dorinspector писал(а):объясните -чем все недовольны то? У большинства тут - хорошая зп, неплохой автомобиль, пьют тут дорогое пойло, а не клинское? Че не так-то?
Вот я сейчас не вижу реальных кандидатов в президенты, их просто нет, как и нет подходящей партии или другово политического образования.
Едросы все прогнили, тут все понятно. Кучка олигархии присосавшаяся к России.
Справедливороссы - новая олигархия, прикрываающаяся маской спелого социализма, грязно пиарющаяся на теме педофилии. Больше они кроме этой темы ниче придумать не могут.
Коммунисты слишком слабы, хотя могли бы продавить зюзю в кремль, но чето телятся, кроме того у меня подозрения что они не смогут создать настоящую демократию в России, пусть и на основе социалистических идей. Короче тоже не рыбо ни мясо.
Жирик, ну жирик болтлив и кичлив, а толку нет. И не будет. Потому что только языком треплется.
Про остальных дерьмократов я вообще не говорю, что либо сделать они не смогут.
Вообщем выбора нет, а страна загибается. Ничего толком не развиватся кроме как выкачки нефти и газа, чему уж тут радоватся ? То что жрачка есть это понятно, но ценники у нее завышенные. Например в США жратва стоит гораздо дешевле, если соотносить цены на продукты и среднюю зарплату