Страница 2 из 3
Kirill111
Поржал вчера читая твиттер, как там люди матерились и мучались..

Меня отучило ездить на такое говно шоу жан-миешь-жарра несколько лет назад. 63
MilleniumD
Тоже был прикол, чувак который на светофоре стоял, а рядом был знак главная дорога, так вот на знаке написал "С днем города" и повернул его на 45* в сторону толпы hehe
maxFZ20
XTC писал(а):

...
И все ради чего? Вот ради этой куеты, ...

что было то?
Kirill111
maxFZ20 писал(а):

XTC писал(а):

...

что было то?

Говно

http://zyalt.livejournal.com/449811.html

Последний раз редактировалось: Kirill111 (05 Сентября 2011 10:33), всего редактировалось 1 раз
MilleniumD
maxFZ20 писал(а):

XTC писал(а):

...

что было то?

Писта там была...при нас девка в метро сознание потеряла!
Kirill111
MilleniumD
Кавбой появлялся? А то вроде как он тоже хотел пойти lol1
XTC
Kirill111 писал(а):

Меня отучило ездить на такое говно шоу жан-миешь-жарра несколько лет назад. 63

Ну Жан-Мишель-то хоть старался и лазеры у него настоящие были hehe
А тут просто фуфло какое-то подсунули, еще в 2 раза короче, чем обещали.
XTC
maxFZ20 писал(а):

XTC писал(а):

...

что было то?

Да клипы какие-то на ГЗ МГУ крутили. Мы мин 15 с балкона посмотрели, пошли чай пить...
Потом типа фейерверк сек. 20...фсе ROFL

Самое шоу началось, когда 600тыщ начали разъезжаться с пятачка 3х3км. Этого шоу я еще долго не забуду lol1
Ковбой Джо
XTC писал(а):

Признавайтесь, кто специально ездил 4.09.11 к 22.00 район МГУ?

Я ездил с невестой. Народу до фига, яблоку негде упасть. Где-то часов в 9 вся толпа встала на расстоянии где-то не меньше километра от МГУ, вдоль забора с металлической сеткой. Кое-как здание было видно только в самых первых рядах и тем кто повыше, кто не был в первом ряду и у кого рост меньше 170 - такие люди больше только самой верхушки МГУ ничего не видели. Народ слегка ополоумел, люди полезли на чебуречные ларьки и киоски, сначала полез кто-то один, а буквально через несколько минут уже на каждом ларьке-киоске было минимум по 10 человек.

'К счастью', буквально в нескольких метрах от нас кому-то удалось то-ли порвать, то-ли обрезать металлическую сетку на заборе и туда сразу же полез народ (в том числе и ваш покорный слуга), пролезли, бежим к зданию МГУ. Пробежали метро 300, встали вдоль колонны молодых мальчиков-полицейских, к ним на подмогу спецназ встал.

Потом стояли и час слушали какие-то песни Сюткина, в 22-30 началось....Видно было нормально (так как в первом ряду были), поначалу было очень прикольно (лично меня особенно порадовало как всё здание МГУ покрылось льдом и прям будто прозрачным стало), но минут через 5-10 эта световая мишура стала уже поднадоедать....В общем постояли так полчасика, всё закончилось, практически всё тут же пошли к метро.

У меня сложилось впечатление что забота о каких-то минимальных удобствах для зрителей у организаторов была на самом последнем месте. Если б не порвали этот забор то так и пришлось бы там стоять все полчаса в толпе за забором, как скот какой-то

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (05 Сентября 2011 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
XTC
А ажиотаж был такой, как будто живое чудо должны явить, бога не меньше.
"Мегаватов звука" тоже нифига не было за 1.5 км еле слышно было, но я-то знаю, как звучит хотя бы 10 килловат hehe

Короче, бапки попилили даже здесь pst
Ковбой Джо
MilleniumD писал(а):

Попал через забор

тоже в дырку пролез? ROFL
ThomasMoose
был, оч. понравилось.
1. билеты бесплатно получил в альфа-банке, был в собачнике прямо перед сценой, давки не было.
2. догадывался что буит зопа на дорогах после шоу и поэтому заблаговременно припарковался в удобном месте на выезд. гемору было только на полчаса.
3. шоу невероятно красивое вблизи и с мощным звуком. нахера челапаука загнали не вкурил. к тому же накололи, сказав что он без страховки. видел я как он по тросу спускался.
4. с питьём и питанием они очень круто лоханулись.

Слышал в толпе много упрёков про количесвто рекламы, но, суки, благодарны должны быть за то что такое увидели. А если не умеете ценить и никуя не понимаете в этом - накер припёрлись?
zett
Москали однако дикий, дикий народ...
Недаром видать к вам хачикяны всякие едут... supercool
Ковбой Джо
moosey-pussy писал(а):

билеты бесплатно получил в альфа-банке, был в собачнике прямо перед сценой, давки не было.

а вот я позвонил в пятницу 2 сентября, сказал что клиент, мне сказали что билеты закончились cry
MilleniumD
Ковбой Джо писал(а):

MilleniumD писал(а):

Попал через забор

тоже в дырку пролез? ROFL

Не, где сетка была я не знаю, я перепрыгивал через забор (не сетку)!
Около этого забора какаято чипушила пристегнула к нему велик, так вот всякий желающий перелезть через забор вставал сначала на велик, а потом уже перепрыгивал Good
kolhoznik
zett писал(а):

Москали однако дикий, дикий народ...
Недаром видать к вам хачикяны всякие едут...

дык там одно понаехавшее быдло было 63
zett
kolhoznik
Ты стоил и проверял прописку? Ну и не песди тогда... supercool
ThomasMoose
Ковбой Джо писал(а):

moosey-pussy писал(а):

билеты бесплатно получил в альфа-банке, был в собачнике прямо перед сценой, давки не было.

а вот я позвонил в пятницу 2 сентября, сказал что клиент, мне сказали что билеты закончились cry

я как получил письмо на епочту, так в офис рядом с домом и зашел, числа 19 августа это было.
Антонио
moosey-pussy писал(а):

1. билеты бесплатно получил в альфа-банке, был в собачнике прямо перед сценой, давки не было.

+1 В вип-зоне был хорошо. Фуршет, девочки в мини с напитками. Отличный вид, трибуны. Флешки раздавали. Все бесплатно естественно.
Серго К.
zett писал(а):

kolhoznik
Ты стоил и проверял прописку? Ну и не песди тогда... supercool

Зачем проверять прописку - на лице же написано у многих... pst
zett
Серго К. писал(а):

Ну... если судить по moskow face, скорее, это выглядит как филиал очень средней Азии... на выезде... Pardon
Серго К.
zett писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну... если судить по moskow face, скорее, это выглядит как филиал очень средней Азии... на выезде... Pardon

Ты в школе немецкий что-ли учил?

Moscow face
zett
Да это неважно.
Английский... давно не писАл название вашей деревни... забыл.
Кстати, очень распространенная ошибка. Там более, для замкадного быдла - простительная.
XTC
moosey-pussy писал(а):

нахера челапаука загнали не вкурил. к тому же накололи, сказав что он без страховки

Паука-то поймали? Говорят, он покусал кого-то и заныкался в мичуринском саду. До сих пор ищут...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ