ВСМ писал(а):cugra писал(а):не наю, нокию купил нормлаьно работает, никаких косяков не видно... пока...
Я сейчас у сослуживца Нокию Е52 с пристрастием рассматривал. Понравилось. Да и хозяин от неё в восторге, типа очень нравится. Вроде "отсталый" Симбиан, но шустро всё. Жаль не qwerty. А Е72 12 штук, жаба душит.
Бздешь это фсе и происки конкурентов. Никакая Симба не отсталая операционка. Просто ей не требуется мощного процессора и батареи на ней надолго хватает. Это не нравится муртазину и другим купленным журналюгам. И еще щас главный менеджер в Нокии - засланный казачок от майкрософта, хочет Нокию обесценить, чтобы продать подешевле папочке билгейтсу. Потому скоро много нокий на виндах выйдет, никому не нужных. Но ничо, недолго этому придурку осталось ноклой рулить, есть надежда на выздоровление и полный возврат на симбиан, ИМХО.
Это ведроид (андроид) отсталый, так как любую батарейку жрет за день, фотографировать так и научился. Качество телефонной связи никакое.
У меня корефан купил HTC, да экран здоровый, яркий, но динамик говно, голос приглушенный и с ватой передается, батареи на день не хватает, камера - говнище. И это за 20 где-то тысяч... Рукалицо...
Мой вывод - ведроид только для детишек - игрунов телефонных.
Блекберри хорош формфактором, но операционка - говно, камера и т.п. все говно, и деньги за приличные модели просят ломовые, к тому же в белых моделях заблокирован Wi-fi, и, говорят, даже GPS.
То есть чисто для понтов ягодка.
Китайцы, продающиеся у нас - говно, мозги вскипятишь, комплектующие говно, кетайская операционка - говно, локализацию (перевод меню) писали Задорнов с Петросяном.
Йа тоже раньше йцукен аппаратную клаву хотел. Но теперь с удовольствием пользую йцукен клаву на Нокии N8.
Реально круто - телефон, интернет, лучший из мобильных фотоаппарат, навигация с голосом бесплатная на весь срок службы (правда в России она , говорят, хороша только для Москвы и Питера, в других городах пробелов много у нее), но можно же поставить что хошь... шикарный плеер (хотя наушники надо хорошие докупать)...
У меня в семье 3 нокии свежих - все работает пучком (тьфу-тьфу-тьфу).
Последний раз редактировалось: Новайс (05 Сентября 2011 18:16), всего редактировалось 1 раз