802
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Видишь ли, мотоцикл - есть некоторое олицетворение безграничной свободы.
А о какой свободе можно говорить, даже условной, если ты женат?
Дык покупают мотоцикл чтобы от жены сдрыстнуть и избежать ежедневной бытовой мозгоепли
dorinspector
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):да ладно, вот этот супер ровный асфальт через 4 месяца превратится в гумно , будет весь в трещинах и разломах. привет дору.
че привет -там основа плохая в большинстве -клади хоть че и на поток транспорта такой он не расчитан
MIK1982
На форуме 19 лет
802 писал(а):Дык покупают мотоцикл чтобы от жены сдрыстнуть и избежать ежедневной бытовой мозгоепли
сбежал, избежал....под колесами Исузу
dorinspector
На форуме 18 лет
мотики с улиц надо изгонять для их же блага...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ппц обсуждение похоже на сборище сектантов фанатиков
_Den_1984
На форуме 14 лет
А еще хотелось бы вдолбить в головы мотоциклистам что если ты едешь между рядов или еще хуже по разделительной полосе на огромной скорочти то "учти мудак из-за геометрических размеров мотоцикла время твоего нахождения в зеркале заднего вида у автомобиля измеряется долями секунды и не заметить тебя - это вполненормальное физическое явление" ..вот ей богу хотелось бы вбить это им в головы
_Den_1984 писал(а):А еще хотелось бы вдолбить в головы мотоциклистам что если ты едешь между рядов или еще хуже по разделительной полосе на огромной скорочти то "учти мудак из-за геометрических размеров мотоцикла время твоего нахождения в зеркале заднего вида у автомобиля измеряется долями секунды и не заметить тебя - это вполненормальное физическое явление" ..вот ей богу хотелось бы вбить это им в головы
это слишком сложно для осознания, проще твёрдо верить что вокрук фсе педорасы просто НЕ ХОТЯТ их замечать и скулить об этом друг дружке на форумах.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
cugra писал(а):ппц обсуждение похоже на сборище сектантов фанатиков
+1
133
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):проще твёрдо верить что вокрук фсе педорасы просто НЕ ХОТЯТ их замечать и скулить об этом друг дружке на форумах.
+1
дрын, чо- мотопед себе присматриваешь, ситуевину изучаешь? не страшно пока?
Chud
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):дрын, чо- мотопед себе присматриваешь, ситуевину изучаешь? не страшно пока?
Не, он нынче Мать Тереза и даже походу хань жрать перестал.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
кеды глухаря писал(а):дрын, чо- мотопед себе присматриваешь, ситуевину изучаешь? не страшно пока?
пока не присматриваю, но когда перееду он мне будет необходим
dorinspector
На форуме 18 лет
cugra писал(а):ппц обсуждение похоже на сборище сектантов фанатиков
а че фанатиков - хуже от безбашенности мотоциклистов -только им самим. Вот тут написано -потеряли мужа, отца, хорошего друга. Из-за чего? Из за какого то адреналина сраного. Сейчас что -война?
Tony999io
На форуме 21 лет
cugra писал(а):блеать да причём тут лететь то ёпта,... или вы все уверены, что мотоциклы априори летают????
а может спросить дятлов какого куя они разворачиваются неглядя или там где этого делать нельзя???
ну если не летают тогда кули ты распереживался
на скорости 20 если мотик влетит в машину
максимум обосрется
802 писал(а):Поршеньковский писал(а):Видишь ли, мотоцикл - есть некоторое олицетворение безграничной свободы.
А о какой свободе можно говорить, даже условной, если ты женат?
Дык покупают мотоцикл чтобы от жены сдрыстнуть и избежать ежедневной бытовой мозгоепли
Давно давно читал очерк об американских мотоциклетных "бандах" и о ихних байкерах, как о субкультуре, причем, протестной субкультуре
Там хорошо было сказано, что байкера в жизни заботят всего два вопроса:
1. Где взять пиво?
2. Где взять бензин?
А женатый менеджер купивший новенький харлей - это, типо, ЧМО в косухе, которому от дома далеко лучше не отъезжать.
Но насколько я могу судить, сейчас и в сша хиппи на чопперах тоже в прошлом. Их заменяют постепенно банды офисных женатиков
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
KingOfDagger
Цитата:К сожалению, мало надежды на честное расследование обстоятельств происшествия, поэтому важна любая информация
Да, да честное раследование просто необходимо.
Я знаю, заплатите?
Ваш друг, по всей вероятности, много раз за минуту пересекал прерывистую или ехал по ней, что я является нарушением ПДД, ну если подумать, то еще два три нарушения ПДД всплывут на раз, своим маневрированием он многократно нарушил ПДД и создал аварийную ситуацию, в результате ДТП, пострадало нескольно автомобилей и как вы утверждаете Порш Каен по честному, надо им возместить причиненный в результате ДТП ущерб, это по честному. Что скинетесь? Возместите? ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПО ЧЕСТНОМУ!!!!
Куда за вознаграждением обращаться?
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
dorinspector столбы освещения стоят на одинаковом расстоянии? По ним официально, можно расчитать расстояние которое проехал мотоциклист на видео?
И впоследствии расчитать скорость его передвижения.
Андрюша
На форуме 19 лет
vovan064
На форуме 17 лет
я б ему сам расшиб бы епло, несется, не увидишь
vovan064 писал(а):я б ему сам расшиб бы епло, несется, не увидишь
ему не шибко разшибешь, пидарок-то в шлеме. Но я бы так это не оставил. Характер у меня дерьмо, я бы его на заправке задавил
Поршеньковский писал(а):vovan064 писал(а):я б ему сам расшиб бы епло, несется, не увидишь
ему не шибко разшибешь, пидарок-то в шлеме.
да там дрищ истеричный, выйти да за грудки его схватить, он и напрудит тутже в свои кожштаны
кеды глухаря писал(а):да там дрищ истеричный, выйти да за грудки его схватить, он и напрудит тутже в свои кожштаны
у меня рожа не убедительная, пока кровью не умоются не верят
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
KingOfDagger писал(а):любимого мужа, без отца осталось трое детей, младшим двойняшкам нет ещё и года.
у чела мозга не было -посему фарш -туда ему и дорога -хорошо никого с собою не забрал!
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
vovan064 писал(а):я б ему сам расшиб бы епло, несется, не увидишь
Поршеньковский писал(а):ему не шибко разшибешь, пидарок-то в шлеме. Но я бы так это не оставил. Характер у меня дерьмо, я бы его на заправке задавил
Мото, канеш, несется-будь здоров! Но вы не обратили внимание, что шайтан-арба (за рулем, наверняка, находилось ЛКН) повернул через две сплошные? Прально все сделал мотоциклист!
Тот мудель из арбы поэтому и не вышел, что прекрасно понял, за что ему по машине епнули
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):ну если не летают тогда кули ты распереживался
я не переживаю, меня просто раздражает ,что суждения из-за нескольких обо всех, а главное :
- а сами мы пушистые, наивные и чистые, иначе даже думать не моги (с) Трофим
В зеркалах и видно, долю секунды... почему то мне видно не долю секунды, ибо в зеркала смотрю, когда надо... а не поглядываю изредка...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ