Страница 2 из 3

а?

• да[ 44 ]44%
  • да, но пользуюсь на дальняки только[ 23 ]23%
  • нет[ 33 ]33%
Всего голосов: 100
freeman29
в телепоне гармин.пару раз выручал
Санёг
в телепоне, пользовался от силы пару раз
Dron_spb
когда будет навигатор+радар-детектор+видеорегистратор ...три в одном тада наверн куплю,а так нах не нужен

Только сегодня описание под такой рерайтил, он еще и как электронная книга рулит, и видео с аудио кажет, и фоточки )))) И беспроводная камера вида заднего есть Smile
Bom-rus
Ответил да, у жены отбираю когда надо.
Шилов
нет, брал у знакомого, когда пару раз в подмосковные епеня нужно было ехать
Otto Frija
Таки есть. Два автомобильных, из коих один выданный на работе; два туристических - новый (куплен на случай запрета GPS) и застарелый; мотоциклетный. Пару навигаторов в телефонах не считаю - не пользуюсь, но есть. Юзаю всё время, так как разгружают мозги, а пробеги у меня большие.
Ludvig
Асус 696. Навител, скорблю по Автоспутнику.
rg-45
asaw писал(а):

накуа на дальняк нфигатор?

весьма пользительно, ночью и при обгонах ,знать что дальше зоны видимости.а уж если идёш по прописанному треку так совсем замечательно.прям штурманская легенда hehe
Дмитрий С-Пб
rg-45 писал(а):

.а уж если идёш по прописанному треку так совсем замечательно.прям штурманская легенда hehe

Сань, а поподробнее? Что есть такое - прописанный трек?.. Может я не все возможности навика использую?
rg-45
Дмитрий С-Пб писал(а):

Что есть такое - прописанный трек

запись координат через определённые промежутки времени.к карте никак не привязывается а отражает непосредственно пройденный маршрут.если карта может соврать то трек неможет.очень удобно когда сложно обьяснить дорогу.трек кидается на другой навигатор любым доступным методом.единственное чтоб формат читался.их как минимум два.
SUNshineNT
Dron_spb писал(а):

Только сегодня описание под такой рерайтил, он еще и как электронная книга рулит, и видео с аудио кажет, и фоточки )))) И беспроводная камера вида заднего есть

а минет на ходу умеет?
shubin81
полюзуюсь для ориентиров там в незнакомых местах - в городе или на трассах в области. но довольно редко
брат шумы
нет,так как не нужен.
rg-45
брат шумы писал(а):

нет,так как не нужен.

самоуспокаиваешся? hehe
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

нет,так как не нужен.

Вот мне нравятся такие ответы... И нафига их в таком количестве выпускают...
Перец
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

навеяно supercool

нет, у них подвеска слабая и в обслуживании гимор, а так же без холодильника трудно найти, так что навигатора нет, хотя салон там красивый.
брат шумы
rg-45 писал(а):

самоуспокаиваешся?

да последние года 4 мотаюсь одной и той же дорогой на работу и с работы.а москву знаю более-менее:какие-то районы на 5,какие-то на 3. и бумажными картами не разучился ещё пользоватся hehe
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

Вот мне нравятся такие ответы... И нафига их в таком количестве выпускают...

да х/з его знает Pardon .я узнавал москву и окрестности методом проб и ошибок.а нынешние новички и понаехвшие берут навигаторы. Wink
отсюда вывод:слишком много чайников и понаехавших на дорогах hehe
rg-45
брат шумы писал(а):

и бумажными картами не разучился ещё пользоватся

я вот помню как таксофоном пользоватся,мне мобила может ненужна? 63
Коловрат001
Lexand515+ даже не разлочивая установил читалку и видеоплеер .

По картам Навител супер. IGO когда то было супер но карты не обновляют. Автоспутник фиг его знает года полтора не юзал уже.

Про навигатор в режиме чтения книг на средней подсветки акума хватает на 7 часов . В режиме видио на 4 часа.

Но щя что нибуть и покруче уже вышло.
брат шумы
rg-45 писал(а):

я вот помню как таксофоном пользоватся,мне мобила может ненужна?

убедил: идёт дальнейшая дебилизация населения hehe .я лично знаю парочку молодых людей,котрые вообще не могут пользоватся бумажными картами supercool ,а с навигатором ввёл нужный объект и по стрелочкам приехал куда надо Wink
rg-45
и если 99% всех моих перемещений происходит по дорогам,котрые знаю,то накера навигатор мне вообще нужен? Wink у моих знакомых он есть или у совсем молодых водителй,котрые тока-тока начали ездить или понаехавших из других регионов (всего вспомнил 4ре человеа с навигаторами) supercool
Коловрат001
брат шумы
А на куя бумажные карты в электронный век ???? Про атавизмы прошлого надо забывать. Да я ими умею пользоваться , но даже в лесу уже отказался в пользу навигатора , прога ГИС и загруженная в неё милиметровка района дает лучшие результаты и быстрее.
shubin81
часто бумажным атласом банально проще воспользоватся и в 10-20 раз быстрее
Коловрат001
shubin81
Чем же быстрее ????
брат шумы
Коловрат001
ты часто покупаешь не нужные вещи? Wink я объяснил почему лично мне навигатор не нужен.а покупать для того,что бы был-это уж pardon увольте hehe
shubin81 писал(а):

часто бумажным атласом банально проще воспользоватся и в 10-20 раз быстрее

легко.если имеешь представление куда едешь и надо глянуть какой-нибудь съезд или поворот Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ