии. А ты всё какие-то левые сайты постишь. Специально, наверное. Но вброс всё равно сливной.
Acquirer
С год-полтора назад Сраннер уже вентилировал говно по поводу "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Там более глобально было, а уж сколько фоток для авто дрочеров было выложено lol1
Bubble
asaw
Левые сайты?
http://www.mobile.de/home/index.html - крупнейший немецкий сайт по продаже автомобилей, а -ля авто.ру.
Но для знатоков рынка автомобилей конечно это левый сайт.
НДС конкретно в этом объявлении не возвращается, т.к. продавец - физлицо.

Машине 14 лет, забудь слово пробег. Ну можешь наивно верить дальше, что на ней проезжали 6000 км в год.
Olegan-TLT
Bubble ну я по германии ходил немного по автосалонам. во первых они там машины все же недешевые. и кривых полно, и проблемных, когда задешево скидывают. во вторых - такие авто, как типа мерсы 220-е я ни единого не видел нормалькового, как я понимаю, львиная доля таких авто - всякие казеные-конторские, с огромными пробегами, большая часть дизели. а нормальные малопробежные от частников стоят ого-го, на уровне с нашими цены. выбора там больше, это да. дешевле можно купить, но на некритичную разницу в цене. америка - там да, там другое дело. но это не только к машинам относится.
Ковбой Джо
в Канаде машинки тоже недорогие
http://www.toyota.ca/toyota/en/build-price/cor#models-options

Цитата:

COROLLA CE 5M From $15,450
Standard Package $15,450
Convenience Package $17,480
Enhanced Convenience Package

asaw
Bubble писал(а):

Ну можешь наивно верить дальше, что на ней проезжали 6000 км в год.

Ха-ха. Ещё и знаток правильной немецкой жизни, я смотрю 63
Ковбой Джо
http://www.toyota.ca/toyota/en/build-price/rnr#models-options

Цитата:

4RUNNER SR5 V6 From $36,820
Standard Package $36,820
Upgrade Package $42,800
Trail Edition $44,130
Limited Package $48,015
Limited Package W/Navigation $49,665

5% в год ставка, если кредит брать
Цитата:

$591.28 /mo.
$36,820.00 vehicle price
Term (mo) 72 Rate (Confused 4.9
@
TFS Rate

Bubble
SLAVA 932 писал(а):

Bubble писал(а):

Если у нас новый CL 500 стоит от 6300 т.р.

То в Штатах он стоит от 113,15 тыс.долл (3280 т.р.)

А скока этот GL500 в Европе стоит?

Не GL, а CL. Это блин абсолютно разные машины.
В Великобритании 92,320 тыс.фунтов (4246 т.р.)
В Германии 120 тыс.евро (4800 т.р.)
кеды глухаря
в германии пробеги хорошие, т.к. в другой город мотаться ежедневно по автобану в порядке вещей, тем более для машин типа 220го, бмв 5, ауди-6, они собсно для этого и покупаются.
Bubble
кеды глухаря писал(а):

в германии пробеги хорошие, т.к. в другой город мотаться ежедневно по автобану в порядке вещей, тем более для машин типа 220го, бмв 5, ауди-6, они собсно для этого и покупаются.

Да типичный пробег для автомобиля в год - 20-30 тысяч километров.
Если машине 10 лет, то уж явно надо ожидать соответствующих цифр. И не важно, в Германии она ездит или в России.
max50
Все мои знакомые, пересевшие на аналогичные аппараты возраста 5 лет и более за первые 2 года увеличивали стоимость своих агрегатов ВДВОЕ на ремонтах. Либо долго-долго выпиливали запчасти по помойкам, у кого время есть.
Одно в защиту этих безумцев скажу - следующая их машина бралась опять БМВ. Уже отказаться и пересесть на что-либо попроще не могут. Значит, есть там фишка какая-то))
Olegan-TLT
Bubble не совсем так. 95 процентов 220-х меринов будут с огроменными конскими пробегами, нифига не 20-30 тыщ в год. в россии лучше такую же конторскую купить, будет скорее всего менее уезженная. а те 5 процентов, которые мало юзались, под частниками богатыми - так они или мало продаются, или задорого продаются.
asaw
Bubble
Ладно, Z3 - четырнадцатилетняя помойка, пусть будет новое и более доступное:

Это специалистам по рынкам Европы для ликбеза.
Bubble
Sagesurder1 писал(а):

Bubble не совсем так. 95 процентов 220-х меринов будут с огроменными конскими пробегами, нифига не 20-30 тыщ в год. в россии лучше такую же конторскую купить, будет скорее всего менее уезженная. а те 5 процентов, которые мало юзались, под частниками богатыми - так они или мало продаются, или задорого продаются.

Да тут речь не о 220. Мое мнение, вообще машина неудачная для покупки в частное владение.

Речь в целом, что уровень цен значительно ниже. И наши цены складываются далеко не из перевозки.
Olegan-TLT
Bubble и еще - мерседес в германии это типовая машина учреждения, директора, такси и так далее. их покупают, потому что они пусть и подороже чутка чем бмв к примеру, но зато потом в обслуге дешевле.
Olegan-TLT
Bubble по сравнению с германией - не значительно выше у нас цены. выбора меньше, да. чуть повыше цены - да (но это варьируется, вполне можно найти машину дешевле, чем аналогичная в германии без всяких перевозок сюда будет стоить). но про значительно я бы не стал говорить. я тебе советовал бы для расширения кругозора германию посетить Wink
Косолапый
Брать б/у тачку выгодно, при условии что она не развалиццо.
Знакомый звял меган старенький, через пол-года стукнул движек. Пришлось заказывать из европы - более полугода епли и куева туча бабла...
Bubble
asaw
Я же вроде писал.

Цитата:

цены более-менее сближаются, когда речь идет о новых автомобилях из салона. Да и то, люксовые автомобили в тех же Штатах сильно отличаются по цене.

Ты сначала почитай повнимательнее уже написанное, потом начинай разбивать доводы.

А теперь давай посмотрим на Поло 5-летний.
В России 330-400 тысяч.
В Германии 5-7 тысяч евро. 200-280 тысяч рублей.

И это бюджетная помойка, которую изначально глупо везти из Германии. Однако даже в этом случае цена вырастает на 50%.
asaw
Sagesurder1
Я бы сказал, что цены у нас кое-где даже пониже. На некоторые новые, например.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ