Страница 2 из 2
Litisija
Тимыч а по проекту дома люк должен быть на кухне?
Darth
Тимыч писал(а):

доски на лагах...ка

плеать... первый этаж на лагах кухня - это интресно... в классическом хруще превый этаж - весь бетон... про "сталинку" не говорю - в родительском доме и на втором этаже кухня бетон...

обидно шо ремонт сделал, но надо было всеж-таки че-то с трубами мутить за ремонт - это как я с краном - он сука тек, а я сидел и куй пинал - в итоге - прорвало lol1
Тимыч
Litisija
спроси что полегче.
С нашим домом все совсем сложно.
Начали строительство в 57, в конце 58 строительство было почти закончено и решили пристроить пятый подъезд...т.е. мой....
так что всё очень сложно у нас...
rover
Тимыч писал(а):

rover писал(а):

Тимыч
Надо будет вызвать оценщика, чтоб оценил ремонтные работы и дал бумагу со стоимостью. Там потом можешь потихоньку ремонтироваться и собирать чеки, а затем подать в суд на свое жеу и высудить деньги. Высудишь ровно столько, сколько указано в бумаге оценщика + моральный ущерб процентов 10-20

а стоит ли игра свечь, а время нервов???

Ну деньги вернешь же. Если больше тысяч 10-ти, то связываться как бы можно. Матери отдашь.

Цитата:

ну так их только трубы. собственник не предоставит доступа,значит и ремонтировать не будут,все сгниет!

Квартира в собственности, дом в эксплуатацию сдан, значит не Тимыча проблемы.
Тимыч
Darth писал(а):

обидно шо ремонт сделал, но надо было всеж-таки че-то с трубами мутить за ремонт

так я свои все и поменял....от стояка все новые. Всё новое. Но небуду жеж я стояк и еще и подводную трубу на подъезд за свой счет менять Smile))
а про полы да. Сфоткаю если интересно . У меня есть люк в дальней комнате. Там какая то заглушка стоит, видимо должна воду на подъезд перекрывать, но 2 года назад я её крутануть не смог. Закисло все за 50 лет.
Litisija
Тимыч писал(а):

Litisija
спроси что полегче.
С нашим домом все совсем сложно.
Начали строительство в 57, в конце 58 строительство было почти закончено и решили пристроить пятый подъезд...т.е. мой....
так что всё очень сложно у нас...

Обычно в этих домах, эти люки есть в проекте, поэтому ремонт /восстановление полов хотя бы и черновое (без отделки) это уже хорошо.
Darth
Тимыч писал(а):

Начали строительство в 57, в конце 58 строительство было почти закончено

ого... у меня дом 60 что ли... у родителей "сталинка" 59 кажись... ну там проект хороший- именно шо под сталику сделан... интересная у тя серия
Тимыч
Darth
ага. Из красного кирпича и вместо 4 станлартных подъездов 5....
одним словом экспериментальный....
zett
, .Тимыч
У моих родителей такое-же строение.
Есс не приватизировано - жди рабочих с ломами и гвоздодерами, они сами должны вскрыть полы и устранить утечку.
Потом по идее заделают все обратно, и даже линолеум раскатают и закрепят - есс у тебя он есть...
А есс там дубовый паркет - извини, жилье в социальном найме, что хотим, то и делаем, а все остальное - за ваш счет...
Darth
zett

ну, кк-то так... сделать - они сделают, но качество будет Pardon
rg-45
ненадобыло блевотика трогать.это он мстит.
Strannik77
Тимыч
Попробуй напряги сантехников, пусть сделают замер цельного куска (от подвала до подвала). Там будет метров 10. Только вот вопрос, как втащить туда новый кусок трубы, заместо старого и заварить его со стороны кранов с двух сторон. Заварить не проблема, главное втащить.
hakim11
раз такая пьянка..сделай наконец нормальный "погребок"-спуск в подвал..

бодания на тему твоего ремонта=0...выплаття по минимуму после долгих мытарств..

проще-пол разбири(сам или найми) и сделай вход нормальный, закрывваемый..

трубы на пластик поменяй..и всё..
133
офф:а чо не приватизировали?ждёте бесплатно от государства коттедж на красной площади? supercool
sveinung
я тя как бэ расстрою , далеко не факт , что кухней всё ограничится pst
надо смотреть по месту ... Pardon
Тимыч
короче все оказалось проще. приехала какая то большая машина, прочистила стояк канализациии, выгребли говно из люка и все...потоп прекратился...правда я слабо понимаю почему и главное как засоренная канализационная труба, пусть и стоячная могла так шуметь.....
jaki
Тимыч писал(а):

главное как засоренная канализационная труба, пусть и стоячная могла так шуметь.....

побег из шоушенка?
не? Smile
Тимыч
jaki писал(а):

Тимыч писал(а):
главное как засоренная канализационная труба, пусть и стоячная могла так шуметь.....

побег из шоушенка?

хз pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ