Страница 2 из 2
cugra
а я ващет невкурсе про всё это... ну и ладно пропустил, могу сказать следущее

- срач, срачем, а есть люди с которыми хочется пообщаться, поэтому сюда захожу, есть интерестные темы, есть стёбные темы и т.п., но.. есть опять таки некотрые лица, которые обосрут тебя по любому случаю, даже если ты открыл тему изначально не ведущую к такому... частенько бывает ,что после этого и заходить то на лол неохото... поэтому прибывание здесь носит периодический характер hehe
мехокро
cugra
Во во и ниче живем. А тут ХЗ кого "обидели" и началось говнометание hehe hehe hehe
Kender
cugra писал(а):

- срач, срачем, а есть люди с которыми хочется пообщаться, поэтому сюда захожу, есть интерестные темы, есть стёбные темы и т.п., но.. есть опять таки некотрые лица, которые обосрут тебя по любому случаю, даже если ты открыл тему изначально не ведущую к такому... частенько бывает ,что после этого и заходить то на лол неохото... поэтому прибывание здесь носит периодический характер hehe

как-то получается, что если тема не срачная, то она наверху не держится... ну за исключением нескольких тем...
раньше вроде так не было
алекс спб
cugra писал(а):

это аверное так шутят hehe
работал с челом,которого за глаза боялся весь завод и кипятком ссал от его характера
а мое спокойствие его выбивало из колеи..может потому что не подстраивался под него? отвечал адекватно и толерантно-те действием,а не языком hehe
так чтто не надо сказок про овец-не понравился-в бан
глядишь и понравится hehe
S597SMRUS
Dmitry82 писал(а):

Ну узнали что дите есть. И чо? Мир перевернулся или БП пришел?

Да нет , конечно.Но кого то это очень сильно озаботило и вулкан извергся внушительной порцией говен.Вот это и неприятно Pardon Но раз он извергся, то надо расставить все точки над Ё, чтоб знать ,кто человек , а кто мразота последняя.ИМХО
мехокро
S597SMRUS
А хрен тут поймешь, все достойны друг друга.
cugra
ну нормальные люди походу непротив периодически и лично общаться, ну а остальные кнопконажиматели и наши встречи умудряются с гавном мешать, типо - куле я там не видел и моло недостойны Smile
sveinung
вам самим не анастапиз...ло обсасывать эту лабуду , вы в натуре уже бесите идите нах. lol1
бл. закройте все эти гавнатемы о гаечкахсекундочках и их детях
алекс спб
пошел сметреть пиранью на тнт
все остальные пусть читают про детей hehe
S597SMRUS
Vlad B
Да мне похеру на гаечек и секундочек, вкупе с агребинами и пососушкаме. Как были они залетными, такими и остануца - клоунши для отвода души порядочных ЛОЛовцев, типа кацбой, но в юбках. 63
Шульц
Vlad B писал(а):

Как были они залетными, такими и остануца - клоунши для отвода души порядочных ЛОЛовцев, типа кацбой, но в юбках...

...и с прицепами. (кацбою пока везёт Wink )
rg-45
Шульц писал(а):

кацбою пока везёт

о ужас.от кавбойки скрывают его внебрачное дитя?
63
rezident
Да хрен с ними со всеми пускай срутся.
antipinoman
Гаечка девушка крайней степени симпатичная, есть у неё дети или нет - мне пох, более того, если есть - то я вдвойне даже рад за неё, ибо дети - это счастье.
Ёхан Палыч
вот это встречи у вас ппц
в ЮАО встречу не планируете? pst
sveinung
Ёхан Палыч
захотел бабу с дитем ? pst
Ёхан Палыч
sveinung писал(а):

захотел бабу с дитем ?

у мну уже есть с двумя детями no_no да и до Самары далеко
sveinung
Ёхан Палыч
с твоими детьми-то , надеюсь ?! или ты машинист состава с прицепаме ? pst
Ёхан Палыч
sveinung писал(а):

с твоими детьми-то , надеюсь ?!

ну естессно
Alexsa91
а с кого все на лоле началось, с анхелито, так его итить, тьху вообще три раза.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ