Страница 2 из 3
Crazy Squirrel
Зyбиловод писал(а):

Овчарки вонючие! Их держат только в вольерах, но никак не дома!!!

геймоверу пойдет hehe
Butchevsky
Crazy Squirrel писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Овчарки вонючие! Их держат только в вольерах, но никак не дома!!!

геймоверу пойдет hehe

ой ой... pst сумашедший скварель...гы...сказал...я так оскорбился...аж проснулся pst
шидол
у меня колли был. Хрен скажешь что служебная собака Smile детей обожал но както раз иду домой с работы... опа кипеш какой то газелька возле ворот мусоровозкой подпертая и сотрудники у ворот толкутся wwow Че за нах? Ну вопросы ...в чем дело? А Вы кто? Млять да живу я здесь... собачка Ваша? Пижон то?(звали его так,пусть ему в собачьем раю всегда полная миска мяса будет) -моя.а вчем собссно.
Короче...дом частный.батя авторемонтом занимался и цветмета было мама не горюй. Цыгане мля решили поживиться. про собаку знали но куле...это ж Лэсси. Ага ROFL во двор он их пустил и металлолом рассортировать позволил... а вот дальше pst У двоих рваные раны мягких тканей ног и один к моему приходу дыхнуть боялся так как Пижон его так аккуратненько за болт держал и при попытке дернуться чуть чуть прехватывал pst
Вот так. А еще соседского ротвейлера гонял чиста по понятиям pst
Токсик
шидол писал(а):

А еще соседского ротвейлера гонял чиста по понятиям

Лохматые рулят ! gpn
шидол
Контры с ротвейлером начались еще в среднещенячьем возрасте ну это когда они начинают выяснять кто круче и должен быть сверху Wink
Пижон сначала корректно уворачивался от всех притязаний ,но потом когда противник попытался пристроиться сзади да еще и пасть оскалил- отпустил ручник и потрепал ротвейлера за горло,хорошо хоть не перегрыз-я б хрен расплатился. И так потом вечером соседи приходили с предъявой-типо шоб я со своей собакой гулял где нить в другом месте когда их Киллер пописать выбегает pst а иначе они за него не отвечают. Были посланы -вежливо так Smile Потом при встрече с нами ротвейлер обычно на форсаже и с сиреной летел к своим воротам dns4
Игорь2107
Настоящая пограничная собака,работает на границе под Ростовом ищет оружие был в деревне хозяин уехал отдыхать, а родственникам оставил присмотреть.
http://photo.qip.ru/users/igor2107/video/v1834367656e/view/
http://photo.qip.ru/users/igor2107/video/v18343608742/view/
у самого дома восточно-европейская(девочка), а это мальчик размеры конечно впечатлили, команды понимает, но больше понравилось команда умри-подает и лежит как мертвый не шелохнется (правда не снял cry )
MIK1982
А вообще овчарки тупые псы, у родителей собака живет как раз овчарка так эта скотина время от времени пытается на меня рычать и зубы скалить, пиздюлей хватает примерно на месяц при чем последний раз собак умудрился под чирок утрамбоваться что бы не достал его там битой
Игорь2107
MIK1982 писал(а):

А вообще овчарки тупые псы, у родителей собака живет как раз овчарка так эта скотина время от времени пытается на меня рычать и зубы скалить, пиздюлей хватает примерно на месяц при чем последний раз собак умудрился под чирок утрамбоваться что бы не достал его там битой

Значит так воспитали, скачай когда то показывали программу "собачья работа" и посмотри что овчарки не тупые псы
http://www.youtube.com/watch?v=lS5XgZUVGEw
http://www.youtube.com/watch?v=BKBzuzGq_tg&feature=related
на 21сек позитив hehe
Mihalych78
щас минипиги в моде вроде
MIK1982
Игорь2107 писал(а):

Значит так воспитали, скачай когда то показывали программу "собачья работа" и посмотри что овчарки не тупые псы

как это не тупые если раз в месяц полтора ее пиздить приходится

П.С. травмат куйня бита лучше для животных
Игорь2107
MIK1982 писал(а):

как это не тупые если раз в месяц полтора ее пиздить приходится

ну все может быть в принципе, одинаковых собак не бывает как и людей Pardon
MIK1982
Игорь2107
угу предлагаю родителям купить новую собаку а этого усыпить отказываются (((
Otto Frija
MilleniumD писал(а):

Gameover
Че там выбирать то, бери немца и все будет гуд! Лучше бери хоть с маленькой но родословной!...

+ много.
И внимательно прочитать про отличия восточно-европейской овчарки от немецкой, смотреть внимательно, в т.ч. на папу-маму щенка и при попытке продать ВЕО как немца мило улыбнуться и уйти восвояси, не купив. Поубивал бы гадов, поганящих две прекрасные породы попытками натянуть ВЕО в немцы.
Otto Frija
MIK1982 писал(а):

Совершенно неадекватное поведение собаки, значит, воспитывали олухи или не воспитывали вообще.
Была б собака правильная, и расцени действия кого-то как атаку на хозяина, оскаленными зубами можно было бы не отделаться.
fox_74
Otto, порекомендуй литературу по воспитанию собачек... Drinks or Beer И, я так понимаю, всё равно спеца-инструктора надо подключать?
в123вв
fox_74 писал(а):

Otto, порекомендуй литературу по воспитанию собачек... Drinks or Beer И, я так понимаю, всё равно спеца-инструктора надо подключать?

Можно и самому, но без опыта, по книжке трудновато
Но в принципе, самому как раз и нужно, т.к. собака воспринимает дрессировщика как хозяина Smile
fox_74
в123вв писал(а):

fox_74 писал(а):

Можно и самому, но без опыта, по книжке трудновато
Но в принципе, самому как раз и нужно, т.к. собака воспринимает дрессировщика как хозяина Smile

опыт был в детстве... неудачный... именно с немцем, но у него родители с зоны были, может гены куевые Pardon
избаловал я его и не смог показать что я хозяин. Он видно решил, что мы на равных с ним, а потом силу почувствовал....
в123вв
fox_74 писал(а):

...Он видно решил, что мы на равных с ним, а потом силу почувствовал....

Ого Shocked
Butchevsky
почитал внимательно...спасибо
Otto Frija
fox_74 писал(а):

Ну, ес-сно, "Не рычите на собаку" и остальное Карен Прайор, + нормальная литература по зоопсихологии.
ИМХО, нужно чётко понимать и применять положительное и отрицательное подкрепление, помнить, что игнор из-за усталости или занятости может быть и положительным и отрицательным подкреплением во вред (барбос притащил тапки или сделал еще что-то хорошее, что мог, а не похвалили или нашкодил, а не поругали = "Акелла промахнулся"). Наковырять западные стандарты поведения служебной собаки и выходить на них - хочется, не хочется - надо. Это потом, по команде "Гуляй" будет по округе носиться, а "рядом" исполняется с допуском меньше десятков сантиметров.
Думаю, учить не жрать ничего мимо хозяина - надо. Учить вести атаку против человека с ножом - надо. И ес-сно, никому не давать гладить собаку или выходить на физический контакт вообще. Барбос по идее тоже не должен подставляться.
Инструктора, думаю, надо подключать с точки зрения матчасти в виде правильной площадки и исправления косяков хозяина.
Лично я уверен, что не надо отдавать барбоса инструктору по принципу "научите его за 3 урока исполнять команду рядом". Как верно писали выше, вот и будет инструктор хозяином, сиречь вожаком стаи.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (23 Августа 2011 19:27), всего редактировалось 1 раз
fox_74
Otto Frija писал(а):

fox_74 писал(а):

Ну, ес-сно, "Не рычите на собаку" и остальное Карен Прайор, + нормальная литература по зоопсихологии.
ИМХО, нужно чётко понимать и применять положительное и отрицательное подкрепление, помнить, что игнор из-за усталости или занятости может быть и положительным и отрицательным подкреплением во вред (барбос притащил тапки или сделал еще что-то хорошее, что мог, а не похвалили или нашкодил, а не поругали = "Акелла промахнулся"). Наковырять западные стандарты поведения служебной собаки и выходить на них - хочется, не хочется - надо. Это потом, по команде "Гуляй" будет по округе носиться, а "рядом" исполняется с допуском меньше десятков сантиметров.
Инструктора, думаю, надо подключать с точки зрения матчасти в виде правильной площадки и исправления косяков хозяина.
Лично я уверен, что не надо отдавать барбоса инструктору по принципу "научите его за 3 урока исполнять команду рядом". Как верно писали выше, вот и будет инструктор хозяином, сиречь вожаком стаи.

глупость спрошу.... бить их можно, или ни в коем случае? Как он должен силу понять/почувствовать?
Otto Frija
fox_74, бить по настоящему, думаю = расписаться в собственном неумении, вы ж одна стая. Шлепать - да сколько нужно, ругать - действует сильнее, а бить - ей от удара рукой мало что будет, и она сама (собака) отлично понимает, что если она тяпнет, Вам будет дохрена хуже.
Читайте литературу, ругать или шлепать за косяк нужно моментально при косяке, бить бобика за погрызенный бинокль спустя неделю бесполезно и вредно - барбос правильных выводов не сделает, он наказание с чем-то другим связать может.
С людьми и то угроза (в т.ч. не прямая) применения насилия действует куда лучше чем само насилие.
А основной метод - положительное подкрепление при правильных действиях, причем не конфетки, а всё в куче, включая интонацию и слова.
Почувствовать силу... Ну как школьник на уроке или слушатель на лекции - никто ж с ними в рукопашную не ходит. Спокойное и абсолютно уверенное, само собой разумеющееся пресечение не того поведения - без натуги, злобы, тихо и ласково. Там не надо кулаками махать, там достаточно нос сморщить и посмотреть с укоризной.
fox_74
Otto Frija писал(а):

fox_74, бить по настоящему, думаю = расписаться в собственном неумении, вы ж одна стая. Шлепать - да сколько нужно, ругать - действует сильнее, а бить - ей от удара рукой мало что будет, и она сама (собака) отлично понимает, что если она тяпнет, Вам будет дохрена хуже.....махать, там достаточно нос сморщить и посмотреть с укоризной.

у меня в голове прочно эпизод сидит, когда он серьёзно начал огрызаться.... ему года небыло, месяцев 8 , на прогулке в лесочке костяку какую-то нашел и грызть давай, а я боялся мало ли - отравится.... Фу! он не бросает.... я стал отбирать, а он вроде рычать.... ну я раз по носу ладошкой, а он скалится....
fox_74
за когда то погрызанное не наказывал.... жили в квартире, и обои драл и тапки ел, пока дома один. Раз добрался до сахара (запасец был небольшой в наволочке) прихожу - вся кухня в сахаре, нажрался от души hehe и всю воду выхлебал у себя.... Забавные они конечно... зверюги....
Holz
Был Восточник, кобель. Прекраснейшая порода, умная, преданная, храбрая. Лучший друг, настоящий. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ