Страница 2 из 6
Перец
Патрикевна писал(а):

не перевелись ещё ? Есть такие ?

на руку картье, во двор амг (с)
dorinspector
Перец писал(а):

на руку картье, во двор амг (с)

это слишком материально и пошло
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

романтики в городе вообще не может быть, бо для романтического лирического настроения должно быть как минимум 3 вещи:
- безоблачное небо со звездами и луной
-поле или другое безлюдное место
-что-нибудь мягкое.

лучше твёрдое на самом деле hehe
dorinspector
Тоха Купчинский писал(а):

лучше твёрдое на самом деле

я вообще-то про подстелить чего hehe
Патрикевна
dorinspector писал(а):

-что-нибудь мягкое.

с небом и безлюдным местом реально напряг. Выехать куда нибудь можно . Даже ненадолго и недалеко.
Мягкое -- заказать номер для влюбленных в гостиннице .Да, да. Уехать из квартиры на одну ночку в шикарный номер . Реально здорово . Да ещё и завтрак в постель заказать
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Мягкое -- заказать номер для влюбленных в гостиннице .Да, да. Уехать из квартиры на одну ночку в шикарный номер . Реально здорово . Да ещё и завтрак в постель заказать

да ну....
Патрикевна
Одна знакомая парочка поехала в свабедное путешествие в Таиланд . Она решила сделать необычноый и приятный сюрприз молодому мужу . Заказала трансфер на слоне hehe ROFL Да , да. На слоне до гостинницы . Он умудрился натереть себе всё хозяйство пока ехали . 63 Ночью естественно ему было не до секса . Утром сказал - никаких слонов больше, обратно поеду только на автобусе
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

-что-нибудь мягкое.

крыша дома и диван
FHR
Романтика это прежде всего поступок, а не материальное подношение Например стихи, я писал парочке, одна сказала что плакала потом от впечатлений, вторая не верила что это я сам написал.
dorinspector
FHR писал(а):

Романтика это прежде всего поступок

ага вот такой романтик один раз разметочную светоотражающую краску спер со стеклошариками чтоб на весь дворовый проезд фигню всякую про любовь написать
sveinung
Патрикевна писал(а):

Не обязательно на стадии знакомства. Девушка парню тоже может устроить нечто романтическое

а на рех эта ипатень нужна мужику ? wwow
dorinspector
sveinung писал(а):

а на рех эта ипатень нужна мужику ?

как выяснилось ,чтоб хозяйство натереть
zett
С нетерпением жду в теме rg-45... supercool
Гаврилыч
Есть, только кому это надо.
Счас бабло правит миром, есть бабки, будет и романтика и всё остальное, а нет бала... Pardon
Перец
Гаврилыч писал(а):

Есть, только кому это надо.
Счас бабло правит миром, есть бабки, будет и романтика и всё остальное, а нет бала... Pardon

в целом да, даже романтичное путешествие выйдет кучеряво, в турции банальные не поедешь, а арендовать островок на мальдивах от 65000 EUR в сутки стоит...
poliman
надо купить преору
Чайница
Я очень романтичная. А муж мой - нет (((
В юности помню один парень, которому я симпатизировала, как-то в разговоре сказал, что очень любит клубнику. Я на даче нарвала корзинку, поставила ему перед дверью, позвонила в дверь (знала точно, что он дома) и убежала pst
Патрикевна
sveinung писал(а):

а на рех эта ипатень нужна мужику ?

приятно же.
dorinspector писал(а):

как выяснилось ,чтоб хозяйство натереть

pst ну не расчитала девушка . Хотела как лучше , а получилось... ROFL
zett писал(а):

С нетерпением жду в теме rg-45...

Pardon Поедет в имение раньше меня. Возможно сюрпрайз какой нить будет
Перец писал(а):

даже романтичное путешествие выйдет кучеряво

на выходные в Париж ( др. город ) смотаться можно
Патрикевна
Чайница писал(а):

Я очень романтичная. А муж мой - нет (((

В юности помню один парень, которому я симпатизировала, как-то в разговоре сказал, что очень любит клубнику. Я на даче нарвала корзинку, поставила ему перед дверью, позвонила в дверь (знала точно, что он дома) и убежала

одноклассница в карман куртки кофеты подкладывала мальчику который нравился. Смотрела потом за реакцией. Однажды он нашёл свою куртку в коричневых поддеках ROFL hehe . Куртка рядом с батареей висела. Больше не клала

Последний раз редактировалось: Патрикевна (05 Августа 2011 13:48), всего редактировалось 1 раз
Чайница
А еще я стихи писала. Романтические. И песни под гитару сочиняла про лЯбофф. И любимому мальчику эти песни дарила )
Перец
Патрикевна писал(а):

на выходные в Париж ( др. город ) смотаться можно

и во сколько это обойдется? с учетом бысрого получения визы.
Патрикевна
Гаврилыч писал(а):

Счас бабло правит миром, есть бабки, будет и романтика и всё остальное, а нет бала...

о,5 водки, огурец , телогрейка и на сеновал. Чем не романтика сено из под задницы вытаскивать hehe
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Чем не романтика сено из под задницы вытаскивать

подстилать телагу надо

Чайница писал(а):

А еще я стихи писала. Романтические. И песни под гитару сочиняла про лЯбофф. И любимому мальчику эти песни дарила )

Тебя не Света зовут?
Патрикевна
Перец писал(а):

становится неромантично когда возникают препятствия .
Можно же заранее подготовится. Заказать визы, отель, билеты . Предварительно конечно знать что у второго данные выходные будут свободны
Перец
Патрикевна писал(а):

Перец писал(а):

становится неромантично когда возникают препятствия .
Можно же заранее подготовится. Заказать визы, отель, билеты . Предварительно конечно знать что у второго данные выходные будут свободны

сейчас глянул на двоих выходные в Париже обойдется в 60 штук в среднем. С одной стороны не дорого, но для студента докуя, телогрейка с сеновалом рулят gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ