Страница 2 из 2
Glan
о, классиководы подтянудись ROFL
давайте епто - выкладывайте ваши достижения по телеметрии.
покажите где живут ваши 190 кобыл Good
BEAST607
Классика может быть злом )))
Недавно катали злую классику, 1.9, вал 330, рес квадратный из ПП переделаный, поставил январь на даде. Валит зачетно, загрузка волгофорс по матрице 120% (но там возможен глюк, регулятор не стандартный), но смесь при валилове уходила из 12. Сток калиноприоро там рядом не стояло.
И еще есть местная копейка, там какая то овощная турбо, коней 160, какой то там чемпион ралли, слалома и всякого, едет с 2х напролом )))

Просто на классике берут обьемом, там позволяет нереальное пихать.

И то что там еле обогнало калину, я уверен что там карб, причем обычный, даж не гоизонталки. Да и горизонталки на трамблере тож никуда не едет.

ненадо сразу в говно вбивать, просто очень мало классик злых на инжекторе, злые классики делают только патриоты классик, а в основном дети гоняют, потому что оно дешево и остается от дедов.
Ну канечно классико мотор безнадежен))))) но сделать зло можно.
Fischer
Деревня у нас не очень маленькая, но найти б/у стоковый ресивер на классику проблематично. Нашли один за 120 у.е. - решили, что лучше самостоятельно сварить.
И ДД и ДК в машине будет.
Может кто из классиководов поделится ссылочками?
Adelko
нету тут классиководов. и ссылочек тоже я думаю нигде нет. Наиболее реальный путь получения опыта из рук в руки я назвал выше (драйв2)
maclein
Adelko
точно, там тоже дофига Good
Glan
Fischer писал(а):

И ДД в машине будет.

просверлите блок? сами просчитаете его положение?
разработаете новый алгоритм определения детонации? потому что ИМХО стандартные настройки для 83 или 93 блока ему не подойдут
Glan
Fischer писал(а):

И ДД в машине будет.

разработаете новый алгоритм определения детонации? потому что ИМХО стандартные настройки для 83 или 93 блока ему не подойдут
Fischer писал(а):

Нашли один за 120 у.е. - решили, что лучше самостоятельно сварить.

варить аргоном люминь? или как вы собираетесь стыкавать совершенно не подходящие сток коллектор? варить новый? в нем еще отверстия под форсы сверлить!
тот же формаш стоит тыщи 4. проще его купить. не знаю конечно как будет в Украине
Nikos102
попробуй распросить автора сие самодельного ресивера
http://vkontakte.ru/photo-10692_158933660
BEAST607
Glan писал(а):

Fischer писал(а):

И ДД в машине будет.

Место в районе 2-3 цилиндра, чем выше тем лучше, можно ваще на голове воткнуть. Матрица порог детонации катает, это все откатывается более менее, ставиться поздний угол и вперед, вот только как он говорит сделают у него это в деревне или нет это уже другой вопрос.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ