Страница 2 из 2
Кот Чеширский
Нуа почему нет? Good
almaznic
в общем легкий прикол на основании много лет сдачи квартир ....
средний класс как и нищебродов накуй!
причина проста.....у нищих с баблом всегда писец, у средних время от времени.....про понты молчу...первое время надоело пояснять таким "за базар и непонятки с баблом"

лучшие клиенты - студенты...особенно девки.....прям смело их в однокомнатную по 2-3 штуки....8-10 тр в месяц для них легко.....учаться они или нет...те пох платят стабильно...не они!!!!! а их предки...причем так же стабильно звонят предки, дабы выяснить про претензии и ваще"а как там детки, вы уж там построже с ними и почаще проверяйте".....супер клиенты....как правило меньше года сьем не бывает.....стабильно 5 лет. за это время и поебсти их сумеешь и мелкие проблемки порешаешь за отдельные бабки..... главное не еми всех живущих в одном месте!....

но это шуточки....а теперь реальность...
600 кв....3 уровня если акуенно повезет уложишься в 3лялков(акуенно если повезет+связи и некуя не безрукость собственная).....затем коммуникации....поллялки.... а теперь тупо посчитай аренду...хер с ним 3 комнаты +гараж+место выгула этого мяса.....от 12 до 17тр.....твои бабки.....скока там...5-8 семей? а уверен что средний класс захочет такую общагу?

затем прикинь контингент.....его закидоны...незабудь что один козел может всю малину уемать легко и по козлиному правельно.....

итого....
пару раз тоже думал про типа общаги для богатых....прикинул геморы и непонятки.....честно? куча мелочей и геморов...от разводки ситуаций до обслуживания.....в общем не стал емать мозг....тупо вкладываю бабки в гаражи и прочее......к примеру пяндатый гараж 2тр в месяц ...цена гаража грубо 300.
сравни 1 комн хата 1.6 млн...7-8 тр в месяц
как понимаешь математика против аренды хат....

кстати...сьем хат ща в городе по выбору акуеть какой.....ценник более менее стабилен.....а когда ты все посчитаешь...от охраны до консьержа......поймешь всю хохму...и почему в городе никто такой куйней особо не мучаеться.
АНТИфриз
Какие три ляма? Я грубо прикинул бетон в цоколь по оренбурским прайсам лям сто 250 кубов 350-го lol1
Это без арматуры, тонны четыре надо будет. Бляха, ваще я думал, что в московии охренели с ценами, а Оренбурх ваще жарит. ROFL
Мне 400 квадратов выходит поболее трех лямов тока материалы без работы и отделки (думаю стока же выйдет), а Оренбургским алегархам ваще будет прикольная цена выходить.

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (06 Сентября 2011 23:09), всего редактировалось 1 раз
Новайс
almaznic писал(а):

пяндатый гараж 2тр в месяц ...цена гаража грубо 300

300 разделить на 2 равно 150 (месяцев).
150 разделить на 12 равно 12,5 (лет).

И это в лучшем случае. Шо за ...?
Я что-то не вкуриваю?
Новайс
У целом читаю я ЛОЛ ребята, и мысли такие.

Впереди либо интервенция с оккупацией,
либо революция.

Причем второе (революция) маловероятно.

cry
Санёг
как приставы не докучают ? 63
Серго К.
Новайс писал(а):

У целом читаю я ЛОЛ ребята, и мысли такие.

Впереди либо интервенция с оккупацией,
либо революция.

Причем второе (революция) маловероятно.

cry

Хочешь очередь к новым хозяевам занять? pst
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

zett писал(а):

Серго К.
Зажравшимся нефтегазовым мАскалям просьба пройти мимо... и это еще мягко сказано.

Ты повесь такую объяву на своем доходном доме - "Зажравшимся нефтегазовым работникам просьба пройти мимо... и это еще мягко сказано"

pst pst pst
Гомер Симпсон
если окупаемость проекта превышает 5 лет - то нуегонах! lol1
almaznic правильно говорит - в городе не жилая недвижка сейчас в фаворе, а проблема - куда поставить кредитное ведро. Отсюда и исходи
almacoss
zett писал(а):

Ну а куле...
Земля есть, мозги есть...
Желание тоже. В планах - особняк под 200 квадрат, три уровня.
Первый, он же цоколь - котельная, прачечная, бассейн, сауна.
Второй и третий - четыре типа квартиры около 50 квадратов каждая... гостиная, детская, кухня и толчок. Молодые семьи писаются от восторга...
На оставшейся земле - детская площадка, беседка, барбекю и автостоянка.
Доход - около 50 тыр в месяц, издержки на все - примерно десятка...
В первые пять лет придется выплачивать банку около двадцатки, зато потом - чистая прибыль.
В любом случае, в итоге все останется при мне...
Ну шо, камрады, критикуйте штоле...
зы сиськи, коты и травматы - строго с третьей страницы

Про мотель подумай, недорогой. Мороки правда больше, но популярность, думаю, будет хорошая.
в123вв
Лучше публичный - доходнее, а еще можно связаться с КГБ и они заставят девок стучать, и будут поставлять клиента. Станет еще доходнее Laughing
almaznic
Новайс писал(а):

almaznic писал(а):

пяндатый гараж 2тр в месяц ...цена гаража грубо 300

300 разделить на 2 равно 150 (месяцев).
150 разделить на 12 равно 12,5 (лет).

И это в лучшем случае. Шо за ...?
Я что-то не вкуриваю?

ок считаем....
2тр за гараж....тупо читыми 1800 руб....и никакого гемора!
при этом цифру в 300 я назвал в престижном месте....если просто поискать...гараж в пределах 140тр...лехко...+15тр....и минималка от 1200 и выше... вчера толькол инфа прошла 350тр гараж на 2 тачки 12на 4м...лехко под склад 4тр.
теперь квартира.....8 минус комуналка....= если все норма 6тр...закинь сюда текущие ремонты........

гараж выгоднее! Smile когда сам эту кухню юзаешь больше понимаешь.....насчет окупаемости...не смешите...это мое нз на пенсию....родителям отдал хату и пару гаражей....им пенсия не особо стала интересна. Wink
FHR
Себестоимость дома 200 кв. -150.000...200.000 еуро, банку будешь слюнявить тыщ.35 в мес по ипотеке, если есть сауна и бассейн то 25...30 в мес уйдет на коммуналку, еще 10 на починить, уборку территории, содержание дома (фильтры всякие, лампочки в коридоре).
Короче минус в месяц 15...25 из своего дохода, но зато через 30 лет дом твоим станет. facepalm
Дюжина
almaznic писал(а):

при этом цифру в 300 я назвал в престижном месте....

Я не фигею, я куею с ваших цен. У нас в разы дороже.
Виктор-Вишня
almaznic писал(а):

теперь квартира.....8 минус комуналка....=

эт так к слову -коммуналку платит обычно квартиросъемщик...
leon112
Акуеть!!! Столько алегархов на одном форуме facepalm
Soad
Предположим есть земля под 3 стандартных гаража 4х6 т.е. 12х6 площадь.Хочу построить здание под производство,подвал на всю площадь и второй этаж под офис и тд.Сколько по деньгам выйдет?
STAS152005
Гостиница у дороги кстати более интересна...Охраняемая стоянка...бар-ресторан...и номера...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Гостиница у дороги кстати более интересна...Охраняемая стоянка...бар-ресторан...и номера...

Можно и аппартаменты... pst

В общем большинство за бордель, насколько я понял ROFL
STAS152005
Бордель сука вне конкуренции по доходности...
Опять таки в свете БП...бордели будут популярны...
Алексей 123
zett писал(а):

Ну а куле...
Земля есть, мозги есть...
Желание тоже. В планах - особняк под 200 квадрат, три уровня.

У меня знакомый построил домик в деревне и сдает. Вроде доволен.
http://informpskov.ru/podsolnuh/79513.html
Роман-НН
Серго К. писал(а):

Общагу для бомжей что-ли проектируешь?

Оооо! Олегарх на ЛОЛе! 80% молодых семей живут вообще в квартирах до 40 кв. метров и даже не мечтают о Санте и травмате.
zett писал(а):

Доход - около 50 тыр в месяц, издержки на все - примерно десятка...

А за сколько у вас там можно сдавать подобное жилье?
Кстати, за парковку на территории брать отдельно. Не хотите - паркуйтесь за забором. Smile
Роман-НН
leon112 писал(а):

Акуеть!!! Столько алегархов на одном форуме

и не говори!
Серго К.
Роман-НН писал(а):

Оооо! Олегарх на ЛОЛе! 80% молодых семей живут вообще в квартирах до 40 кв. метров и даже не мечтают о Санте и травмате.

Можно вопрос - ты о каких 80% говоришь?

Кто из этих 80% пойдет снимать жилье у Zetta?

Ориентироваться надо на тех, у кого бабки есть...

Ибо 80% молодых семей Оренбурггазпрома могут себе позволить мечтать о чем угодно..

Последний раз редактировалось: Серго К. (07 Сентября 2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
Tchuba
Виктор-Вишня писал(а):

Бюджет?
Десятки явно мало на издержки-один басеин сожрет эти деньги
Вообщем наивняк ты..

плюсану, у знакомых именно бассейн 10-ку в месяц просит (чистка пылесосом, подогрев-освещение, сан обработка и т.п)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ