Страница 2 из 2
Mihalych78
скажи им "куй вам а не опрессовка и паспорт гтовности" Smile
Миха 150
Mihalych78 писал(а):

+ 100 pst
roadster
Вот, накатал. Ит имени жены. Так пойдет?

Директору ООО «Жилкомсервис»
Торудько П.Н.
От ххххххххххххххх, проживающей по адресу:
хххххххххххххххххххххххххххххх

Претензия

В связи с необходимостью замены батарей отопления в принадлежащей мне на праве собственности квартире по адресу: г. ххххххххххххххххххх, 24 мая 2011 г. была подана заявка на снятие подлежащих замене отопительных приборов. По этой заявке была внесена предоплата по приходному кассовому ордеру №168 от 24 мая 2011 г, и в тот же день работниками ООО «Жилкомсервис» было произведено отсоединение шести отопительных приборов: три прибора отсоединено путем отрезания трубопровода, три- путем откручивания.
После демонтажа, заглушки на трубы стояков отопления установлены не были.

15 августа 2011 г. в первой половине дня была подана заявка на присоединение новых батарей отопления в количестве 6 штук к стоякам отопления. Заявка принималась диспетчером Росоха. Объемы работ были разъяснены мастеру Андрееву.
Во второй половине дня заявка была подтверждена, работы были назначены на 16 августа 2011 г. Тогда же диспетчер сообщил, что оплата по заявке может быть произведена после исполнения работ. Диспетчеру был сообщен номер контактного телефона моего мужа ххххххххххххххххх, который, согласно договоренности, в день производства работ должен присутствовать в квартире.
В 10:00, 11:30, 14:00 16 августа 2011 г. состоялись телефонные разговоры с диспетчером Тимофеевой с целью выяснения ожидаемого времени прибытия бригады.
В 14:05 16 августа 2011 г. состоялся телефонный разговор с мастером Андреевым, который сообщил, что, согласно полученного на утреннем совещании от 16 августа 2011 г. распоряжения, бригада будет направлена по заявке только после оплаты работ.
В 14:45 16 августа 2011 г. была произведена предоплата по приходному кассовому ордеру №344 от 16 августа 2011 г.
ххххххххххххх 16 августа 2011 г. находился в однодневном отпуске без сохранения заработной платы, взятом им специально для обеспечения доступа бригады в квартиру.
Согласно договоренности, ххххххххххх., присутствовал в квартире в течение всего дня 16 августа 2011 г., за исключением времени, требуемого на оплату работ по заявке в офисе ООО «Жилкомсервис» (ориентировочно с 14:20 до 15:00).
Таким образом, по вине ООО «Жилкомсервис» работы по заявке выполнены не были, т.к.:
- Диспетчером Росоха 15 августа 2011 г. было заявлено, что оплата может быть произведена после исполнения работ.
- О необходимости обязательной предоплаты заблаговременно сообщено не было, и, как следствие, бригада не была направлена по заявке.

Обращаю ваше внимание, что:
- Батареи не присоединены, стояки отопления не заглушены, поэтому опрессовка системы отопления невозможна.
- В ближайший месяц, присутствие меня или моих доверенных лиц в квартире в рабочие дни с 8:00 до 18:00, не представляется возможным.

Таким образом, ввиду неисполнения работ в оговоренные сроки, уведомляю Вас, что доступ специалистов ООО «Жилкомсервис» к системе отопления вышеозначенной квартиры будет возможен:
В рабочие дни- после 18:00;
В субботу, 20 августа 2011 г – с начала дня и до 14:00;
В воскресенье, 21 августа 2011 г., и в прочие выходные дни – в течение всего дня;
О планируемом времени прибытия бригады прошу заблаговременно сообщить по телефону +хххххххххххххх.

___________________________/________________ /
«___»______________2011 г.
roadster
Mihalych78 писал(а):

Они его вроде до 15 сентября получить обязаны?
zett
roadster
Ответ дирехтора - "Ниасилил, многа букАф"... 63
Мож по нашему, по пролетарски? - зайти в контору и одеть ему стул на голову? supercool ... ну или руку сломать? Razz
roadster
zett писал(а):

roadster
Ответ дирехтора - "Ниасилил, многа букоф"... 63
Мож по нашему, по пролетарски? - зайти в контору и одеть стул ему на голову? supercool

Количество букоф пох. Главное бумага. На случай если что...
Косолапый
Куле ты дергаешься вобще? Куй положи на них, когда их начнут сроки поджимать - сами будут звонить и уговаривать побыть дома в любой день недели в любое время суток.
Забей накуй gpn
zett
Не смешите мои тапки! Опрессовка - кому вы нужны? Подпишут бумаги, попьют коньяку в сауне с котельщиками - вуаля, усе готово! 63

Я в свою бытность на заводе за 5 лет ни разу систему не опрессовывал, у меня даже насоса не было.
А, один раз было, нам котельная опрессовала, цуки... как ипанула 16 очков вместо восьми - потом сутки бегали, заваривали регистры. hehe
pmax
zett писал(а):

Опрессовка - кому вы нужны? Подпишут бумаги, попьют коньяку в сауне с котельщиками - вуаля, усе готово!

вот и я тоже более склонен к такому развитию событий... вы все забываете в какой стране мы живем...
roadster
УРРРРРРРОДЫЫ! ful
Целый день коту под хвост!!! ful

В выходной подумаю над письмом в местную газету Smile
Косолапый
еще медведу в твиттер напиши pst
roadster
Косолапый писал(а):

еще медведу в твиттер напиши pst

Завалить дело на корню? Нет! Smile
А кто, кстати, им паспорт готовности выдает?
Миха 150
roadster
В связи с выхода из строя системы отопления и невозможностью ее эксплуатации в отопительный сезон в моей квартире ....
Что б тебе не сказали, нафига ты ваще это все замутил. Wink
Я обратился в (ЖЭК) 24 мая 2011 года с заявлением о необходимости проведения ремонтных работ, оплатил предъявленный счет в полном объеме. ....
как то так, просто это принципиальные, на мой взгляд, моменты...
Миха 150
roadster , вот че добавить хочу, хотя судебная практика разная, в Москве одно, на Алтае другое, но по общему правилу батареи отопления это общее имущество жилого дома и менять его должны бесплатно, раз они начали суетиться, до, после работ, то скорее всего они должны были это бесплатно сделать.
По хорошему. бы узнать в их локалке, что у них общее, что не общее имущество.
Если че, юзай письмо с реквизитами:
МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Письмо
от 04 Сентября 2007 г. N 16273-СК/07
<О составе общего имущества в многоквартирном доме>
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ