алекс спб писал(а):я с томатами больше
Тогда - здравствуй силитер!
youth
На форуме 17 лет
Сообщения: 1436
Откуда: Поволжье
Авто: красный самец
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
Сообщения: 1447
Откуда: таганрог
Авто: ваз 21099 карб 1998г.ваз 2170 2008г.
тогда как кавбои ложили кусок вырезки под седло а потом его кушали после пробега по прериям. ??? что все скотоводы были глистявые ?
алекс спб
На форуме 14 лет
Сообщения: 6551
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Бермадей писал(а):Настоящий кавказский щащлик делается с уксусом, кстати... только не с обычным, а с винным - это такое вино, которое прокисло и перестало бродить. Его можно даже пить, но прихода от него НОЛЬ, ибо весь "цэ-три-цэ-о-цэ-два-аш-пять-оащь" там переработан в кислоту. И эщё... когда жярищь щящлик, надо этим уксусом побрызгивать свэрху. Тогад аромат... м-м-м-м--м-м!!!! Палчыкы аблыжещь...
пробовал раз 10..не мое..не прет со вкуса,вино заглушает вкус мяса
на вкус чуть лучше уксуса
алекс спб
На форуме 14 лет
Сообщения: 6551
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
AND517 писал(а):алекс спб писал(а):я с томатами больше,да и начальники так любят
уксус для лентяев
вчера на озерах были,жинке полтора кило с томатсми скормил,был бы уксус-не сьела
Ахренеть! Ее не порвало с полутора кило?
она с ребенком трескала без соли и перца
(я за день до них на работе вкусил-поэтому не интересовался)
Зyбиловод
Цуке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы