133
На форуме 18 лет
каждый вечер из карманов дома на полочку вываливаю,дочка себе забирает..эт уже как ритуал
в среднем10-50 рублей железом.На следующий день в магазинах говорю-мелочи нет и понеслась по новой
Косолапый
На форуме 15 лет
Я ношу в кормане джинсов, хожу как погремушка.
_Remus_
На форуме 17 лет
Дык я сам удивляюсь, она у меня в пепельнице и не гремит нифига. Завтра сфоткаю, если не забуду... ХД
PachaG
На форуме 18 лет
я похоже нищеброд-таки, денег в машине вообще нет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
PachaG писал(а):я похоже нищеброд-таки, денег в машине вообще нет
пошарься под коврами - я даже после пред.хоза нашел рублей 5 мелочи и пачку сигарет
PachaG писал(а):я похоже нищеброд-таки, денег в машине вообще нет
ийа. + не стесняюсь расплачиваться мелочью, предварительно поскребя в кошельке.
CoolM
На форуме 15 лет
_Remus_ писал(а):По-любому большинство складывают мелочь в пепельницу, или какой-либо другой мелкий бардачок в машине. Кто сколько самое большее накоплял так денег?
1000 10ками (бумажными) в торпеде, плюс за 100 мелочью в пепельнице
CoolM писал(а):_Remus_ писал(а):По-любому большинство складывают мелочь в пепельницу, или какой-либо другой мелкий бардачок в машине. Кто сколько самое большее накоплял так денег?
газелист?
Tony999io
На форуме 21 лет
почему никтон отписался чт озапихивает мелоч од резинку лобовика?)))
poliman
На форуме 18 лет
poliman
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а): почему никтон отписался чт озапихивает мелоч од резинку лобовика?)))
ну видать это тока у соаповодов в почете))
Гаврилыч
На форуме 20 лет
У меня заначка в пепельнице, как полную насобираю, можно менять ведро.
alexandro70
На форуме 16 лет
в пепельнице вожу конфеты
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003г. "амулет"--->Lada Priora Хэтчбэк 2009г "робин гуд"
_Remus_ писал(а):По-любому большинство складывают мелочь в пепельницу, или какой-либо другой мелкий бардачок в машине. Кто сколько самое большее накоплял так денег?
пьяных катал как-то раз и бенз заканчивался. Решил мелочевку на заправке отдать, 278р +- накопилось
Было забавно смотреть на лицо кассирши. Хотя она и обмануть могла, не буду же пересчитывать. И так неудобно было ))
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003г. "амулет"--->Lada Priora Хэтчбэк 2009г "робин гуд"
SUNshineNT писал(а):PachaG писал(а):я похоже нищеброд-таки, денег в машине вообще нет
пошарься под коврами - я даже после пред.хоза нашел рублей 5 мелочи и пачку сигарет
+1. Тоже от предыдущих деньги находил и много чего еще ))
Зависит, у кого берешь. Если перекуп - куй тебе, а не мелочь под ковриками. Все заберут уже ))
CoolM
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):CoolM писал(а):_Remus_ писал(а):По-любому большинство складывают мелочь в пепельницу, или какой-либо другой мелкий бардачок в машине. Кто сколько самое большее накоплял так денег?
газелист?
Ну это рекорд когда таксовал.
А щас в пепелнице и деньги рублей 50 всегда найдется и винтики шурупчики, плюс на туннеле россыпью валяется.
AND517
На форуме 19 лет
133 писал(а):каждый вечер из карманов дома на полочку вываливаю,дочка себе забирает..эт уже как ритуал в среднем10-50 рублей железом.На следующий день в магазинах говорю-мелочи нет и понеслась по новой
Та же история, только я мелочь в подстаканник складываю. Дети как в машину садятся, первым делом крышку подстаканника открывают и мелочь выгребают. Удобно. Хоть на мороженки не клянчат.
nedvik
На форуме 15 лет
Не знаю почему, но знакомый в командировке каждый день приходил и всю мелочь выкладывал на полочку в шкафу, в общем через 3мес. работа закончилась, уезжать, начал собирать мелочь и железом набрал 3500! Собрал все в пакетик (увесистый получился) и потащил
Art_16R
На форуме 20 лет
обычно пластиком пользуюсь - удобно и не надо копейки считать. а если какая мелочь образуется - высыпаю на заправке чтоб заправили "на всё".
Berserker
На форуме 19 лет
Вот - в подлокотнике Приоро седня заснял
VLV
На форуме 20 лет
непонимаю и непонимал ритуала складывания мелочи в машине в пепельнице, дома где нибудь в коробочке и т.д. Бред какой то..... Я с детства задавался вопросом "ЗАЧЕМ?". До сих пор не пойму....... Может объясните?
poliman
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Может объясните?
я вот как то приехал на объект и все бабло у меня осталось дома.
и на карточке. терминалов в деревнях еще не придумали.
а на объекте сидеть до вечера, жрать охота..
вытряхнул пепельницу, купил всяких чипсов и лимонада
VLV
На форуме 20 лет
poliman писал(а):я вот как то приехал на объект и все бабло у меня осталось дома.
т.е. на черный день? Что мешает положить 1000руб сразу? Жаба? Неужели ради этого не стыдно стоять отсчитывать 150-200 руб по рудблю, 2 ,5 перед кассой? Темболее если за тобой еще очередь и еще там и девушки .....
poliman
На форуме 18 лет
VLV
мне в магазинах когда мелочью сдают, я скока могу - кладу в бумажник.
остальное в машину выкидываю.
не люблю много мелочи.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
VLV писал(а):poliman писал(а):я вот как то приехал на объект и все бабло у меня осталось дома.
т.е. на черный день? Что мешает положить 1000руб сразу? Жаба? Неужели ради этого не стыдно стоять отсчитывать 150-200 руб по рудблю, 2 ,5 перед кассой? Темболее если за тобой еще очередь и еще там и девушки .....
Вот тебе ситуация, покупаешь ты сигретов и воду, тебе дают горсть мелочи сдачей. Что ты делаешь? Выкидываешь? Я ссыпаю в кармашек и забываю на месяц, как коснись (да да, бывает и коснись) что в карманах попустело, или в джинсах деньги остались, можно купить сигретов и похряпать. Или просто - заходишь в магазин, даешь 100-500, а тебе - нету здачи - у нас такое повсеместно. ну нету, так нету, вытаскиваешь горсть, и покупаешь. А продавщица - ой, а давайте я вам поменяю. Да давайте
И меняет на пару сотен бумажными. Делов-то.
А ты куда мелочь деваешь? На пластике повсеместно сидишь что-ли?
Даже в парках/кено и проч? Или у тебя денег нет и идейный?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ