tankistRKKA
На форуме 14 лет
Глупые испанцы.Т-34 себя еще покажет
вообще нах испанцам эти костюмы? Я понимаю там американцам или израилю. Интересно как вся эта лабуда будет работать в условиях мороза, дождя, а если солдат в лужу упадет? А в городском бою как во всем этом двигаться? Сколько это все весит хоть?
STAS152005
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Че Стаса нет пристрелили штоль?
.....Мне на всяку муйню лениво отвечать....Это билиберда...уже сказали о ней все...
dorinspector
На форуме 18 лет
короче - в случае БП будет рулить АК, винтовка Мосина, танк Т-55 и кирзачи с бушлатом
GENA
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):короче - в случае БП будет рулить АК, винтовка Мосина, танк Т-55 и кирзачи с бушлатом
Истинно так!
Аналогично и в экономике. Чем круче забралась страна, тем более жопа болеть будет при БП.
rezident
На форуме 19 лет
откуда столь мудрый опыт жопа кстати зажила ?
STAS152005
На форуме 19 лет
ППШ вон до сих пор рулит...
rezident
На форуме 19 лет
Прежний вариант испанской военной формы. Бронежилет немного тяжеловат но более крепок
Nekto
На форуме 20 лет
rezident писал(а):
Прежний вариант испанской военной формы. Бронежилет немного тяжеловат но более крепок
Ишшо крепче?
ЗЫ Один наношлем с целеуказанием и навигацией кроет по весу средневековый шлем как бык овцу.
ЗЗЫ Когда в Эрмитаже был - экскурсовод в рыцарском зале сообщил что экскурсия военных посмеялась над весом средневекового доспеха - один наношлем 15 кг весит.
GENA
На форуме 21 лет
Вот поэту они все на дне Чудского озера. А наши в лаптях сдрыснули по быстрому.
Tano
На форуме 21 лет
Можно подумать есть хоть одна сфера, где Россия от запада не отстала.
в123вв
На форуме 19 лет
Tano писал(а):Можно подумать есть хоть одна сфера, где Россия от запада не отстала.
Есть одна - в которой превзошла. В кол-ве миллионеров
STAS152005
На форуме 19 лет
Tano писал(а):
Можно подумать есть хоть одна сфера, где Россия от запада не отстала.
На форуме 19 лет
Интересно у рыцаря в этой кастрюле на голове как система целеуказания работала серьезно невидно ведь нехрена
Раманыч
На форуме 15 лет
Вот значит как, воспользовались отсутствием Стаса в связи с пострелушками и чешите тут без него за оружие?
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Если в чем отстала так это в пиз...тве...
Где все эти технологии в Ливии где за Каддафи полгода гоняются..А там по факту обна бригада Хамиса воююет старым советским оружием...
Опа! А он тут как тут! Ай молодца!
Думали значит прокатит ан нет, не проканало...
olg2004
На форуме 19 лет
очень хочу посмотреть на солдата блока нато с КПК в руках под обстрелом 82-мм миномета БМ-37 , пушущего смс или ммс другу в соседнем окопе
Tano
На форуме 21 лет
olg2004 писал(а):очень хочу посмотреть на солдата блока нато с КПК в руках под обстрелом 82-мм миномета БМ-37 , пушущего смс или ммс другу в соседнем окопе
Очень хочу посмотреть на солдата РФ, который ведет огонь из миномета когда его дубинкой неандерталец по голове лупит
olg2004
На форуме 19 лет
Tano писал(а):Очень хочу посмотреть на солдата РФ, который ведет огонь из миномета когда его дубинкой неандерталец по голове лупит
увы мы с папуасами дружим и всяким отсталым сбродом
а вот высокотехнологичную в новой форме армию грузынов отмудохали ЧАСТИ 58 армии
тоесть даже не вся ...
Tano
На форуме 21 лет
olg2004 писал(а):Tano писал(а):Очень хочу посмотреть на солдата РФ, который ведет огонь из миномета когда его дубинкой неандерталец по голове лупит
увы мы с папуасами дружим и всяким отсталым сбродом
а вот высокотехнологичную в новой форме армию грузынов отмудохали ЧАСТИ 58 армии
тоесть даже не вся ...
Ну дак давай теперь гордиться, что мы все в говне но сами из себя все такие крутые.
Tano
На форуме 21 лет
Вспомнил анекдот, что лиса, заяч и волк хвастают баблом, виллами,мерседасами феррари и проч. Потом встает медведь на велосипеде приехавший и начинает:
-А меня..., а я...., а я вам всем пизды сечас дам.
olg2004
На форуме 19 лет
Tano писал(а):Ну дак давай теперь гордиться, что мы все в говне но сами из себя все такие крутые.
во-первых РФ не участвует в полицейских/бандитских войнах, поэтому высокотехнологичные компоненты сейчас НИКЧЕМУ в отличие от блока НАТО
во-вторых приведенный комплект предназначен для бойца специального подразделения и в условиях общевойскогого боя просто бесполезен и даже опасен для бойца, да и не надежен из за климатических и физических воздействий
вот и все, разные доктрины ведения войн, а вы про говно
сами поймите тут два разных подхода к солдату - чтоб покомфортней (со всякой шелухой электронной и танкером памперсов) и как надо и как эффективней автомат и рация расчитаная на ядерный удар
Tano
На форуме 21 лет
olg2004 писал(а):во-первых РФ не участвует в полицейских/бандитских войнах, поэтому высокотехнологичные компоненты сейчас НИКЧЕМУ в отличие от блока НАТО
сами поймите тут два разных подхода к солдату - чтоб покомфортней (со всякой шелухой электронной и танкером памперсов) и как надо и как эффективней автомат и рация расчитаная на ядерный удар
1. А в Грузии это не полицейско-бандитская война???
Какого хера мы вторглись в чужую страну???
2. Что в случае ядерного удара собирается делать российский солдат с портянкой рацией и автоматом? Застрелиться, чтобы избежать мучительной смерти проще из пистолета.
в123вв
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):Tano писал(а):Ну дак давай теперь гордиться, что мы все в говне но сами из себя все такие крутые.
во-первых РФ не участвует в полицейских/бандитских войнах, поэтому высокотехнологичные компоненты сейчас НИКЧЕМУ в отличие от блока НАТО...
И очень плохо
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Tano писал(а):Можно подумать есть хоть одна сфера, где Россия от запада не отстала.
Этих сфер сотни, только ты мыслишь уровнем ширпотребного потребителя.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Tano писал(а):Ну дак давай теперь гордиться, что мы все в говне но сами из себя все такие крутые.
Ну ты в говне, а мы защитили свои геополитические интересы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ