Например, я прочитал некоторое время назад сборник недавно открытых документов «Неизвестный Сталин», там просто документы, можно читать и делать выводы, какой ценой это все строилось, ну вот лично мое мнение, что это просто пизд..., после этого я не понимаю, как кто-то может вообще поддерживать все эту шелупонь красную, но так как я отдаю себе отчет, что сколько людей, столько и мнений, то никому ничего не назвязываю, а мнение других мне пох, т.к. у меня есть свое.
страну поднял и кому-то на западе сильно поднасрал
Исторические параллели: Корниловский "мятеж" 1917 и ГКЧП 1991 г.
Какбэ темой дискуссии был тюремный произвол.
Что же ты тогда не скажешь, что завывания Сванидзе по поводу "разнарядок на расстрелы" в годы сталинских репрессий (абсолютно бездоказательные кстати) не являлись темой программы?
Кургинян просто давал понять, что Магницкий сидел за махинации, а не "ни за что", как хотела представить его родственница.
А я думал что Кургинян это Кугра, а Сванидзе - Свейнунг...
Окейно, классический вопрос, - ты был бы не против, чтобы ты сам или кого-то из твоих родственников арестовали и отправили на строительство Беломорканала или еще чего-нибудь великого и грандиозного
Окейно, классический вопрос, - ты был бы не против, чтобы ты сам или кого-то из твоих родственников арестовали и отправили на строительство Беломорканала или еще чего-нибудь великого и грандиозного
Тебе сколько лет, если не секрет?
У меня родственника отправили в лагерь на 10 лет за то, что когда горел сельсовет, на реплику соседа "Сельсовет горит" сказал "Ну и х.. с ним горит" Сосед донес, обвинили в поджоге. Тока виноват в этом не Сталин, а следователь-карьерист и стукач-сосед.
больше негде было повесить, шел ремонт и все мебель вынесли, кто виноват, по ходу, такой же карьерист-следак и стукач-сосед? Ты реально так думаешь?
А как же те, кто был наверху этой системы, позволяя ей все больше и больше поглощать людей по надуманным статьям?