Страница 2 из 3
Xplane
Кир-кук писал(а):

Xplane писал(а):

Встают нормально или без кроиловва ни как?

нормально, спойлера тока переклепать придёцца со старых supercool

Все тки кроилово pst
Shrek
Xplane писал(а):

Ну а вправду, чем поводок на Приоре отличается от 10-ки и зубила?

На приоровском на водительском спойлер есть. Я се на десятку поставил приоровские поводки.
Xplane
Shrek писал(а):

Xplane писал(а):

Ну а вправду, чем поводок на Приоре отличается от 10-ки и зубила?

На приоровском на водительском спойлер есть. Я се на десятку поставил приоровские поводки.

Приход есть?
Upitep
На моей с завода уже спойлер был на водительском. Больше никакой разницы? Pardon
@lexSM
Shrek писал(а):

а че, на червонце с водительской спойлера нет? вообще это проблема зубил, именно с водительской стороны в дождь при высокой скорости. у меня было 3 девятки и у всех этот трабл. а на чирике с хорошими шетками такого не наблюдал.
Shrek
Xplane писал(а):

Приход есть?

Да я бы не сказал. Можно не морочиться.
Shrek
@lexSM
На моём штатно не было. Прихода от спойлера я тоже не заметил.
@lexSM
Shrek писал(а):

должен быть. мож какой эксклюзив? 63
@lexSM
имхо на червонца надо ставить сток поводки и щетки чемпион(зимой-зимние, летом-летние) и все будет нормально. не надо изобретать велик supercool
Shrek
@lexSM писал(а):

Shrek писал(а):

должен быть. мож какой эксклюзив? 63

Эксклюзив 98 года выпуска. Реальный пробег 133 тыщи. Ещё вопросы есть?
Shrek
@lexSM писал(а):

имхо на червонца надо ставить сток поводки и щетки чемпион(зимой-зимние, летом-летние) и все будет нормально. не надо изобретать велик supercool

+100500
@lexSM
Shrek писал(а):

у меня вопросов нет. ставь новые поводки и усе...
Shrek
@lexSM писал(а):

Shrek писал(а):

у меня вопросов нет. ставь новые поводки и усе...

У меня новые поводки от уг. Чего же больше?
@lexSM
мож я туплю, а че такое уг?
Shrek
@lexSM писал(а):

мож я туплю, а че такое уг?

Это Приора hehe
@lexSM
Shrek писал(а):

Это Приора

я не думаю что у приоры поводки лучше чем у червонца.ездил у дружка на орке в дождь, ничем не лучше.
Shrek
@lexSM писал(а):

Shrek писал(а):

Это Приора

я не думаю что у приоры поводки лучше чем у червонца.ездил у дружка на орке в дождь, ничем не лучше.

Разве я где-то сказал что они лучше?
@lexSM
Shrek писал(а):

Разве я где-то сказал что они лучше?

дык че ж тебя не устраивает-то? поводки и щетки отлично работают на меринах, бэхах и т.д. я отписал свой вариант, думаю это оптимально по деньгам и качеству работы Smile
Shrek
@lexSM писал(а):

Попрошу подчистить тему.
@lexSM
Shrek писал(а):

@lexSM писал(а):имхо на червонца надо ставить сток поводки и щетки чемпион(зимой-зимние, летом-летние) и все будет нормально. не надо изобретать велик

Попрошу подчистить тему._________________

я что-то не так сказал? тогда пардон. автор темки писал что взял трансмастер. эта продукция не ахти. всем на форуме советую что сам юзал(если это нормально работает) Good
Пeтpoвич
@lexSM писал(а):

всем на форуме советую что сам юзал

....А слабо первый топик прочитатьSmile ...Вопрос то был простейший, 1 спойлер или два? И фсе! А обсуждение что лучше, что хуже ...это уже наверное тема для другой темыSmile
ЗЫ. Меня вот больше вопрос про задние аммо интересует ...а никто не хочет ответитьSad
@lexSM
попрямее: на моей их два(поводки сток). а на забугорных поводках может быть и один, это нормальное явление. а если левак, то могет и вовсе не быть. Pardon
Пeтpoвич
@lexSM писал(а):

автор темки писал что взял трансмастер. эта продукция не ахти. всем на форуме советую что сам юзал

Прислушался, поменял на чемпионыSmile ...закончим?
Ildar71
Друг купил новый Акцент.Спойлер один,водительский.Только не помню,на поводке или на щетке.
@lexSM
vlad_99k писал(а):

Прислушался, поменял на чемпионы ...закончим?

ок. пользуй. если нормальные(не левак) ходят не меньше года. не пожалеешь Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ