Страница 2 из 2
Darth
Mihalych78 писал(а):

куда пропадал стрый колдун?

тупо применил усилие воли, шоб начать ремонт hehe
цуко, ремонт нельзя закончить, его можно тока приостановить 63 (с) народная мудрость

Mihalych78 писал(а):

http://www.lifenews.ru/

лайфньюс это та еще лавочка, они обсираются почти каждый день, даже сами в фотошопе лепят компромат ради материала 63 63

Миха 150 писал(а):

Ты урод, еще один такой косяк с исчезновением, вычислим по балде настучим три раза.

63 63

ненучо сразу по балде-то... можно ж договориться hehe

Дмитрий С-Пб писал(а):

куда аватару дел?

да вот убрал перед баннаном
щас думаю, че поставить
Дмитрий С-Пб
Darth писал(а):

да вот убрал перед баннаном
щас думаю, че поставить

Оставь, что было ИМХО. Так и узнаваемо и удобнее общаца.
Kender
VLV писал(а):

Отличия питерцев от всех других жителей других городов в том, что только питерцы вечно говорят сами про себя любимых, то что они вторая столица и т.д.

гы... а некоторые москвичи высирают тонны кирпичей из-за этого hehe похлеще замкадышей, которые говорят сто москвичи всех объели... вы в этом смысле на них так похожи Razz
VLV писал(а):

Ей богу как это всем уже надоело и смешно.

было бы смешно, не был бы ты так серьезен... а то тут какие-то деццкие обидки прям... комплексы что ли? не первая тема от тебя про Питер Razz
VLV писал(а):

Далекий, серый, обшарпанный (кроме невского с улицы (!) и дворцовой площади), грязный, своеобразный город

сказал владелец гаража, около которого газелисты себе тубзик устроили hehe
VLV писал(а):

Один мой друг сказал "с трезвым алкашом из далекой воронежской деревни приятнее беседовать о чем то, чем с "культурными" питерцами", т.к. по крайней мере он не лезет в сравнение Питера со всем и вся

каждый выбирает собеседника по своему уровню... у кого-то это алкаши Pardon
133 писал(а):

ёпта,ты хоть был тут?

небось 3.14дянок огреб в Питере, и терь желчь из него при упоминании Питера hehe
VLV
Собсна по каментам - что и требовалось доказать Good

В Питере достаточно часто бываю с 1999г (кроме последних полутора лет), так уж мне везет почему то по моим многим местам работы. Ездил всегда по работе, а не ради прогулки по красивым пятачкам. Поэтому уж не просто так выражаюсь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ