Litisija
Забанен
На форуме 13 лет
Тимыч а по проекту дома люк должен быть на кухне?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):доски на лагах...ка
плеать... первый этаж на лагах кухня - это интресно... в классическом хруще превый этаж - весь бетон... про "сталинку" не говорю - в родительском доме и на втором этаже кухня бетон...
обидно шо ремонт сделал, но надо было всеж-таки че-то с трубами мутить за ремонт - это как я с краном - он сука тек, а я сидел и куй пинал - в итоге - прорвало
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Litisija
спроси что полегче.
С нашим домом все совсем сложно.
Начали строительство в 57, в конце 58 строительство было почти закончено и решили пристроить пятый подъезд...т.е. мой....
так что всё очень сложно у нас...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):rover писал(а):Тимыч
Надо будет вызвать оценщика, чтоб оценил ремонтные работы и дал бумагу со стоимостью. Там потом можешь потихоньку ремонтироваться и собирать чеки, а затем подать в суд на свое жеу и высудить деньги. Высудишь ровно столько, сколько указано в бумаге оценщика + моральный ущерб процентов 10-20
а стоит ли игра свечь, а время нервов???
Ну деньги вернешь же. Если больше тысяч 10-ти, то связываться как бы можно. Матери отдашь.
Цитата:ну так их только трубы. собственник не предоставит доступа,значит и ремонтировать не будут,все сгниет!
Квартира в собственности, дом в эксплуатацию сдан, значит не Тимыча проблемы.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Darth писал(а):обидно шо ремонт сделал, но надо было всеж-таки че-то с трубами мутить за ремонт
так я свои все и поменял....от стояка все новые. Всё новое. Но небуду жеж я стояк и еще и подводную трубу на подъезд за свой счет менять
))
а про полы да. Сфоткаю если интересно . У меня есть люк в дальней комнате. Там какая то заглушка стоит, видимо должна воду на подъезд перекрывать, но 2 года назад я её крутануть не смог. Закисло все за 50 лет.
Litisija
Забанен
На форуме 13 лет
Тимыч писал(а):Litisija
спроси что полегче.
С нашим домом все совсем сложно.
Начали строительство в 57, в конце 58 строительство было почти закончено и решили пристроить пятый подъезд...т.е. мой....
так что всё очень сложно у нас...
Обычно в этих домах, эти люки есть в проекте, поэтому ремонт /восстановление полов хотя бы и черновое (без отделки) это уже хорошо.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):Начали строительство в 57, в конце 58 строительство было почти закончено
ого... у меня дом 60 что ли... у родителей "сталинка" 59 кажись... ну там проект хороший- именно шо под сталику сделан... интересная у тя серия
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Darth
ага. Из красного кирпича и вместо 4 станлартных подъездов 5....
одним словом экспериментальный....
zett
На форуме 18 лет
, .
Тимыч
У моих родителей такое-же строение.
Есс не приватизировано - жди рабочих с ломами и гвоздодерами, они сами должны вскрыть полы и устранить утечку.
Потом по идее заделают все обратно, и даже линолеум раскатают и закрепят - есс у тебя он есть...
А есс там дубовый паркет - извини, жилье в социальном найме, что хотим, то и делаем, а все остальное - за ваш счет...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
zett
ну, кк-то так... сделать - они сделают, но качество будет
rg-45
На форуме 17 лет
ненадобыло блевотика трогать.это он мстит.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Тимыч
Попробуй напряги сантехников, пусть сделают замер цельного куска (от подвала до подвала). Там будет метров 10. Только вот вопрос, как втащить туда новый кусок трубы, заместо старого и заварить его со стороны кранов с двух сторон. Заварить не проблема, главное втащить.
hakim11
На форуме 14 лет
раз такая пьянка..сделай наконец нормальный "погребок"-спуск в подвал..
бодания на тему твоего ремонта=0...выплаття по минимуму после долгих мытарств..
проще-пол разбири(сам или найми) и сделай вход нормальный, закрывваемый..
трубы на пластик поменяй..и всё..
133
На форуме 18 лет
офф:а чо не приватизировали?ждёте бесплатно от государства коттедж на красной площади?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
я тя как бэ расстрою , далеко не факт , что кухней всё ограничится
надо смотреть по месту ...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
короче все оказалось проще. приехала какая то большая машина, прочистила стояк канализациии, выгребли говно из люка и все...потоп прекратился...правда я слабо понимаю почему и главное как засоренная канализационная труба, пусть и стоячная могла так шуметь.....
jaki
На форуме 14 лет
Тимыч писал(а):главное как засоренная канализационная труба, пусть и стоячная могла так шуметь.....
побег из шоушенка?
не?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
jaki писал(а):Тимыч писал(а):
главное как засоренная канализационная труба, пусть и стоячная могла так шуметь.....
побег из шоушенка?
хз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ