Страница 2 из 2
Konst
tihohod писал(а):

мыслью "ну что, милая, иди уже сюда" продолжил смотреть сон с интересного места

"на чем мы там остановились?" 63
rover
tihohod писал(а):

Сегодня под утро приснился сон - иду я мимо станции метро, а там человек пять таких качков-гопников стоят. Я во сне испугался и начал убегать. Они, ессно, за мной. Я в заброшенный дом забежал и начал убегать в стиле какого-то современного боевика - ну где там по стенам бегают и через машины перепрыгивают. Вобщем я по перилам запрыгнул на пятый этаж, слышу - они по лестнице за мной пыхтят. Я бегом через квартиры без дверей, они за мной. Уже почти догнали, а я раз - на стенку запрыгнул и по потолку метров двадцать пробежал. А там у потолка - окошко. Ну я в него нырнуть хотел, а оно застекленное оказалось - я головой о стекло баммм. Открываю глаза - лежу на полу рядом с кроватью, постельное белье в кучу свернуто, майка мокрая вся насквозь и ногу о боковину кроватии ссадил. Никогда такого со мной еще не было - ни с пьяну, ни с похмелюги... До сих пор в шоке.... Хорошо ноутбук еще с вечера с пола убрал...

Надо было не убегать, а пересилив себя врезать первому же, ты бы удивился, но во сне бы их всех замесил как рембо.
А теперь вот трактуй сон по соннику, придется смотреть, что у тебя вышло и к чему...
wasd
Тем кто не видел сон с бегимотиком и обезьянкой,рекомендую посмотрите,классный сон Razz
Evgen-24RUS
Konst писал(а):

а мне недавно приснилось,что с чиксой какой-то познакомился и она попросила ей вдуть.Я как-бэ в шоке и не согласен,т к женат и жену люблю и изменять не хочу,а потом ВО СНЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО СОН и фдул! от оно как!

еще мысль проскочила-"это сон,значит,можно"

это официальная версия для жены? типа "дорогая, я думал что сплю, а кто эта баба рядом со мной, я не знаю" hehe
S597SMRUS
tihohod
Надо меньше пить Pardon hehe
S597SMRUS
gkbest писал(а):

они тебя в лицо запомнили?
могут опять прийти

hehe 63 pst
Токсик
Когда не курил пол года, снился сон один и тот же , о том что я ПОКУРИЛ ! Просыпался в ужосе ... Думал "Всё !Сорвался нахЪ ..." А еще люблю, оказывается, вниз головой спать ... тоесть все на кровати, голова внизу болтается ...
133
Konst писал(а):

а мне недавно приснилось,что с чиксой какой-то познакомился и она попросила ей вдуть.Я как-бэ в шоке и не согласен,т к женат и жену люблю и изменять не хочу,а потом ВО СНЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО СОН и фдул! lol1 от оно как!
еще мысль проскочила-"это сон,значит,можно"

жене рассказал? hehe а ей чо снилось? Smile
Zibnow
А накуя в майке спать?
S597SMRUS
Токсик писал(а):

А еще люблю, оказывается, вниз головой спать ... тоесть все на кровати, голова внизу болтается ...

Ну судя по автарке твоей-нормальное дело hehe 63
Skiff
Это еще фигня, я сегодня ночью вообще чуть натурально не сдох!
В Лен области этой ночью была сильная гроза, с ливнем и все такое. Кайф. Я всегда оставляю балкон открытым, люблю под дождь спать.

И короче часа в четыре ночи чего то проснулся, молния как шваркнет, вспышка. И в свете этой вспышки что то сидит на моей кровати и смотрит на меня. ШОК! Как в фильмах ужасов нах!!!!

Четвертый раз в жизни испытал подобный ужас, даже круче чем чувак инопланетян два года назад.

Вскочил, врубил свет.

А это соседский кошак по балконам перешел просто. Черный скотина, как ночь, целиком!
S597SMRUS
Skiff
Это был диавол Wink hehe Приходил подписывать контракт с тобой, за твою душу Pardon
Skiff
S597SMRUS писал(а):

Skiff
Это был диавол Wink hehe Приходил подписывать контракт с тобой, за твою душу Pardon

Как пришел, так и ушел, даже слова не сказал. Видать даже для него моя душе черна Smile
Konst
133 писал(а):

жене рассказал? hehe а ей чо снилось? Smile

не рассказал,они с дочкой на даче с начала лета,вынужденное отсутствие регулярной ПЖ сказывается на подсознании hehe
Тоха Купчинский
Skiff

я б навалил кучу первым делом hehe
O Michl
S597SMRUS писал(а):

Надо меньше пить

Это точно.
Я как - то у тёщи в деревне нажрался самогонки, прилёг на диванчик
отдохнуть. Сквозь сон слышу что - то загремело. Открываю глаза.
Донерветтер, шайзе. Лежу на полу, диванчег тесным оказался. 63
rover
Skiff
Цитата:

А это соседский кошак по балконам перешел просто. Черный скотина, как ночь, целиком!

Я бы кошака отправил в свободный полет, прямиком в грозу, метров на 50 по касательной из окна wwow
Skiff
rover
Да не! Котэ клевые! Как шуганулся так и поржал Smile
_Termit_
один раз ночью искал замок в пододеяльнике))) Ночью главное встал с кровати, у меня спрашивают ты чо делаешь? А я отвечаю, замок ищу!!! Хотя сам не помню как вставал, помню только дикий ржач ночью)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ