Страница 2 из 3
PachaG
Andrey163
да ладно
не, ощущения прикольные
прыгаешь, и такая боль несильная, но пронзающая, поднимаешь ногу, а снизу деревяшка висит hehe
Шилов
лет 14 назад в деревни пошли бухать на озеро, попутно досок с забора ближайшего прихватили для костра, я когда доску ломал стопу на гвоздь насадил, промыли воткой и дальше пить продолжили. В поликлинику не обращался
Bom-rus
Еще раз друзья спасибо за сочувствие, сижу вот рану заращиваю )))
Александдр
года 24 назад пошли купаться на реку, прыгнул в камыши-мелководье, раскромсал стекляшкой или консервной банкой большой палец до основания. С собой был моток бинта свежекупленный - для аквариумного фильтра. Пацаны перевязали и помогли допрыгать до дома на одной ноге 4 км. Дома промыл марганцовкой, зажило как на собаке. Smile
Bom-rus
Александдр
Я надаче в автоаптечку сунулся - нету там теперь ничего, одни бинты, пластырь, жгут и стекляшка для дыхания рот в рот. Angry Хорошо соседи зеленкой полечили.
Александдр
Bom-rus писал(а):

Присутствует чувство легкой досады.

Bom-rus писал(а):

Как то не вовремя, не успел трубу к печке примастырить.

cry хворь, цуко, всегда не вовремя. Почему-то к тому, что детская болячка возникает как правило не вовремя, почти привыкаешь; а своя вообще - как удар сзади - в высшей степени неожиданно...
х123ас
на работе периодически травмируюсь, обычно по мелочи, но вот года 3 назад тоже наступил на доску от лесов с торчащим гвоздём, смежники бросили lol1 Так не кисло проткнул и кроссовки и край большого пальца на ноге, допрыгал пока до машины, носок в крови весь был, йодом из аптечки намазал (или зелёнкой? хз чё там в аптечках, не помню уже), лейкопластырем залепил, нормально, зажило))) А так на работе зачастую беру изолентой раны заматываю (ну там порезы всякие) - всегда под рукой есть))) И нормально, кстати...
zett
Bom-rus
Cочувствую, очень неприятная вещь...

зы Сам предпочитаю работать в старых совковых ботинках. У них стальные носы и мощная непробиваемая подошва. Тяжелые, правда...
133
в децтве в пекаря играли...у мну палка была с гвоздём...я домой бежал...тропка с горки спускалась..ну я т малой...лет 8 бегом по ней...и...по закону жанра ....споткнулся сцуко hehe гвоздь вошёл в ладонь в районе большого пальца(ну там где мяса много) аккурат по деревяшку(хорошо не сотка) hehe ...но в то время было: wwow Sorry Confused hh Confused Shout
рука сразу налилась как чугонная стала...палку выдернул с гвоздём и побежал к мамане в поликлинику(она стоматологом работала тогда)...там обработали..всё зажило...ща посмотрел есть "шрам" от гвоздя Razz
PachaG
о, когда мелкие были играли в шило, ну вариант ножичков, хз, в землю по всякому втыкать, кто быстрее все варианты втыка пройдет, тот победил
ну поняли

ну и вот, я рукой полез землю разрышлить, а чувак шило втыкал, ну и прям в ноготь мне, насквозь прошиб

а яж мелкий был, про шило же не говорить, ну и ляпнул дома, что бежал и на ржавый гвоздь упал hehe , ничо умней не нашел
PachaG
а еще зимой со школьно крыльца катались, там был вход неиспользуемый, высокая такая лестница, ну и вся в снегу
раскатали и катались

с теплотрассы оторвали лист железа, и катались на нем, по 3-4 человека

и какую-то доску большую нашли, фанерный лист такой, ну и соседка на нем поехала, и он в конце пути в сугроб втыкается, она по нему проскальзывает, а там гвоздяры, ну прям ей средний с безымянным пальцами два гвозоздя прошибает

да, прикольно было
Tony999io
не мужики а чмошники пошли bbbee
жду темы поцарапал палец.
сцуко стыдно должно быть такие темы создавать
PachaG
Tony999io писал(а):

жду темы

ноготь сломал 63
133
делали в децтве дротики....ну типа для дартса....цыганская игла..или гвоздь остро заточеный и облагораживали перьями,паралоном)-ну для равновесия...индейцы ёпта...я сестре сводной показывал,как я подкидываю по разному,а он сёравно втыкается в пол...а она сидит нога на ногу на диване чота учит..или читает...ну вопще подкинул....а он сцука ей в ногу воткнулся(не глубоко правда) ROFL индеец,ёпта pst
PachaG
девочки в поле цветы собирали
рядом мальчишки в индейцев играли
маша нагнулась - в жопе топор
метко метает индеец егор
Butchevsky
133 писал(а):

делали в децтве дротики....ну типа для дартса....цыганская игла..или гвоздь остро заточеный и облагораживали перьями,паралоном)-ну для равновесия...индейцы ёпта...я сестре сводной показывал,как я подкидываю по разному,а он сёравно втыкается в пол...а она сидит нога на ногу на диване чота учит..или читает...ну вопще подкинул....а он сцука ей в ногу воткнулся(не глубоко правда) ROFL индеец,ёпта pst

здарова индеец! pst вот так и прилипают...прозвища 63
Kender
Bom-rus писал(а):

Ржавый. Стопу насквозь почти прошел. В травму сгонял, укол столбнячный влупили, антибиотики прописали. Знобит цуко, и ноет.

сочувствую, выздоравливай!
Kender
х123ас писал(а):

А так на работе зачастую беру изолентой раны заматываю (ну там порезы всякие) - всегда под рукой есть))) И нормально, кстати...

слышал, что даж вроде керосин раны заживляет

Tony999io писал(а):

жду темы поцарапал палец.

уже была такая тема, даж с фотами hehe
komatoz
Bom-rus писал(а):

Стопу насквозь почти прошел. В травму сгонял, укол столбнячный влупили, антибиотики прописали. Знобит цуко, и ноет.

Это фигня. Сделал всё правильно.
выздоравливай.
133
Gameover писал(а):

здарова индеец!

Wink
603
Bom-rus писал(а):

Ржавый. Стопу насквозь почти прошел. В травму сгонял, укол столбнячный влупили, антибиотики прописали. Знобит цуко, и ноет.

в такой травме главное укол от столбняка

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Александдр
Kender писал(а):

слышал, что даж вроде керосин раны заживляет

Скорее - дезинфицирует. Wink
Kender
Александдр писал(а):

Holz писал(а):

Старый классный. Маппет-шоу смарел?

вау, а я сразу не признал... а кто у нас будет Кучамусора? pst

дак Кучамусора из Скалы фреглов, не?
Александдр
Kender писал(а):

дак Кучамусора из Скалы фреглов, не?

А, да. Я даже нашел поиском, а то подзабылось hehe http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E0%EB%E0_%D4%F0%FD%E3%E3%EB%EE%E2
MINOGUS
полюбому выживешь)
Я с размаху на розочку наступал в помойке ,разрезал мышцы ,врачи удивлялись.
Дёргало жутко к вечеру как зашили.
2 дня пережил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ