Страница 2 из 2
:lol1
Andrey163 писал(а):

lol1
я те тоже могу сказать где стояк собрался hehe

можешь дальше свои намёки не продолжать, я удаляюсь pst
lol1 писал(а):

кто этим яндексом-анальными пробками то пользуется?

Я пользуюсь всегда по смарт-фону, в большинстве случаев реально помогает, но и врет бывает "по-черному".
Например, дорожная ситуация в "бермудском треугольнике": Ленинградка-Волоколамка-МКАД всегда по разному складывается и слабо прогнозируется....
Andrey163
lol1
я называю вещи своими именами 63 а то пробки, пробки 63
:lol1
Тимыч писал(а):

lol1
пиши телефон, завтра буду тебе звонить pst
Иногда помогает. Я вот еду с юга на восток и мне нужно выбрать 1 из 3х путей...очень помогает выбрать оптимальный....ибо там где я езжу нет прям таких вечных пробок...в этих местах образуются мгновенно

тоже есть такие места, где неожиданно и быстро становится насрано... Но можно смотреть по каким направлениям больше едут всякие приоры. Я в часы пик редко стою в городе, благодаря чему сцепление 80 тыс вполне себе живое =) а один раз в жуткой жопе на вокзале яндекс открыл... Я незнаю, может он сумму московских пробок за эталоен берет с точностью до наоборот, но пробки показал не там где надо.
Ты к нам в колхоз наведаться хочешь, или так... повод сблизиться? pst ROFL
PachaG
Тимыч писал(а):

PachaG

кстати о пробках. Ехал тут мимо, решил заехать в славный город Тула, нагадить...так там жесть сколько машин....пробки на ровном месте....идиотские светофоры, машины припаркованы абы как....

А это лето было, когда в мацкве пусто было

Как вы там живете?

да вот как-то ездим

шагаем масквичей между полос Smile
Александдр
PachaG писал(а):

Александдр писал(а):

Не спорю. Говорят, и сама Москва - красивый город

говорят кур доят Smile

красивый конечно

Я так сказал, потому что всё меньше и меньше разделяю это мнение; душа желает иной красоты, природной и более простой. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ