Страница 2 из 9
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

чем тебе государство не угодило, если ты в целом не бедствуешь?

ИМХО, если человек не бедствует, это в большей степени заслуга человека, а не государства
Anhel
Dark_Angel писал(а):

Государством.

не ну этот человек еще нам будет рассказывать какое плохое государство когда 200 руплев в карманах носит вместе с куриными желудками hehe

тыж не бедствуешь вроде pst
dorinspector
SUNshineNT писал(а):

ИМХО, если человек не бедствует, это в большей степени заслуга человека, а не государства

и че он недоволен?
Косолапый
dorinspector писал(а):

SUNshineNT писал(а):

и че он недоволен?

А че быть довольным, живя бедно, в стране олигархов?
Raven 78
KarapuZ писал(а):

Как это упало потребление? Я за 20 лет употребил столько этих сортов колбасы и пиЦЦ, что с 84 до 108кг "вырос". Как и многие другие форумчане.... Wink
Да и сколько у нас в стране толстых "рабочих, крестьян и пенсионеров"? Так что не надо гнать на демократию - все явно не голодали за это время. Smile

Не, ну так-то мамон изрядный наесть можно и в Союзе было - на хлебе да на макаронах. Smile
Мне в детстве умирающие от голода негры на советских агит-фотках тоже жирдяями казались - рахитичная пузень-то неслабо выпирала. Wink
Чапай
dorinspector писал(а):

объясните -чем все недовольны то? У большинства тут - хорошая зп, неплохой автомобиль, пьют тут дорогое пойло, а не клинское? Че не так-то?

Вот я сейчас не вижу реальных кандидатов в президенты, их просто нет, как и нет подходящей партии или другово политического образования.

Едросы все прогнили, тут все понятно. Кучка олигархии присосавшаяся к России.

Справедливороссы - новая олигархия, прикрываающаяся маской спелого социализма, грязно пиарющаяся на теме педофилии. Больше они кроме этой темы ниче придумать не могут.

Коммунисты слишком слабы, хотя могли бы продавить зюзю в кремль, но чето телятся, кроме того у меня подозрения что они не смогут создать настоящую демократию в России, пусть и на основе социалистических идей. Короче тоже не рыбо ни мясо.

Жирик, ну жирик болтлив и кичлив, а толку нет. И не будет. Потому что только языком треплется.

Про остальных дерьмократов я вообще не говорю, что либо сделать они не смогут.

Вообщем выбора нет, а страна загибается. Ничего толком не развиватся кроме как выкачки нефти и газа, чему уж тут радоватся ? То что жрачка есть это понятно, но ценники у нее завышенные. Например в США жратва стоит гораздо дешевле, если соотносить цены на продукты и среднюю зарплату
Dark_Angel
dorinspector писал(а):

- рабочими местами
- медициной
- образованием
- дорогами
- соц. обеспечением
- культурно-досуговым комплексом
- ...
dorinspector
Чапай писал(а):

Вот я сейчас не вижу реальных кандидатов в президенты, их просто нет, как и нет подходящей партии или другово политического образования.

Едросы все прогнили, тут все понятно. Кучка олигархии присосавшаяся к России.

Справедливороссы - новая олигархия, прикрываающаяся маской спелого социализма, грязно пиарющаяся на теме педофилии. Больше они кроме этой темы ниче придумать не могут.

Коммунисты слишком слабы, хотя могли бы продавить зюзю в кремль, но чето телятся, кроме того у меня подозрения что они не смогут создать настоящую демократию в России, пусть и на основе социалистических идей. Короче тоже не рыбо ни мясо.

Жирик, ну жирик болтлив и кичлив, а толку нет. И не будет. Потому что только языком треплется.

Про остальных дерьмократов я вообще не говорю, что либо сделать они не смогут.

Вообщем выбора нет, а страна загибается. Ничего толком не развиватся кроме как выкачки нефти и газа, чему уж тут радоватся ? То что жрачка есть это понятно, но ценники у нее завышенные. Например в США жратва стоит гораздо дешевле, если соотносить цены на продукты и среднюю зарплату

конкретно на твою жизнь как это повлияло? Ты бедствуешь?
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

конкретно на твою жизнь как это повлияло? Ты бедствуешь?

чтобы иметь право быть недовольным делами в государстве обязательно нужно последний х@й без соли доедать?
dorinspector
Dark_Angel писал(а):

- рабочими местами

я так понял у тебя с работой все в порядке

Dark_Angel писал(а):

- медициной

- образованием

с этия, я думаю тоже, раз не бедствуешь

Dark_Angel писал(а):

дорогами

соглашусь. Но у нас с ними при любом строе не ахти

Dark_Angel писал(а):

соц. обеспечением

-я так понимаю-ты не нуждаешься

Dark_Angel писал(а):

культурно-досуговым комплексом

-как так? В качалку ты ходишь, значит и с досугом у тебя все в порядке.
Anhel
Dark_Angel писал(а):

- рабочими местами

?
Dark_Angel писал(а):

- медициной

+
Dark_Angel писал(а):

- образованием

+
Dark_Angel писал(а):

- дорогами

+++
Dark_Angel писал(а):

- соц. обеспечением

-
Dark_Angel писал(а):

- культурно-досуговым комплексом

?
Tony999io
dorinspector писал(а):

объясните -чем все недовольны то? У большинства тут - хорошая зп, неплохой автомобиль, пьют тут дорогое пойло, а не клинское? Че не так-то?

у нас не осталось
не злравоохранения, не образования, не производства
люди находятся за нрань нищеты.
все разворовано и продано.
а хороший автомобиль и пойло это временно
dorinspector
Tony999io писал(а):

а хороший автомобиль и пойло это временно

ну сейчас же не спрашивают -откуда все это взял. А если революцию мутить -и спросить могут
Anhel
Tony999io писал(а):

эт откуда такой вывод? из очередного мухосранска припер?
Kender
dorinspector писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Государством.

надо бутылки по помойкам собирать, или ездить на ржавой шохе, чтобы быть недовольным? supercool
dorinspector
Kender писал(а):

надо бутылки по помойкам собирать, или ездить на ржавой шохе, чтобы быть недовольным?

ну так есть деньги -можно любой вопрос решить. Чего возмущаться-то?
Kender
dorinspector писал(а):

Kender писал(а):

надо бутылки по помойкам собирать, или ездить на ржавой шохе, чтобы быть недовольным?

ну так есть деньги -можно любой вопрос решить. Чего возмущаться-то?

сколько надо денег иметь, чтобы любой вопрос решить?

уж явно поболее, нежели чтобы лексус какой-нить купить supercool
SUNshineNT
Kender писал(а):

сколько надо денег иметь, чтобы любой вопрос решить?

dorinspector видимо коррупционер с гелендвагеном в гараже, а Калина и 14ка в профиле, чтобы не палиться
dorinspector
SUNshineNT писал(а):

dorinspector видимо коррупционер с гелендвагеном в гараже, а Калина и 14ка в профиле, чтобы не палиться

ну так это уже все выяснили.

Я уже объяснил, почему не понимаю недовольства государством местных товарищей - если у тебя есть нормальная тачка и тп -значит государство позволяет тебе это иметь. И с работой у них все в порядке, и с досугом, и с медициной. С чем согласен -это с дорогами, но они у нас никогда хорошими и не были.
Tony999io
Anhel писал(а):

Tony999io писал(а):

эт откуда такой вывод? из очередного мухосранска припер?

Анхель
вот если ты реально чиновник
то за постоянные пьянки тебя взашей оттуда гнать надо
а лучше прилюдно посадить
dorinspector
Tony999io писал(а):

Анхель

вот если ты реально чиновник

то за постоянные пьянки тебя взашей оттуда гнать надо

а лучше прилюдно посадить

так он же не на рабочем месте - за что?
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

если у тебя есть нормальная тачка и тп -значит государство позволяет тебе это иметь

зашибись философия.
типа в Африке негры голодают, у вас есть че пожрать, следовательно вы лучше их живете, отъипитесь от государства
dorinspector
SUNshineNT писал(а):

зашибись философия.

типа в Африке негры голодают, у вас есть че пожрать, следовательно вы лучше их живете, отъипитесь от государства

я просто не понимаю, когда к изменению строя призывают люди, живущие при этом строе хорошо
Al_Dimich
Dark_Angel писал(а):

А потребление на душу населения по сравнению с 90-м годом упало в несколько раз.

Потребление чего именно? Чёт косяк какой-то в расчётах...
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

я просто не понимаю, когда к изменению строя призывают люди, живущие при этом строе хорошо

1е. понятие "хорошо" у всех разное
2е. строй менять не обязательно, достаточно сменить правящую верхушку
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ