Страница 2 из 2
брат шумы
причём не просто назначил,а провёл собрание,где представил его кандидатуру и большинством голосов народ проголосовал за него и хозяин фирмы ему предложил повышение Smile .вот такие бывают каръерные росты Wink
rover
Tony999io писал(а):

когда отказался идти на корпоратив)))
я счас бодр и весел и впереди офигенные 2 дня выходных))) Good

Одному молодому юнцу пришло озарение, что он избранный, а посему он должен немедленно отправляться в пустыню и найти там смысл жизни, в размышлениях, разумеется отрекшись от всего мира.
Он так и сделал, и прожил в пустыне 30 лет, постигая тайны бытия и повторяя про себя все 300 тысяч Лоловских выражений, которые он помнил наизусть.
И к 60-ти годам, когда он стал дряхлым стариком, ему открылся смысл жизни, который гласил:
"Молодость дана, чтобы развлекаться и вдувать, а не сидеть как дурак один в пустыне"! supercool
брат шумы
rover писал(а):

"Молодость дана, чтобы развлекаться и вдувать, а не сидеть как дурак один в пустыне"!

на работу ходим,чтоб работать,а не чтоб развлекатся.отдыхать надо за воротами проходной Wink
rover
брат шумы писал(а):

rover писал(а):

"Молодость дана, чтобы развлекаться и вдувать, а не сидеть как дурак один в пустыне"!

на работу ходим,чтоб работать,а не чтоб развлекатся.отдыхать надо за воротами проходной Wink

"Утром на работу, вечером с работы, не успел оглянуться, уже выходной, а там понедельник - ЖИТЬ КОГДА?" (с) Wink
Косолапый
копроративы(не опечатка) говно в сути своей, надо держать себя в руках и вести себя соотвествующе, а не нажираццо в дым и танцавать макарену в трусах на столе pst
брат шумы
rover писал(а):

"Утром на работу, вечером с работы, не успел оглянуться, уже выходной, а там понедельник - ЖИТЬ КОГДА?"

можешь стать бомжом:они самые свободные люди и делают,что хотят . или найди работу 2 через два или сутки-трое ... Wink .это тока детям кажется,что вся жизнь это большой праздник Smile
Butchevsky
брат шумы писал(а):

rover писал(а):

"Утром на работу, вечером с работы, не успел оглянуться, уже выходной, а там понедельник - ЖИТЬ КОГДА?"

можешь стать бомжом:он исмые свободные люди и делают,что хотят . или найди работу 2 через два или сутки-трое ... Wink .это тока детям кажется,что вся жизнь это большой праздник Smile

а че...мы вот с напарником иногда можем и выпить на работе...и на работу позже прийти...и ниче
rover
брат шумы писал(а):

rover писал(а):

можешь стать бомжом:они самые свободные люди и делают,что хотят . или найди работу 2 через два или сутки-трое ... Wink .это тока детям кажется,что вся жизнь это большой праздник Smile

Не, я стал ИП-шником и три недели в месяце сижу дома и ничего не делаю. В гараже иногда ковыряюсь, ремонт вот в спальне потихоньку затеял, на рыбалку иногда хожу.
Скучно Pardon Все лето был сплошной отпуск. Много отдыхать оказывается тоже плохо. Все работают, а ты сидишь за компом Smile

Сейчас бы с удовольствием поработал бы на контору какую-нибудь, недельку-дугую, чтоб размяться Smile
брат шумы
Gameover писал(а):

а че...мы вот с напарником иногда можем и выпить на работе...и на работу позже прийти...и ниче

а я думал-то,что у тебя подельники hehe . я тоже могу прийти позже или вообще не прийти.да и народ у нас побухивает потихоньку после работы,когда начальство уходит.главное-это меру знать Wink
Butchevsky
брат шумы писал(а):

Gameover писал(а):

а я думал-то,что у тебя подельники hehe . я тоже могу прийти позже или вообще не прийти.да и народ у нас побухивает потихоньку после работы,когда начальство уходит.главное-это меру знать Wink

lol1 опять вы с моим прошлым меня отождествляемые cry
Лёха-124i
поддерживаю брата шумы, бухать на работе это как то не очень-мало ли перепьешь и косяки пойдут. я вот легко в компанию вливаюсь, веселюсь но и не пью. конечно иногда спрашивают почему не бухаю, ну я всегда отмазываюсь. зато все про всех знаю и рулю информацией.
133
Gameover писал(а):

опять вы с моим прошлым меня отождествляемые

hehe
брат шумы
Лёха-124i писал(а):

я вот легко в компанию вливаюсь, веселюсь но и не пью. конечно иногда спрашивают почему не бухаю, ну я всегда отмазываюсь. зато все про всех знаю и рулю информацией.

ну и накуй тебе это надо? Wink вообще не могу быть трезвым в компании пьяных и даже общаюсь с выпившими,когда сам трезвый ,с трудом Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ