Страница 2 из 6

Я буду голосовать:

• Зюганова[ 56 ]58%
  • Путина[ 7 ]7%
  • Прохоров[ 7 ]7%
  • Я не пойду на выборы[ 26 ]27%
Всего голосов: 96
Косолапый
Тимыч писал(а):

Если я тебе СВД дам, убьешь м едвепутов?

Завалит тебя из нее же, а СВД продаст чеченам pst
massakomi
Я вас уверяю, двух вариантов будет достаточно. На большее не надейтесь.
ms_2007
jaki
Dron_spb писал(а):

на руки по 4к рупий на лицо

Ну теперь хоть буду знать,по чем народ совесть продает... supercool
в123вв
Otto Frija писал(а):

в123вв писал(а):

massakomi писал(а):

А давайте в курилке устроим голосование - кто за кого будет голосовать на выборах Президента.
Варианты такие:
1. Владимир Путин
2. Не пойду на выборы.

Есть третий вариант: предложите есче кандидата supercool

Иосиф Виссарионович. И попробуйте , скажите, что не победит с разгромным счётом.

Да, но тут есть маленький вопрос: "Кто такой Борн?" (по переведенному названию фильма из 80Х годов) Laughing
:lol1
:lol1
ms_2007 писал(а):

http://www.vibori.net/#rating за Путина 10%

это тоже не показатель. Достаточно вспомнить недавний баян с процентами. В интернетах сидит школота и некоторая часть немногочисленного работающего населения, больше половины которых в реальности до выборного участка не доберётся. 15% их всего чтоль, не помню? Госслужащим и пенсам краб вполне нравится. Ичо?
Mord_vin
Косолапый писал(а):

Завалит тебя из нее же, а СВД продаст чеченам

facepalm
я серьёзно, а вы... cry
кеды глухаря
уберите прохорова (всё равно снят с выборов), сделайте "другой кандидат".
Mord_vin
Какой "гандурас" поставил за Путина? ...страна непуганых идиотов facepalm
в123вв
Иосиф Виссарионович. Ха-ха. Вы думаете, что какой нибудь лох будет тут изображать Кобу, а разные лысые ныкать золотой запас, пульманы и всех сносить?
Наивные
sveinung
кто про что , а дураки про выборы facepalm
в123вв
У нас один уже пульман заныкал недавно Laughing
А случайно никто не знает, как там, новейшие пульманы, госрезиденции и т.п. передаются проигравшему выборы?
[Fred]
вы тупые штоле? в декабре выборысв думу. причём путин и ко?
sveinung
в123вв
уйди со своим бредом facepalm
Otto Frija
[Fred] писал(а):

вы тупые штоле? в декабре выборысв думу. причём путин и ко?

Заранее готовятся.
Extreme
я за красных буду hehe
в123вв
sveinung писал(а):

в123вв
уйди со своим бредом facepalm

Вам базилевс устроит выборы.
А потом всех депутов на непыльную "пилильную" работенку - а чего, сиди себе в думе, и сноси всех, делов то куча Laughing
massakomi
На выборы в Госдуму это ваще несерьезно. Мне кажется, у половины страны на эти выборы рвотный рефлекс.

У нас в Коми (может и в РФ) ввели лицензирование такси. Куча обычных мужиков, работающих за 10 тыр, могли в свободное время на свой страх и риск более менее заработать какие-то деньги, для семьи.
Государство поняло, что деньги идут мимо кассы, что народ жиреет. Все, надо прекращать было. Заявили "Такси опасно, надо лицензировать". Но по сути-то - просто хотят бабла содрать с народа. Никому нихрена не сдалось делать такси безопаснее. Башляй бабло - и езди дальши.
А что дальше?
в123вв
massakomi писал(а):

...Никому нихрена не сдалось делать такси безопаснее. Башляй бабло - и езди дальши.
А что дальше?

Давно надо ЦРУшникам продавать им маяки с тревожными кнопками заместо лицензии - тогда будет ваще хохма Laughing
sergik
где вариант за Охлобыстина Smile
яб в натуре за него и проголосовал
а всех остальных расстрелять mmad
sveinung
успокойте бредоносца в123вв
facepalm
в123вв
sveinung писал(а):

успокойте бредоносца в123вв
facepalm

Погоди, погоди. Речь зашла о том, что таксисты рискуют, а гос-во им продает бумажки, вместо безопасности Laughing
sveinung
Бермадей
кто бы его вылечил ... facepalm
leon1180
вроде тут все общаются, знают всю правду, и все равно часть голосует за путина, засть за прохорова (ХОТЯ уже только идиотам не ясно, что партия прохорова это была попытка медведя стать самостоятельным. только идею пресекли на корне, медведя снова на цепь и к ноге). Голосовать только за ЗЮ!!! У остальных шансов меньше! И кретины те, кто голосовать не пойдет.. Можно смело приписать ЕДРу ваши 26%. народ, у вас есть родители, братья, сестры, знакомые, друзья.. Кто то ж работать будет на выборах.. Обьясните, что б НЕ ПРОДАВАЛИ БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ за 4 тыс поганых рублей! ПУсть приказывают устно, пусть пугают, денег обещают, можно им мило улыбаться и говорить что все будет именно как они планируют.. ДЕЛАТЬ ЖЕ ВСЕ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ.. Бояться не надо, как только ОНИ поймут что проигрывают, вся эта пирамида власти начнет рушиттся, гниды побегут за рубеж, куча самоубийств будет и т.д..Понимаете??Им крышка будет... Им своя жопа дороже, каждый будет за себя.. побегут как тараканы.. Не делайте ошибок, родина и история вам этого не простит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ