Страница 2 из 2
алекс спб писал(а):

я с томатами больше


Тогда - здравствуй силитер! hehe
youth
Бермадей писал(а):

Настоящий кавказский щащлик делается с уксусом, кстати... только не с обычным, а с винным - это такое вино, которое прокисло и перестало бродить. Его можно даже пить, но прихода от него НОЛЬ, ибо весь "цэ-три-цэ-о-цэ-два-аш-пять-оащь" там переработан в кислоту. И эщё... когда жярищь щящлик, надо этим уксусом побрызгивать свэрху. Тогад аромат... м-м-м-м--м-м!!!! Палчыкы аблыжещь... gpn


barabuler
тогда как кавбои ложили кусок вырезки под седло а потом его кушали после пробега по прериям. ??? что все скотоводы были глистявые ?
алекс спб
Бермадей писал(а):

Настоящий кавказский щащлик делается с уксусом, кстати... только не с обычным, а с винным - это такое вино, которое прокисло и перестало бродить. Его можно даже пить, но прихода от него НОЛЬ, ибо весь "цэ-три-цэ-о-цэ-два-аш-пять-оащь" там переработан в кислоту. И эщё... когда жярищь щящлик, надо этим уксусом побрызгивать свэрху. Тогад аромат... м-м-м-м--м-м!!!! Палчыкы аблыжещь... gpn


пробовал раз 10..не мое..не прет со вкуса,вино заглушает вкус мяса
на вкус чуть лучше уксуса Pardon
алекс спб
AND517 писал(а):

алекс спб писал(а):

я с томатами больше,да и начальники так любят
уксус для лентяев
вчера на озерах были,жинке полтора кило с томатсми скормил,был бы уксус-не сьела

Ахренеть! Ее не порвало с полутора кило?


она с ребенком трескала без соли и перца wwow (я за день до них на работе вкусил-поэтому не интересовался)
Crazy Squirrel
Зyбиловод
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы