Овчарки вонючие! Их держат только в вольерах, но никак не дома!!!
Овчарки вонючие! Их держат только в вольерах, но никак не дома!!!
А еще соседского ротвейлера гонял чиста по понятиям
А вообще овчарки тупые псы, у родителей собака живет как раз овчарка так эта скотина время от времени пытается на меня рычать и зубы скалить, пиздюлей хватает примерно на месяц при чем последний раз собак умудрился под чирок утрамбоваться что бы не достал его там битой
Значит так воспитали, скачай когда то показывали программу "собачья работа" и посмотри что овчарки не тупые псы
как это не тупые если раз в месяц полтора ее пиздить приходится
Gameover
Че там выбирать то, бери немца и все будет гуд! Лучше бери хоть с маленькой но родословной!...
А вообще овчарки тупые псы, у родителей собака живет как раз овчарка так эта скотина время от времени пытается на меня рычать и зубы скалить, пиздюлей хватает примерно на месяц при чем последний раз собак умудрился под чирок утрамбоваться что бы не достал его там битой
Otto, порекомендуй литературу по воспитанию собачек... И, я так понимаю, всё равно спеца-инструктора надо подключать?
Otto, порекомендуй литературу по воспитанию собачек... И, я так понимаю, всё равно спеца-инструктора надо подключать?
...Он видно решил, что мы на равных с ним, а потом силу почувствовал....
fox_74, бить по настоящему, думаю = расписаться в собственном неумении, вы ж одна стая. Шлепать - да сколько нужно, ругать - действует сильнее, а бить - ей от удара рукой мало что будет, и она сама (собака) отлично понимает, что если она тяпнет, Вам будет дохрена хуже.....махать, там достаточно нос сморщить и посмотреть с укоризной.