Страница 2 из 2
Lednik
Цитата:

Приглашаем на работу токарей, фрезеровщиков, операторов станков с ЧПУ В производственную фирму на постоянную работу вахтовым методом требуются токари, фрезеровщики, операторы станков с ЧПУ 5-6 разряда, имеющих опыт работы на механическом производстве, изготовление деталей по чертежам различной сложности. возраст 30-55 лет, образование не ниже средне специальное, оформление по ТК РФ, гражданство РФ. Варианты работы на вахте: 1. Рабочие дни - понедельник, вторник, среда (с проживанием в общежитии), четверг (вечер отъезд домой). Выходные дни - пятница, суббота, воскресенье 2. 2 недели через 2 или 3 недели через 3 Предоставляется общежитие бесплатно (душ, холодная и горячая вода, кухня, холодильник, телевизор...) Место работы: 143330, г. Верея, Нарофоминский район, Московская область, ул. Кировская дом 21. По вопросам трудоустройства обращаться: Тел. (495) 788-68-20 Юрий (496) 346-70-28 Наталья

оно?
Guk
Lednik писал(а):

оно?

Совершенно верно. А что, похоже на розыгрыш?
Lednik
Guk
да не, не похоже. раскидано по интернету, вроде свежее. позвони туда чтоли для начала Smile
Guk
Lednik писал(а):

позвони туда

Так я и звонил, велели срочно приезжать, якобы работы невпроворот. Вот это то и смущает, у нас рабочих рук полон, а работы нет, а там прямо полярно. Хотелось бы наверняка ехать, путь то не близкий, неудобно расположено. Мне до Москвы поездом часов 5-6 ехать, по Москве до "Тушинской" ещё час и затем на автобусе 2 часа или чуть больше.
За день могу не обернуться, а ночевать там то ли найду где, то ли нет.
PachaG
Guk
а че не на тачке?
Lednik
Guk писал(а):

Вот это то и смущает, у нас рабочих рук полон, а работы нет, а там прямо полярно.

производство в .опе находится, вот видимо и проблемы народ подтянуть, ты вот видишь ехать уже не хочешь...
Бамбук
Денег сколько обещают?

Чё ехать-то? Вышли резюме, предложи пообщаться по скайпу, чтоб выяснить некоторые моменты...

И потом - вперёд. А так чё-то на кидок похоже.
Бамбук
Guk писал(а):

Мне до Москвы поездом часов 5-6 ехать,

Из Рязани????????? До Москвы???????
Меняй поезд срочно.
PachaG
Бамбук писал(а):

Guk писал(а):

Мне до Москвы поездом часов 5-6 ехать,

Меняй поезд срочно.

кстати да, у вас же там автобусы комфортабельные каждые полчаса ездят, сам видел
Бамбук
Устраивался я как-то по похожему объявлению, один в один на мой первый звонок - давай-давай-приезжай скорее, работы полно пипец.

Ну я приехал, захожу, там очередь пипец, все работать хотят. Ну я занял, дождался... Меня сразу стали гонять - иди отксерь там паспорт, вот анкета на 10 листов - заполняй... Потом этот кадровик грёбаный стал смотреть анкету, морщиться...
Потом меня послали непосредственно к моему будущему руководителю.

А тот начал с того, что ненавязчиво сказал, что график работы с 8 до 21,
5 в неделю, что я должен то, сё, и т.д. и т.п., а з/п куй наны.
Я ему начал, что а не окуели ли вы? Он сразу стал звонить первому кадровику, потом передал мне трубку, что я ай-ай-ай какой нехороший, что всё его хорошее мнение обо мне я испортил, что мне теперь долго придётся лизать им жопу... Короче я окуел сам и накуй их послал.
Устраивался сисадмином, есичё.

А работу в итоге я нашёл себе нормальную.
Guk
Бамбук писал(а):

Уважаемый Бамбук, хоть ты и земляк, но явно не в теме. Я сейчас работаю в Рязанской области, а она большая. Так, например, тебе из Скопина ехать до Москвы автобусом 5 часов, а я в данный момент расположен подальше Скопина в сторону востока.
Далее: к чему теоретические рассуждения, Ледник съездит в среду в Верею и чётко всё объяснит.
А случаи по трудоустройству разные бывают, согласен с тобой в этом вопросе на 100%.
Бамбук
А я в Рязанской области даже не работал никогда, хотя стаж с 1999 года.

Всё Москва, Подмосковье, ну и районы Крайнего Севера...
Ну и конечно рад за тебя, что ты в теме... В отличие от некоторых.
Skorpion
бывал я там
Guk
Skorpion писал(а):

бывал я там

Ну ка, милок, поподробнее с этого места(я имею в виду про Верею, а не про районы Крайнего Севера).
Guk
Бамбук писал(а):

Ну и конечно рад за тебя, что ты в теме... В отличие от некоторых.

Ну что ты такой обидчивый то? Извини, если обидел не нароком.
Guk
Ледник! Не забудь, пожалуйста , узнать про завод.
Lednik
Guk
помню, завтра только после обеда вырвусь в замкадье, назад приеду в понедельник, так что отчёт не раньше этого срока Pardon
Guk
Lednik писал(а):

назад приеду в понедельник, так что отчёт не раньше этого срока

Хорошо, хорошо, мне и это в радость будет.
Столько просмотров, а никого из местных не нашлось. Может там и Инета нет?
Guk
Уважаемый Ледник! Прибыл ли ты из сказочно-загадочного городка Верея? Хотелось бы узнать про завод, рабочие места и т.д.
Lednik
Guk
прибыл, прибыл, ищу тему, до 7-й станицы дошёл, а она на первой.
короче, эта фирмА находится рядом с верейским механическим заводом
внутрь не ходил.
звякнул тётке "(496) 346-70-28 Наталья"
тетка рассказала во чё -
работать вахтой, 3 недели работа, 3 отдых, жить там же на производстве, в каком-то отдельном помещении. в комнате максимум 4 человека (сейчас пустая, т.к. ищут людей). кухня с плитой и холодильником есть. оплата сдельная, сколько наточишь деталей, столько и заработал. максимум - 20 тыр. это я про фрезеровщика спрашивал. по её словам. народ набирают, т.к. вахта, что работала до этого была из саратова, и дескать там открылся завод и они остались работать у себя.
оформляют официально по трудовой книжке.
Guk
Lednik, ты настоящий джигит! Спасибо тебе огромное. Не только не забыл, но даже всё подробно разузнал, молодец. Я твой должник, спасибо ещё раз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ