GWEEN
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):привет установщикам сиги
У меня секлоподъмники на сигу подключены, насколько я знаю, можно или подъёмники, или вежливый свет! вместе никак.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
GWEEN писал(а):У меня секлоподъмники на сигу подключены
ну и что? у меня тоже стеклоподъёмники с сигой пашут вернее доводчик стёкл от сиги пашет, и подсветка работает.
GWEEN писал(а):насколько я знаю, можно или подъёмники, или вежливый свет! вместе никак.
это тебе кто вообще такое сказал????????????????
скажу тебе по секрету можно сделать как угодно и как фантазия работает, тока вот мозгов не у всех на это хватает(про установщиков сиг)
GWEEN
На форуме 15 лет
Так в фонарь уже встроена задержка, причём тут сига?
Или в имо, блок затухания накрылся, или тупо отключен?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
GWEEN писал(а):Так в фонарь уже встроена задержка, причём тут сига?
в какой фонарь тебе задержка встроена???
задержкой управляет имо а установщики сиги это дело обрезают, что ещё непонятно?
Зы каким боком фонарь будет что либо задерживать???
Сохатый
На форуме 14 лет
Dranik, там этот фонарь, типа, вумный. Плюс и минус на нем есть всегда, а вот дверной провод играет роль сигнального, по которму он понимает, что свет надо потихоньку гасить. У автора он гаснет сразу, похоже там в разъеме провода чтоль перепутаны? Кстати, у вас там в Зубиле-2, на плафон три провода подходят или четыре? На схеме вроде 4. От водительской двери типа отдельный. Мож глянешь, а? Или так помнишь?
GWEEN
На форуме 15 лет
т808
Спасибо за фото! сделал как на нём - лампочка погасла
Но я всётаки раздербанил релюху
Ну и концевик на водительской двери, я запаралелил с концевиком задней, передний заработал!
Dranik
Фонарь работает
там на самой плате стоит кольцо аллюминивое, то есть масса, я его привернул к крыше и он стал тухнуть с задержкой.
А без массы видимо, тухнет сразу.... Но и свету конечно от него...., со штатной и близко не стоял! Ну и всем спасибо
Dranik
На форуме 16 лет
Сохатый
Сохатый писал(а):там этот фонарь, типа, вумный. Плюс и минус на нем есть всегда, а вот дверной провод играет роль сигнального,
правильно, а сигнальный провод то это и есть провод с имо который и погасит медленно плафон,или нет?
Сохатый писал(а): У автора он гаснет сразу, похоже там в разъеме провода чтоль перепутаны?
потмоу что установщки сиги отрезали сигнальный провод, или нет?
maximk
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):правильно, а сигнальный провод то это и есть провод с имо который и погасит медленно плафон,или нет?
Почти. Управление там по массе (+ всегда есть), но масса от иммо для вежливого света проходит через БСК. А выход БСК идет уже на фонарь. При ручном включении фонаря масса берется с 3-его контакта - где она постоянная.
А вот зачем 4 контакта в некоторых реализациях - не знаю. Может от этого и путаница возникла?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ