Страница 2 из 3
wasd
Давечи смотрел фильм про Комсомолец.Бред сивой кобылы.Зато как рассказано supercool Для обывателя то что нуно. supercool
Виктор-Вишня
Wanderlust писал(а):

Хотя - похоже только в российских тв трансляциях самые "интересные" места были "закрыты" или репортёром, или логотипом канала.
Как "Булгария" утонула - полез в интернет, "поймал" по релевантным ссылкам, до ночи зачитался (про "Курск").

ну тык выкладывай сюда!
или вброс очередной?
Wanderlust
Цитата:

ну тык выкладывай сюда!

Я уже не копировал, просто читал. Найду - ссылку дам, хотя журнал уже "закрылся" по давности.
В общем:
Во-первых - нарисуйте в масштабе глубину в месте катастрофы "Курска" и его гарабиты. Во французском фильме лодки не хуже икс-вингов как в космосе "летают", просто "звёзные войны" == т.е. фильм ерунда.
даже на официальных фото-видео видно, что основное воздействие пробившее прочный корпус было снаружи (смотрим на порваный и гнутый внутрь шпангоут(ы) в месте носового разлома). По левому борту почти по ходовую рубку снизу виден первичный след попытки распила носовой части, только цепную пилу заклинило, и пилить стали ближе к носу. Так же на фото-видео видны замятия лёгкого корпуса в районе 9го отсека и кормового люка - очень вероятно, что это второе (не по хронологии - в смысле одно в носовой, другое в кормовой частях, которое вперёд непонятно) "внешнее воздействие". Аварийный буй на лодке принайтован к своему установочному месту. Округлая пробоина лёгкого корпуса - по версии там было что-то "интересное", что вырезали водолазы на дне; или образец, или застряло что-то.
На видео подъема видно, что баржи оседают, и когда просиходит подъем лодки не видно "подскока" баржи, который бы должен быть при отрыве корпуса от илистого грунта.
Кстати, официальное видео надо искать что транслировалось иностранными кампаниями - на "наших" все интересное "закрывали" логотипы тв-каналов.
"Титаник" снимаю - чёткое видео, другие съемки - чёткое видео, как "Курск" на дне снимали - прямо как что-то куда-то делось. Кстати, я не видел ни одного нормального видео "Булгарии" на дне.
Я что пошел искать еще раз почитать - как в новостях прошло, что "Булгарию" будут поднимать "водолазы, поднимавшие "Круск" " я задумался...
Woozу
сдрайвер! не томи чо ты там хотел навякать? всем интересно! срыв покровов!
poliman
SDRIVER писал(а):

Торпедная атака была по Курску

кеМ?
Wanderlust
Тех ссылок не нашел, но вот одна:
http://mordikov.fatal.ru/kursk.html обращаем внимание на фотографию со стороны носа на 9, 12 и 1 час.
вот кратко про
http://infoproect.ucoz.ru/news/novaja_versija_gibeli_apl_quotkurskquot/2009-08-27-95

В других источниках была версия, что уровень автоматизации иностранных подводных лодок превысил разумный уровень, и при столкновении получился сценарий skynet из terminator.
Валентиныч63
wasd писал(а):

Не Пётр Великий долбанул от всей души supercool

У меня тогда первая мысль была именно такой. А потом, как все тщательно скрывалось, только укрепилась. supercool
kex888
Я ее в доке видел , в Росляково , после подьема ,мрачная картина и мутная история. Вечная память .
alexandro70
Валентиныч63 писал(а):

wasd писал(а):

Не Пётр Великий долбанул от всей души supercool

У меня тогда первая мысль была именно такой. А потом, как все тщательно скрывалось, только укрепилась. supercool

если уверен иготов доказать...расставь запятые..но только так ,чтоб мы смогли тебе поверить.....
Валентиныч63
Вау, всем доказательства давай. Есть такое чувство интуиция, она только практикой проверяется. Если бы были доказательства, то тогда бы дал подписку о неразглашении и молчал бы в тряпочку.
Nekto
Hudoi
Валентиныч63 писал(а):

Если бы были доказательства, то тогда бы дал подписку о неразглашении и молчал бы в тряпочку.

если и скажет что кто ему поверит
Игорь2107
rezident
Вечная память морякам. Давайте небудем мусолить причины все равно ничего не известно
Wanderlust
Цитата:

Давайте небудем мусолить причины все равно ничего не известно

RE:
Цитата:

Мне не думать об этом нельзя,
И не помнить об этом не вправе я,
Это наша с тобою земля,
Это наша с тобой биография.

Цитата:

Но надо добраться,
Надо собраться.
Если сломаться,
то можно нарваться и тут.
...
Если нарваться,
то парни второй раз умрут.

Al_Dimich
Так где же злобный Пу сидел, который как общеизвестно своей торпедой лично потопил Курск? На Петре Великом или в америкосской подлодке?
Wanderlust
Кот Чеширский
Морякам память.
А что надо было долбануть по америке ядерным зарядом в ответ?
Обменяться паром десятков ядерных ударов?
GENA
sergik писал(а):

Вечная память морякам подводникам...

сдала родина тех кто в первую очередь стоит на страже ее суверенитета.

Какая это Родина мать? Она с 1990 -х мачеха и спившийся отец. supercool
GENA
Кот Чеширский писал(а):

Морякам память.
А что надо было долбануть по америке ядерным зарядом в ответ?
Обменяться паром десятков ядерных ударов?

надо! но с расбухшим очком ходить лучше да? больно но несмертельно. Шквал на пиндосовской лодке испытать надо было. lol1
GENA
Al_Dimich писал(а):

Так где же злобный Пу сидел, который как общеизвестно своей торпедой лично потопил Курск? На Петре Великом или в америкосской подлодке?

В опе он сидел и сидит. supercool Его в 2000 ом не просто так на русь посадили, а с малявой о коронации и обещанием рулить как надо. Wink Вот он и рулит.

Как тольок главные паханы планеты увидели призрак коммунизма на горизонте так сразу -
Цитата:

Новый посол России в США Майкл Макфол назвал «абсурдными» прозвучавшие в эфире российских государственных телеканалов предположения, что он был направлен в Москву для того, чтобы готовить «цветную революцию».

В публикуемом сегодня газетой «Коммерсант» интервью с Макфолом американский посол также называет «оскорблением для России» утверждения о том, что один из лидеров российского протестного движения блогер Алексей Навальный получает финансовую помощь из США.

По словам Макфола, все его усилия будут направлены сейчас на расширение и углубление проводимой администрацией президента США Барака Обамы политики «перезагрузки» отношений с Москвой. Отвечая на вопрос о возможной победе на президентских выборах в России премьер-министра Владимира Путина, Макфол выразил уверенность, что Вашингтон с ним сработается. Одновременно дипломат признал наличие «трудных вопросов» в отношениях с нынешним российским руководством.

Перестройка, потом перезагрузка а витоге выйдет гузка -сольют Россию как "курск". facepalm
Морякам вечная память!
GENA
Dmitry82 писал(а):

And777 писал(а):

а правду

Она утонула. А я не тону. Оно то не тонет.

Wanderlust
Кот Чеширский
3й мировой войны, думаю не стоит, как и ядерных ударов. Но тут - повреждения крейсера поставили угрозу атомной катастрофы как самой по себе. И у этого была причина.
Всё таки думаю, это была катастрофа как результат ряда фатальных совпадений. Но как ни крути, "авторы" должны были быть выявлены, обвинены и нести ответственность, как и возместить в надлежащем порядке весь ущерб. А так же - понимать, кто есть кто.
kolya678
kex888 писал(а):

Я ее в доке видел , в Росляково , после подьема ,мрачная картина и мутная история. Вечная память .

Я был в швартовой команде когда ее ставили туда.Погода была отвратная.Но ребят жалко,из-за какихто уродов все случилось.
Виктор-Вишня
Wanderlust писал(а):

Но как ни крути, "авторы" должны были быть выявлены, обвинены и нести ответственность, как и возместить в надлежащем порядке весь ущерб.

ну а если вот "автор" этого -Вася Пупкин - не то нажал... - (не обязательно с нашей стороны) -вот какой ты с него ущерб возместишь? -мож у него как у латыша -куй да душа.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ