Страница 2 из 24

интересуют ли мои пояснения

• да[ 37 ]48%
  • нет[ 23 ]29%
  • В мАскве живут добрые и хорошие люди, пусть даже они и не любят приору )[ 17 ]22%
Всего голосов: 77
:lol1
поставила вопрос об уходе... Лучше "кресло к батарее прицепить", сделать морду кирпичём и наслаждаться бурлением. А сдаваться и уходить из-за кучки педиков не серьёзно lol1
kex888
redeemer1981 писал(а):

Главное не это, а кто за нее pst

Пля ,интриги и расследования supercool
redeemer1981
lol1 писал(а):

поставила вопрос об уходе... Лучше "кресло к батарее прицепить", сделать морду кирпичём и наслаждаться бурлением. А сдаваться и уходить из-за кучки педиков не серьёзно lol1

За кресло к батарее тебе отдельный респект. ) А вот морду кирпичем не все умеют делать. Pardon
неправильно тактовал первую месагу, изначально понял как про подробности касательно гайки. А про лоловских виртуальных передастов я очень люблю подробности!
redeemer1981
lol1 писал(а):

неправильно тактовал первую месагу, изначально понял как про подробности касательно гайки. А про лоловских виртуальных передастов я очень люблю подробности!

Касательно Гайки подробностей не будет
так я уже сам понял)
rover
kex888 писал(а):

redeemer1981 писал(а):

Баб там, в смысле реальных существ женского пола, на самом деле несколько меньше, чем все думают. Wink

Так кто там не баба ? Smile

Говорят поперек hehe

По теме - пункт 2, человек имеет право даже на виртуальную свободу.
rover писал(а):

kex888 писал(а):

redeemer1981 писал(а):

Баб там, в смысле реальных существ женского пола, на самом деле несколько меньше, чем все думают. Wink

Так кто там не баба ? Smile

Говорят поперек hehe

соблюдение прав одного человека не должно ущемлять прав другого. То есть, свобода не безгранична
redeemer1981
rover писал(а):

Не стану спорить поскольку ты прав. Только эта свобода не должна самоутверждаться за счет репутации других.
rg-45
redeemer1981 писал(а):

кормить тролля это дело неблагодарное.

вот и некорми.
redeemer1981 писал(а):

Только эта свобода не должна самоутверждаться за счет репутации других.

вот и нефиг лить воду на их мельницу.троллю пофиг.сделает морду кирпичём и будет срать дальше.
Otto Frija
redeemer1981 писал(а):

... В этой теме пусть будут варианты ответов, интересуют ли вас, товарисчи форумчане, подробности по поводу вышеназванных срачей, либо всем пох supercool ...

Цирк, 1936г писал(а):

— Эта женщина… У этой твари… Она была любовницей негра! У неё есть чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок, господа!
— Рожайте хоть черненьких, хоть беленьких, хоть в крапинку, хоть в полосочку!...

Насрать.
Нехер в интернетах по родственникам оппонента ездить.
MINOGUS
Лично мне вообще плевать,проголосовал за 2ой вариант.
Mihalych78
я ваще не понимаю о чем тема
jaki
одни сопли,когда уже срач начнется? 63
Mihalych78
jaki писал(а):

одни сопли,когда уже срач начнется? 63

дефекация через нос?
V1T
Гаечка с утра объикалась наверняка))
Ромег
Интересно про машины....политику...экономику......а о том, кто чайлдфри или чайлдбизи интересующиеся пусть листают в газете жизнь....
133
ну и какого буя автор тролит?вот уж кто троль...сказал А-говори Б,как бабкка пля на скамейке...сидит интригует...я предлагаю забанить ТС за это vfac Будь уже мужиком и говори чо хотел supercool
ВСМ
redeemer1981 писал(а):

Шакти и Агриппина -это мужик? Больно уж слог не женский ИМХО. Рассказывай всё, зря что ли страдали от этого мозгосрача цельную неделю?
hehe
Alexxxa
133 писал(а):

ну и какого буя автор тролит?вот уж кто троль...сказал А-говори Б,как бабкка пля на скамейке...сидит интригует...я предлагаю забанить ТС за это vfac Будь уже мужиком и говори чо хотел

согласна! ломается как девица на выдане! или говори, или не заводи вообще разговор!
Дюжина
redeemer1981 писал(а):

Касательно Гайки подробностей не будет

Как-то это с названием темы не стыкуется ниразу, не находишь?

133
Плюсмнога!
Lednik
гаечка - сестра ТС?
Дюжина
Lednik
Ну, он уже типа Гаечную ясность вносить не будет. Разоблачизмом троллей грозит.
Mitiok
Аффтора в бан!. Сам наводил интригу, да и сейчас юлит, прикрываясь Гаечкой. А уж про клонов, нам пофиг, их тут как грязи.
Anhel
давайте лучше я))
в теме аффтор писал что во главе преступной коалиции находится чуд, а в его группу входят секундочка, я и пр.
дальше - сами pst pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ