moonchild
На форуме 21 лет
tanechka писал(а):...а ничего удивительного в этом нет...просто теточка в 90% из всего вышеперечисленного воспользовацца не сумеет и не сможет...
Не боись, в безвыходной ситуации смогем :cool:
А когда рядом мужчины, то мы слабый пол
[/quote]
...а кто спорит!???....рядом с беспомощной женщиной фсехда окажецца мущина, который воспользуется тем, что у него есть, чтобы оказать даме помощь...
Svalik
На форуме 20 лет
Sergey_16V писал(а):Деньги
Мобильник МТС
Запаска, домкрат, баллонник, насос
и вера в то что хорошо ухоженная машина не подведет.
Что не надо возить:
МЗ - т.к. подыхает не сразу, а половинами 100-200км проедешь
Совершенно аналогичный набор. Плюс трос, и то потому что подарили при страховании :)
2Sergey_16V - что такое "МЗ"?
palace
На форуме 21 лет
tanechka писал(а):ага, бегал я как-то по магазинам в поисках коммутатора, когда Волгу 029 юзал, спасибо, лучше я с собой проблеммные агрегаты буду возить... :cool:
Все предусмотреть не получиться, надо иметь необходимый минимум и знакомых, способных помочь при необходимости, ведь не так уж и часто случаются ч.п.[/quote]
Полностью согласен с девушкой !!!!
Самое главное возить с собой ДЕНЬГИ !!!! В городе ты и так все проблемы решишь с помощью знакомых и мобильного за пару часов !!!! А если едешь далеко, то надо только трос и ДЕНЬГИ !!!!
SergioG
На форуме 22 лет
Цитата:Самое главное возить с собой ДЕНЬГИ !!!! В городе ты и так все проблемы решишь с помощью знакомых и мобильного за пару часов !!!! А если едешь далеко, то надо только трос и ДЕНЬГИ !!!!
Почитайте пост "дальняя поездка"...а то скажете еще что надо иметь в основном мобильник и банковскую карточку (в европе лучше MasterCard).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ