Вчера была в новом автосервисе. Проблему заглыхания пока решили как советовал Danub, но ребята заверили что все будет О'k. Карб чистый, вот только свечи, извините, засранные (хотя месяц назад меняла). Вся полученная мной информация оказалась очень полезной. Всем огромное спасибо.
Ура, одной проблемкой меньше - перестала глохнуть от потребителей, и мерцание пропало- поменяла щетки генератора. Остальное все по-прежнему, даже хуже, при движении машинку дергает даже на подсосе, запахи в салоне пугают, на первой передаче еле до 20 км дотягивает. Я утром машинку в сервис - вечером забираю, что конкретно они мутят я не знаю, но два дня копаются и ничего не меняется. Может карб вообще поменять на новый? Или сервис поменять?
2 Violetta
Matroskin правильно говорит. Я бы поменял тачку если нет возможности и желания привести ее в чувство самой. Денег это будет стоить явно меньше чем езда по сервисам. Тем более судя по симптомам аппарат далеко не новый и денег в него практически не вкладывали.
Можно конечно и самой поковыряться, сложного там особо ничего нет, только сейчас не лето и удовольствия это не доставит. Да и вообще в неновой тачке ковыряться занятие довольно грязное.
[/i]
Проблему заглыхания пока решили отключив концевой выключатель на карбе. Дергаться она начала, после того как я поездила на подсосе (причина-свечи). Сейчас не дергается. Так что я думаю, проблема ясна, но все-таки спасибо за совет и участие.
Проблему заглыхания пока решили отключив концевой выключатель на карбе. Дергаться она начала, после того как я поездила на подсосе (причина-свечи). Сейчас не дергается. Так что я думаю, проблема ясна, но все-таки спасибо за совет и участие.
Что-то я не понял ? электромагнитный клапан что ли отключили? Если так ? то давно пора жиклер вместо него ввернуть или иглу из клапана вытащить...
А что неясно написано? Отключили концевик с дроссельной заслонки на карбе к блоку ЭПХХ. При чем тут клапан? И зачем портить нормально работающий клапан путем выламыванием иглы? Вот уж на самом деле садистский совет.