Страница 2 из 4
133
каждый вечер из карманов дома на полочку вываливаю,дочка себе забирает..эт уже как ритуал hehe в среднем10-50 рублей железом.На следующий день в магазинах говорю-мелочи нет и понеслась по новой hehe
Косолапый
Я ношу в кормане джинсов, хожу как погремушка.
_Remus_
Дык я сам удивляюсь, она у меня в пепельнице и не гремит нифига. Завтра сфоткаю, если не забуду... ХД
PachaG
я похоже нищеброд-таки, денег в машине вообще нет Pardon
SUNshineNT
PachaG писал(а):

я похоже нищеброд-таки, денег в машине вообще нет

пошарься под коврами - я даже после пред.хоза нашел рублей 5 мелочи и пачку сигарет
кеды глухаря
PachaG писал(а):

я похоже нищеброд-таки, денег в машине вообще нет Pardon

ийа. + не стесняюсь расплачиваться мелочью, предварительно поскребя в кошельке.
CoolM
_Remus_ писал(а):

По-любому большинство складывают мелочь в пепельницу, или какой-либо другой мелкий бардачок в машине. Кто сколько самое большее накоплял так денег? Smile

1000 10ками (бумажными) в торпеде, плюс за 100 мелочью в пепельнице
кеды глухаря
CoolM писал(а):

_Remus_ писал(а):

По-любому большинство складывают мелочь в пепельницу, или какой-либо другой мелкий бардачок в машине. Кто сколько самое большее накоплял так денег? Smile

газелист?
Tony999io
pst почему никтон отписался чт озапихивает мелоч од резинку лобовика?)))
poliman
poliman
Tony999io писал(а):

почему никтон отписался чт озапихивает мелоч од резинку лобовика?)))

ну видать это тока у соаповодов в почете))
Гаврилыч
У меня заначка в пепельнице, как полную насобираю, можно менять ведро.
alexandro70
в пепельнице вожу конфеты Pardon
Oscar Torresola
_Remus_ писал(а):

пьяных катал как-то раз и бенз заканчивался. Решил мелочевку на заправке отдать, 278р +- накопилось Smile Было забавно смотреть на лицо кассирши. Хотя она и обмануть могла, не буду же пересчитывать. И так неудобно было ))
Oscar Torresola
SUNshineNT писал(а):

PachaG писал(а):

я похоже нищеброд-таки, денег в машине вообще нет

пошарься под коврами - я даже после пред.хоза нашел рублей 5 мелочи и пачку сигарет

+1. Тоже от предыдущих деньги находил и много чего еще ))

Зависит, у кого берешь. Если перекуп - куй тебе, а не мелочь под ковриками. Все заберут уже )) lol1
CoolM
кеды глухаря писал(а):

CoolM писал(а):

_Remus_ писал(а):

газелист?

Ну это рекорд когда таксовал.
А щас в пепелнице и деньги рублей 50 всегда найдется и винтики шурупчики, плюс на туннеле россыпью валяется.
AND517
133 писал(а):

каждый вечер из карманов дома на полочку вываливаю,дочка себе забирает..эт уже как ритуал hehe в среднем10-50 рублей железом.На следующий день в магазинах говорю-мелочи нет и понеслась по новой hehe

Та же история, только я мелочь в подстаканник складываю. Дети как в машину садятся, первым делом крышку подстаканника открывают и мелочь выгребают. Удобно. Хоть на мороженки не клянчат.
nedvik
Не знаю почему, но знакомый в командировке каждый день приходил и всю мелочь выкладывал на полочку в шкафу, в общем через 3мес. работа закончилась, уезжать, начал собирать мелочь и железом набрал 3500! Собрал все в пакетик (увесистый получился) и потащил
Art_16R
обычно пластиком пользуюсь - удобно и не надо копейки считать. а если какая мелочь образуется - высыпаю на заправке чтоб заправили "на всё".
Berserker
Вот - в подлокотнике Приоро седня заснял

VLV
непонимаю и непонимал ритуала складывания мелочи в машине в пепельнице, дома где нибудь в коробочке и т.д. Бред какой то..... Я с детства задавался вопросом "ЗАЧЕМ?". До сих пор не пойму....... Может объясните?
poliman
VLV писал(а):

Может объясните?

я вот как то приехал на объект и все бабло у меня осталось дома.
и на карточке. терминалов в деревнях еще не придумали.
а на объекте сидеть до вечера, жрать охота..

вытряхнул пепельницу, купил всяких чипсов и лимонада
VLV
poliman писал(а):

т.е. на черный день? Что мешает положить 1000руб сразу? Жаба? Неужели ради этого не стыдно стоять отсчитывать 150-200 руб по рудблю, 2 ,5 перед кассой? Темболее если за тобой еще очередь и еще там и девушки .....
poliman
VLV
мне в магазинах когда мелочью сдают, я скока могу - кладу в бумажник.
остальное в машину выкидываю.
не люблю много мелочи.
rover
VLV писал(а):

poliman писал(а):

т.е. на черный день? Что мешает положить 1000руб сразу? Жаба? Неужели ради этого не стыдно стоять отсчитывать 150-200 руб по рудблю, 2 ,5 перед кассой? Темболее если за тобой еще очередь и еще там и девушки .....

Вот тебе ситуация, покупаешь ты сигретов и воду, тебе дают горсть мелочи сдачей. Что ты делаешь? Выкидываешь? Я ссыпаю в кармашек и забываю на месяц, как коснись (да да, бывает и коснись) что в карманах попустело, или в джинсах деньги остались, можно купить сигретов и похряпать. Или просто - заходишь в магазин, даешь 100-500, а тебе - нету здачи - у нас такое повсеместно. ну нету, так нету, вытаскиваешь горсть, и покупаешь. А продавщица - ой, а давайте я вам поменяю. Да давайте Smile И меняет на пару сотен бумажными. Делов-то.

А ты куда мелочь деваешь? На пластике повсеместно сидишь что-ли?
Даже в парках/кено и проч? Или у тебя денег нет и идейный? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ