Страница 2 из 3
Вовка-М
Программа какая в ингосстрахе?
Вовка-М
Вообще у них одна деталь идет без справок. Если только порог, то должны.
DerDen
Вовка-М писал(а):

Программа какая в ингосстрахе?

в каком смысле программа? если тип полиса то премиум
Цитата:

Вообще у них одна деталь идет без справок. Если только порог, то должны

мне эксперт сказал что одна деталь это когда только покраска, без жестянки. может врал собака
shubin81
деталь обычно без железа - пластик накладки фонари и прочая поибень. дверь менять за так небудет никто Pardon
_Remus_
DerDen
Дык этож . По каске же раз в год можно один элемет отремонтировать без всяких справок от ментов... У меня на двенашке когда-то так было. Бампер притер, он треснул, поехали в тсраховую, написали заяву мол вот, бампер раскуячили. Ну нам его под замену, денег выплатили. Мы его в сервисе заварили и всего делов.
V1T
rover писал(а):

Да вот кстати ты не сообразил, надо было муйню в багажник закинуть, и утречком возле поста ДПС встать с умным видом и муйню на видном месте положить, вызвать гаи и оформиться по всем правилам nea

и не факт что с ДПС поста они ломанутся оформлять, также будешь сутки ждать, пока другие приедут hehe
DerDen
_Remus_ писал(а):

По каске же раз в год можно один элемет отремонтировать без всяких справок от ментов...

я уже воспользовался этим бонусом pst
Ромег
DerDen писал(а):

Ехал в начале июля по мурманке, где то после петрозаводска наехал на железную ху%ню лежащую на дороге, которая отлетела из под колеса в порог, подмяла его и покоцала. Вызывать мусоров не стал т.к. во первых не было сигнала сотовой связи примерно 100 км, во вторых ехал по делам и ждать их сутки на мурманке занятие малоприятно.

Когда приехал в страховую, эксперт с кислым еб%лом начал меня грузить что это не страховой случай, заявление они дескать примут но скорее всего меня пошлют нах.

кто нибуть сталкивался с таким? и как бодаться со страховой в случае признания случая нестраховым? какая процедура?

и что может быть проще? встаешь у бордюра, "который мог бы помять", вызываешь гайцев...регишь ДТП.....получаешь бабос.

Сам так делал...помял порог в январе....выставил тачку на дороге в мае pst
rover
V1T писал(а):

rover писал(а):

Да вот кстати ты не сообразил, надо было муйню в багажник закинуть, и утречком возле поста ДПС встать с умным видом и муйню на видном месте положить, вызвать гаи и оформиться по всем правилам nea

и не факт что с ДПС поста они ломанутся оформлять, также будешь сутки ждать, пока другие приедут hehe

Пешком 20 метров дойдут 63
DerDen
Ромег писал(а):

и что может быть проще? встаешь у бордюра, "который мог бы помять", вызываешь гайцев...регишь ДТП.....получаешь бабос.

а если они скажут типа "чо ты песдишь, на бордюре краски твоей нет", что делать?
Acquirer
DerDen писал(а):

а если они скажут типа "чо ты песдишь, на бордюре краски твоей нет", что делать?

Денис, им все равно давать придетцо, вне зависимости от цвета краски и наличия бордюра (поребрика)....
rover
Цитата:

Ответить "как нет бл_ я что зря что-ли полчаса его подкрашивал???"
Ромег
DerDen писал(а):

ты пойми - гайцам насрать, никто ковыряться и наклоняться рассматривать не будет.....

у меня вообще ахтунгово было - вмятина зацвела некисло за зиму....но менту было абсолютно пох ибо бабосы не из его карманоса.....
jorik
DerDen писал(а):

_Remus_ писал(а):

По каске же раз в год можно один элемет отремонтировать без всяких справок от ментов...

я уже воспользовался этим бонусом pst

если по договору один элемент в год, то без гаишной справки откажут. Можно даже не беспокоицца.
Грунечка
Господа а вас не смущает, что в заявлении в СК уже написано, что оформления в ГИБДД не было?
если откажут в выплате вот тогда и панику поднимать надо.
Осмотр повреждений в СК был?
Если Вы будете продолжать давать подобные советы, велика вероятность того, что ТС останется без прав, как покинувший место ДТП и под угрозой заведения УД по факту мошенничества, ТС сам откажется от выплат.
gkbest
Грунечка
а вы чьих будете?
Ромег
Грунечка писал(а):

Если Вы будете продолжать давать подобные советы, велика вероятность того, что ТС останется без прав, как покинувший место ДТП и под угрозой заведения УД по факту мошенничества, ТС сам откажется от выплат.

не драматизируй, клон 63
Грунечка
Ромег писал(а):

Грунечка писал(а):

не драматизируй, клон 63

Включите голову прежде , чем давать советы, для особо одаренных поясняю куда думать: факт повреждения зафиксирован в объяснительной СК и фотографиях, факт не обращения зафиксирован там же. повторное обращение вызовет в СК много вопросов, в частности получение идентичных повреждений как и в не страховом случае.
Прежде надо думать, а потом делать, а не наоборот. Ваши советы более менее были бы уместны до первичного обращения в СК, а не после.
Удачи на дорогах.
DerDen
Вобщем епаный ингосстрах согласен оплатить только покраску, рихтовка за свой щет (т.е. за щет конторы), и их неепет что я мусоров попросту вызвать не мог из за отсутствия сигнала сотовой связи в радиусе 100 км. Еще обнаружил что разбит пластмассовый обтекатель днища, это такая нахлобучка на пистонах во всё днищще ху№ знает зачем нужная, собираюсь подать на нее отдельным страховым случаем, вроде пластики меняют без справок?
Chud
DerDen писал(а):

Ехал в начале июля по мурманке, где то после петрозаводска наехал на железную ху%ню лежащую на дороге, которая отлетела из под колеса в порог, подмяла его и покоцала. Вызывать мусоров не стал т.к. во первых не было сигнала сотовой связи примерно 100 км, во вторых ехал по делам и ждать их сутки на мурманке занятие малоприятно.

Когда приехал в страховую, эксперт с кислым еб%лом начал меня грузить что это не страховой случай

Дрын, а оформить как свежий случай, повреждения нанесены не установленным лицом во дворе дома не але? pst
DerDen
Chud писал(а):

DerDen писал(а):

Когда приехал в страховую, эксперт с кислым еб%лом начал меня грузить что это не страховой случай

Дрын, а оформить как свежий случай, повреждения нанесены не установленным лицом во дворе дома не але? pst

неустановленным лицом со стороны днища? 63 этапять. а где я осколки возьму там дыра 20х20 см?
DerDen
Chud
прочти тему полностью а не только 1 пост 63
Серго К.
DerDen писал(а):

Lednik писал(а):

брось на дороге железную куйню, встань рядом, вызови гайцов, получи справку

я уже заяву написал в страховую с раскладом как чё было

Это ты зря...

Надо было сначала провентилировать вопрос со знающими людьми...
DerDen
Серго К. писал(а):

DerDen писал(а):

Lednik писал(а):

я уже заяву написал в страховую с раскладом как чё было

Это ты зря...

Надо было сначала провентилировать вопрос со знающими людьми...

Pardon тупанул
JustBull
Lednik писал(а):

пальчики токо предварительно потри
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ