nedvik
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):от остатков фрезерования убирать должны, но я не понимаю как от этих остатков может треснуть лобовуха, или ты скорость превышаешь.
Кстати, не первый раз вижу, что бы мелким камнем что то в асфальте заделывали, раньше такого вроде не видел, но после этих заделок камешки летят хорошо так.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Если дороги строить, то откуда взять деньги на "восстановление Чечни"? Нет уж, терпите дальше...
nedvik
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):и дорожникам тоже? Светофор стоит 3 млн рублей -никакая ОСАГа такое не покроет
Друг при дтп повредил въехал в отбойник, дорожная служба обращалась в его страховую за выплатой, но вот отбойник сделали через три года!
dorinspector
На форуме 18 лет
nedvik писал(а):дорожная служба обращалась в его страховую за выплатой,
ну осага выплатит тебе 120 тыщ, а светофор 3 млн. Что-то я не помню чтоб кто-то сам заплатил
nedvik
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):ну осага выплатит тебе 120 тыщ, а светофор 3 млн. Что-то я не помню чтоб кто-то сам заплатил
я просто думаю, у наглости есть свои пределы, но факт остается фактом. Других ДТП у друга не было, когда пришел страховку продлевать, сказал было ДТП, они проверили выплаты, сказали что была одна выплата. И другой случай, в ростове тип снес стойку с камерами, так по телику говорили, что теперь это его крест
Tomsk
На форуме 22 лет
именно поэтому у НАС дороги ТАКИЕ доринспектор в виде хряка
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):nedvik писал(а):дорожная служба обращалась в его страховую за выплатой,
ну осага выплатит тебе 120 тыщ, а светофор 3 млн. Что-то я не помню чтоб кто-то сам заплатил
за светофоры мы в тыщу раз переплачиваем покупая бензин и за транспортный налог
еще мы будем платить по дтп за ущерб структуре дорог
выходит будем платить за светофор по пять раз ?
мехокро
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):
У меня 2,5 млн
Tony999io
На форуме 21 лет
Tomsk писал(а):М.б. уже пора вводить ответственность юр.лица за состояние дорог
тему видел про покупку авто в хач салоне
так вот дороги теже хачики делают
Какая падла мне заплатит за замену лобового стекла???
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
У меня позавчера после езды по "нашим хорошим дорогам" крышка от стартера отвалилась.
Так что пускай Едоразы во главе с Путиным и Медведевым засунут себе асфальт в свои жирные чиновничьи вороватые задницы!!!
Tomsk
На форуме 22 лет
[/url]http://www.youtube.com/watch?v=jeFNunnYiKY&feature=player_embedded[url] С помощью "ручника" водитель втиснул Volkswagen Polo между машинами на стоянке размером всего на 26 сантиметров длиннее автомобиля (3970 + 260 мм). За рулем Polo сидел немец Ронни Вексельбергер.
Рекорд представители Книги рекордов Гиннеса зарегистрировали еще весной, но ролик появился только сейчас. А 21 июля достижение немецкого водителя превзошел китаец Жэнг Хуа, сумевший припарковаться между машинами на расстоянии, которое всего на 24 сантиметра превышает длину автомобиля, передает Infocar.ua.
Пятнично [/url]
Tomsk
На форуме 22 лет
Tomsk
На форуме 22 лет
Виктор Шендерович
Федеральное дорожное агентство объявило о своей готовности потратить за полгода 62 миллиона рублей на пиар-кампанию российских автомобильных дорог.
Я мечтаю поучаствовать в тендере.
Хочу рассказать всем, кто еще не в курсе, как! это! пре! кра! с! но! о-о-о! е-е-е! ха-а! ть! по! … твою… да чтоб… суки! да когда ж! это! кон! чит! ся!
В общем, дайте мне 62 миллиона рублей.
Я справлюсь.
Я расскажу.
Вы все бросите и поедете у меня по России.
Короче: бабки обязуюсь потратить. А там, глядишь, и новая федеральная программа подоспеет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ