Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): Смотрел тут передачу про Гарворд, дык там студенты тоже работают, кто не дети пиндосских олегархов.
Глянул тут в инете, пузырь водки в 80м году был около 4руб т.е на 50 руб можно было купить 12 былов водки. Сейчас стипендия около 1200, а батл стоит рублей 120 т.е 10 можно купить.
Теперь ясно чем он угощал девушек в кафе
обед в школьной столовке копеек 20-25 стоил
А инет безлимитный?
в 88-то? естессно
Kender
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):мне кажеццо, сложно склонять к интиму дэвушку, которая блюет в сартире.
а че думаешь с водки блевать не будет?
Чапай
На форуме 16 лет
Kender писал(а):булочка с повидлом 3 копейки, бутер с селедкой 10 коп.
одними булочками и бутерами сыт не будешь !
Шилов
На форуме 19 лет
Я понял логику Медведа, он же когда учился, то жил то не в общаге, а с мамой-папой, которые его поили, кормили, одевали, еще и денег подкидывали. А стипуху он пропивал. А многие на такую стипуху в общаге жили, раз в симестр мешок картохи из деревни присылали.
Вот по мнению Медведя разве это жизнь
Косолапый
На форуме 15 лет
Kender писал(а):Косолапый писал(а):мне кажеццо, сложно склонять к интиму дэвушку, которая блюет в сартире.
Судя по моим экспериментам с портвейном, его употребление в 100% случаях приводит к такому эффекту, с водкой все иначе.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Стипухи хватало где то неделю питаться.
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Глянул тут в инете, пузырь водки в 80м году был около 4руб т.е на 50 руб можно было купить 12 былов водки. Сейчас стипендия около 1200, а батл стоит рублей 120 т.е 10 можно купить.
только по качеству и вкусу сейчас водка и за 700 не дотягивает до той
Косолапый
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Косолапый писал(а):Глянул тут в инете, пузырь водки в 80м году был около 4руб т.е на 50 руб можно было купить 12 былов водки. Сейчас стипендия около 1200, а батл стоит рублей 120 т.е 10 можно купить.
бле, а чем нынешняя водка хуже? Таже спиртяга и вода.
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): Глянул тут в инете, пузырь водки в 80м году был около 4руб т.е на 50 руб можно было купить 12 былов водки. Сейчас стипендия около 1200, а батл стоит рублей 120 т.е 10 можно купить.
совецкая пшеничная намного лучше по вкусу и качеству прихода, проверено лично, крайний раз году в 2004м
Последний раз редактировалось: Шилов (16 Сентября 2011 22:49), всего редактировалось 1 раз
Kender
На форуме 17 лет
Чапай писал(а):Kender писал(а):булочка с повидлом 3 копейки, бутер с селедкой 10 коп.
одними булочками и бутерами сыт не будешь !
ну я просто помню цены только на них... как допы к обеду... а на обеды родители сдавали деньги за месяц
Шилов
На форуме 19 лет
кстати 50 р. это повышенная стипендия была, хотя может и 45, а простая 40
Последний раз редактировалось: Шилов (16 Сентября 2011 22:50), всего редактировалось 1 раз
Kender
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Kender писал(а):Косолапый писал(а):мне кажеццо, сложно склонять к интиму дэвушку, которая блюет в сартире.
Судя по моим экспериментам с портвейном, его употребление в 100% случаях приводит к такому эффекту, с водкой все иначе.
тут имеем в виду девушку... не каждая водяру может потреблять... особливо в те времена
Косолапый
На форуме 15 лет
Kender писал(а):Косолапый писал(а):Kender писал(а):Косолапый писал(а):мне кажеццо, сложно склонять к интиму дэвушку, которая блюет в сартире.
тут имеем в виду девушку... не каждая водяру может потреблять... особливо в те времена
Да это я какбэ пошутил
ТИМУP писал(а):Косолапый писал(а):ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): Глянул тут в инете, пузырь водки в 80м году был около 4руб т.е на 50 руб можно было купить 12 былов водки. Сейчас стипендия около 1200, а батл стоит рублей 120 т.е 10 можно купить.
совецкая пшеничная намного лучше по вкусу и качеству прихода, проверено лично, крайний раз году в 2004м
Хотелось бы понять чем она лучше, помимо судъективного мнения.
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): Глянул тут в инете, пузырь водки в 80м году был около 4руб т.е на 50 руб можно было купить 12 былов водки. Сейчас стипендия около 1200, а батл стоит рублей 120 т.е 10 можно купить.
ну тут вот тоже не всем можно объяснить чем лохан лучше преоры
Косолапый
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Косолапый писал(а):ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): Глянул тут в инете, пузырь водки в 80м году был около 4руб т.е на 50 руб можно было купить 12 былов водки. Сейчас стипендия около 1200, а батл стоит рублей 120 т.е 10 можно купить.
ну тут вот тоже не всем можно объяснить чем лохан лучше преоры
Если бы цены отличались в 10 раз, как с водками, думаю, объяснить было бы не сложно.
мим
местный
На форуме 21 лет
ЕМНИП мой бюджет был 40 стипендия и 50 присылала мама, жил в общаге.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Я так думаю, что стипендия - это поощрение за хорошую учебу, а не зарплата.
Почему бы школьникам не платить по рублей 800?
Косолапый
На форуме 15 лет
АНТИфриз писал(а):Я так думаю, что стипендия - это поощрение за хорошую учебу, а не зарплата.
Почему бы школьникам не платить по рублей 800?
Школьники все-таки несовершеннолетние и о них должны заботиццо родители, в отличии от студентов. А разгрузка ночами вагонов и здоровый сон на лекция нихрена не идет на пользу учебному процессу.
Перец
На форуме 21 лет
У меня отец когда студентом был, в стройотряды ездил в Норильск на лето, привозил приличные деньги и жил на них весь год, мог позволить и на юг съездить и купить что н-ть. а на стипендию действительно тяжело было жить.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Школьники все-таки несовершеннолетние и о них должны заботиццо родители, в отличии от студентов.
А о студентах должен налогоплатильшик что ли. Продай свою долю в хате или сдай и проедай пять лет деньги. Россия как бы в жопе по всем параметрам, платить студентам дпже в СШП не принято.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я что-то не пойму, а как на дневном можно совмещать, чтоб и работать и в армию не призвали? тогда пусть отмазывает вечерку и заочку от армии. Я сам учился на вечернем, работал и учился, как говорится в износ, в 9 на работу, к 18:40 на учебу, еще надо успеть туда, т.е. найти работу поближе. Далее 2 пары и в 22:00 дома. Базара нет, и опыт приобретаешь и теории немного на парах, но это при гуманитарной специальности. А если инженер, который должен нанотехнологиями заниматься в сколково? боюсь вечерка маловато будет, а тем более заочка. Ну и как на дневном работать? все кто у меня из друзей пробовал работать на дневном либо вылетали, либо бросали работу, потому что на 2-4 часа работу сейчас найти нереально, счастьем будет если с 9-до 18 найти работу по специальности,чтоб научили студента и отпускали на сессии.
Опять президент сказанул не подумав.
Косолапый
На форуме 15 лет
АНТИфриз писал(а):Косолапый писал(а):Школьники все-таки несовершеннолетние и о них должны заботиццо родители, в отличии от студентов.
А о студентах должен налогоплатильшик что ли. Продай свою долю в хате или сдай и проедай пять лет деньги.
А почему об тех же инвалидах или больных должно заботиццо общество? Тут то типа студенты учаццо, а потом будут этому же обществу приносить пользу...ну это в теории, на деле все иначе.
АНТИфриз писал(а):
Россия как бы в жопе по всем параметрам, платить студентам дпже в СШП не принято.
А зачем тогда у нас платят?
Косолапый
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Я что-то не пойму, а как на дневном можно совмещать, чтоб и работать и в армию не призвали? тогда пусть отмазывает вечерку и заочку от армии. Я сам учился на вечернем, работал и учился, как говорится в износ, в 9 на работу, к 18:40 на учебу, еще надо успеть туда, т.е. найти работу поближе. Далее 2 пары и в 22:00 дома. Базара нет, и опыт приобретаешь и теории немного на парах, но это при гуманитарной специальности. А если инженер, который должен нанотехнологиями заниматься в сколково? боюсь вечерка маловато будет, а тем более заочка. Ну и как на дневном работать? все кто у меня из друзей пробовал работать на дневном либо вылетали, либо бросали работу, потому что на 2-4 часа работу сейчас найти нереально, счастьем будет если с 9-до 18 найти работу по специальности,чтоб научили студента и отпускали на сессии.
Опять президент сказанул не подумав.
Нормальную работу с учебой не совсемстить, а вот дворником/сторожем/таксистом/грузчиком начным...можно.
мим
местный
На форуме 21 лет
у нас на конвейер ДжиЭмАвтоваз объявление слесарей набирают, з/п 14 тыр.
Брат жены с красным дипломом лучшем по кафедре автомобили, именного стипендиата мэрии устроился в НТЦ ВАЗа - оклад 11 тыр (при том, что ему за красный диплом + 10% к минималке добавили)...
к чему это я? а ну про применимость этого высшего образования.
Шилов
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Косолапый писал(а): Школьники все-таки несовершеннолетние и о них должны заботиццо родители, в отличии от студентов.
А о студентах должен налогоплатильшик что ли.
а родители студента не налогоплательщики?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ