Страница 2 из 34
sveinung
Чапай
ну так найди свободную девку и рожай. зачем тебе чужое отродье ?
дурак что-ли ? lol1
или ты урод и кроме неё на тебя ни одна не позарится ?
зачем ты сам лезешь в это дерьмо ? Pardon
Matroskin
sveinung писал(а):

ну так найди свободную девку и рожай. зачем тебе чужое отродье ?

+100, ты ж не девка, чтоб возраст в плане родов поджимал...
Александдр
Без ЛОЛа народ женицца не может hehe

Слабенький такой троллинГ, незачёт Smile
Перец
Чапай писал(а):

Перец
ты меня напугал мля Sad

Я че завел тему; я её знаю, хоть не полностью но хоть кой какую инфу про нее, хозяйка хорошая, дома чисто, за детьми следит, спокойная девочка. А возьми щас с улицы какую лядину так там может история жизни у нее похлеще будет и хрен знает какая она мать будет для детей

Вообщем все сложно

Я не пугал, это ты нас пугаешь своими темами, то на бабло влетишь, то девку-автопоезд в жены...

На самом деле если дома все чисто и хозяйственная, а так же внешне спокойная, то не факт, что отжигает нипадецки, у меня есть знакомая с ангельским личиком, тоже домашняя вся, но вот только ее пол Москвы отъепалот как минимум...
Чапай
Matroskin писал(а):

ты ж не девка, чтоб возраст в плане родов поджимал...

Нак, если мне будеьт 50 лет а им по 15 ? Не очень то интересный расклад

И так уже поздно рожать. еще дожить бы до 40 лет хотяб
Перец
Чапай писал(а):

мне 27 лет, надо рожать своих детей Smile

куя се у ей всего 20 лет - а приключений lol1
Чапай
Александдр писал(а):

Слабенький такой троллинГ, незачёт

Извини, про загаражников более ниче пока рассказать немогу, не буду вас пугать 63
Чапай
Перец писал(а):

куя се у ей всего 20 лет - а приключений

ну сейчас ты девственницу в 13-14 не найдешь. То что тогда в 20 лет ?! hehe Так что все нормально Smile
sveinung
да ... куда катицо мир 63
уже с фокусом не дают pst

имея фокус можно максимум расчитывать на вдову с 2 огрызкаме 63
кеды глухаря
накуй эти прицепы.
rover
Чапай
Не расписываясь поживи с ней год хотя бы, а там видно будет. Хотя тоже не факт, может и через три года распишитесь, она потом предьявы начнет выдвигать, или характер покажет.
мим
Чапай писал(а):

домохозяйка, готовит, шьет, дома чисто, сама ухожена

может под эти требования домработницу просто наймешь? может оказаться дешевле даже 63
Чапай
Чапай
мим писал(а):

Чапай писал(а): домохозяйка, готовит, шьет, дома чисто, сама ухожена

может под эти требования домработницу просто наймешь? может оказаться дешевле даже

Всякие есть, может красивая а из рта воняет ... лечи потом ей зубы
Stekloduv
Чапай писал(а):

это я хочу родить ! И чем быстрее тем лучше !

Приду к ней так и скажу

На необитаемом острове живешь? Кроме бап с двумя детьми никого нет wwow . Кстати после двух и более родов п..та как бы помягче выразиться растягивается. Вообщем просторно тебе будет pst pst
sveinung
Stekloduv
мне каца , растянутая песта - это наименьшее о чем болит голова у автора pst
мим
Чапай писал(а):

может красивая а из рта воняет ... лечи потом ей зубы

а может у нее тонзилит и пробки потому в лакунах ROFL
Перец
Чапай писал(а):

Перец писал(а):

куя се у ей всего 20 лет - а приключений

ну сейчас ты девственницу в 13-14 не найдешь. То что тогда в 20 лет ?! hehe Так что все нормально Smile

Х.з. я нескольких девок знаю в возрасте 20-25 лет без детей и не шляющихся по клубам, правда пара из них разведенки, но без прицепов. Ну девственниц и нет смысла особого искать.
pmax
Чапай писал(а):

мне 27 лет, надо рожать своих детей

Чапай, я херею почти с каждого твоего поста... пипец... я б тебя еще понял если бы лет тебе было б под полтос, а так... еще тридцати нет, а такой геморрой себе создаешь... яипу...

Хотя, с твоей жизненной позицией, все бабы - *ляди, да, тяжеловато найти нормальную жену...
Serega iz Novomoskovska
Не, ну на вечер-другой можно её и взять... а если понравится - будешь повторять пару-тройку раз в месяц такие эвенты и вопрос закроется.
Женится тебе нада, барин Smile
Stekloduv
sveinung писал(а):

мне каца , растянутая песта - это наименьшее о чем болит голова у автора

Ну понимаю - головка 63 , но если интернет есть - проблема передернуть ROFL или выцепить кого то с сайтов на крайняк?
мим
pmax писал(а):

Чапай писал(а):

мне 27 лет, надо рожать своих детей

Чапай, я херею почти с каждого твоего поста... пипец... я б тебя еще понял если бы лет тебе было б под полтос, а так... еще тридцати нет, а такой геморрой себе создаешь... яипу...

Хотя, с твоей жизненной позицией, все бабы - *ляди, да, тяжеловато найти нормальную жену...

плюсую
с женой познакомился кстати со своей только почти в 27, женился почти в 29 (до этого год в гражданском браке), дочка появилась в 34.
и вполне нормально себя ощущаю.
Чапай
Stekloduv писал(а):

Кстати после двух и более родов п..та как бы помягче выразиться растягивается. Вообщем просторно тебе будет

я знаю .

Но секс не заканчивается только на епле в песту. Там есть гораздо более интресные занятия !
Darth
sveinung писал(а):

уже с фокусом не дают

А Полиман-то не знает pst
Stekloduv
Чапай писал(а):

Но секс не заканчивается только на епле в песту. Там есть гораздо более интресные занятия !

Золотой дождь, срать друг на друга,фистинг? pst pst pst 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ