Страница 2 из 6
V1T
Косолапый писал(а):

По говнам ползать не надо, с пьяными тоджиками пистеть не надо, мокнуть под дождем и мерзнуть на морозе тоже на надо.

скуууукатень
Косолапый
V1T писал(а):

Косолапый писал(а):

По говнам ползать не надо, с пьяными тоджиками пистеть не надо, мокнуть под дождем и мерзнуть на морозе тоже на надо.

скуууукатень

Я 2.5 месяц поползал - на кую я это вертел, когда даже просто нахождение в теплом месте и сухие ноги начинаешь ценить.
А это еще зима не пришла, когда гаечные ключи к рукам примерзают gpn
Хотя, я с тобой согласен, без инета скучновато.
Darth
poliman писал(а):

я тока руководить могу. насяльникэ я

pst facepalm
Косолапый
А да, когда становиццо скучно и приходит мысль - все заипло, просто выхожу в цех, где трудяццо рабочие в холоде и грязи, сразу начинаю ценить свою работу, нисмотря ни на что.
Люрр
V1T писал(а):

андромед - то, что накупили фокусов- дык ндфл2 стала такой, что наконец 500 тыщ дают в банке на кредит. не верю я в щедрых боссов,что простым проектировщикам лимоны платят.

так у друга гелик, плюс жене купил мерседес цлс 4хдверное купе. Бабла у него немерено. Я в гости к нему иду тащу красный джони вокер. А он угощает синим!
poliman
andromed писал(а):

л(а): андромед - то, что накупили фокусов- дык ндфл2 стала такой, что наконец 500 тыщ дают в банке на кредит. не верю я в щедрых боссов,что простым проектировщикам лимоны платят.

так у друга гелик, плюс жене купил мерседес цлс 4хдверное купе. Бабла у него немерено. Я в гости к нему иду тащу красный джони вокер. А он угощает синим!

ет он проектировщик?)) или у него работают проектировщики?)
P@hen
А за что шеф на тебя зуб точит?
Муса Джалиль
poliman писал(а):

тут мне сорока шепнула, шеф на меня зуб точит. хз насколько сильно, но факт есть.

Видимо ты себя показал с хорошей стороны.
poliman
да он хочет чтобы у меня за мои скромные деньги была неепаца какая заинтересованность в работе, причем премий как таковых нет, а чисто так - на сообственном интересе жопу рвать.
мне по большому счету покуй, я рублем никак не заинтересован.

ЗЫ счас вот звонили - звали в контору по фасадным работам. с 8 до 5, зп до 25, служебный форд. но командировки.. да и на улице торчать - что то не охота..
MIK1982
poliman
формируй бригаду и начинай на себя работать - из плюсов много денег из минусов за косяки грызло могут разбить и джип отобрать
Гомер Симпсон
Alex-vs-VAZ писал(а):

с высшим обр. идти в прорабы бред.

+100500!
рассылай в московские архитектурные бюро - переедешь в нерезиновск, будешь богатым.
У меня знакомый, после кризиса 2008 года, когда его выперли из строительной конторы - тупо московским строителям разослал резюме, через пару месяцев уже работал каким-то начальником...
Этим летом ему его строительная контора землю под строительство на ленинградке подарила, на НГ приглашал на новоселье - свой коттедж уже отстроил, начинает уже отделывать...
Короче - иди его дорогой, тем более нерезиновая планирует разрастаться! supercool
MIK1982
Гомер Симпсон
твой знакомый вряд ли такой сказачный долпоеп как ТС
jorik
poliman писал(а):

да он хочет чтобы у меня за мои скромные деньги была неепаца какая заинтересованность в работе, причем премий как таковых нет, а чисто так - на сообственном интересе жопу рвать.

Начальники все такие, любят жополизов и тех кто готов исполнять кучу обязанностей за одну зепэ. А пока молодой, работу лучше менять почаще, ну хотя бы раз в год. Появляются новые знакомства, если о себе оставишь нормальные впечатления то эти знакомства перерастают в будущем в доход. Вопщем я за перемены)))
Гомер Симпсон
MIK1982 писал(а):

Гомер Симпсон
твой знакомый вряд ли такой сказачный долпоеп как ТС

Ну, за своего знакомого могу сказать следующее. Он фанатеет от своей работы, поэтому качество - его главный козырь. То, куда он устроился в нерезиновой - строят коттеджи. Наверное, там его действительно оценили по достоинству
FHR
Кто его возьмет в проектировщики? там сертификаты нужны, если он прорабом работал то щетай не знает не куя, ну если только по таджицки ругаццо научился.
Иди лучче в автосалон манагером жипами банчить, бушь замкадных лохов на допы разводить.
shubin81
Alex-vs-VAZ писал(а):

с высшим обр. идти в прорабы бред.

+11
shubin81
Косолапый писал(а):

А да, когда становиццо скучно и приходит мысль - все заипло, просто выхожу в цех, где трудяццо рабочие в холоде и грязи, сразу начинаю ценить свою работу, нисмотря ни на что.

вот кстати парень умные вещи пишет - прислушайся, автор.
ну если сам на грабли хочешь наступить - иди в прорабы - тока не оставайся там навсегда
shubin81
Гомер Симпсон писал(а):

Этим летом ему его строительная контора землю под строительство на ленинградке подарила, на НГ приглашал на новоселье - свой коттедж уже отстроил, начинает уже отделывать...

мля, вот тока ненадо откровенное фуфло на уши нам класть
Патрикевна
poliman писал(а):

свои обязанности выполняю

почему тогда
poliman писал(а):

шеф на меня зуб точит. хз насколько сильно

чудес не бывает , значит есть за что зуб точить
[Fred]
х123ас писал(а):

poliman писал(а):

вот думаю, куда резюме рассылать - на прорабов или на проектировщиков.?

где платят больше, туда и рассылай Smile

добавить нечива Pardon
кеды глухаря
poliman писал(а):

тут мне сорока шепнула, шеф на меня зуб точит. хз насколько сильно, но факт есть.

чё натворил-то? уже успел банку гвоздей сп*здеть?
а тебя предупреждали, что узко мыслишь и скоро сядешь 63
Darth
кеды глухаря писал(а):

а тебя предупреждали, что узко мыслишь и скоро сядешь

63 63 facepalm
FHR
Цитата:

poliman писал(а):
вот думаю, куда резюме рассылать

в путевую западную контору возьмут при наличии:
1. опыта работы в преуспевающей фирме (года три).
2. сертификатов об освоении каких то прог.
3. Ин. языка.
Изложи: что там есть у тебя, а мы скажем КУДА тебе идти.
Вон в Питере докеры в порт требуются, 30-ку поднимешь без загонов всяких и институтов.
poliman
jorik писал(а):

Начальники все такие, любят жополизов и тех кто готов исполнять кучу обязанностей за одну зепэ.

кстати у нас есть такой..без образования, но с шефом на пред. месте работы работал. слабохарактерный..свою технику, фотик, ноут пользует в работе, дотошный и занудный тип.
жопу лижет, так как образования нет и особо мало куда возьмут.
Патрикевна писал(а):

poliman писал(а): свои обязанности выполняю

почему тогда poliman писал(а): шеф на меня зуб точит. хз насколько сильно

чудес не бывает , значит есть за что зуб точить

ну в частности есть подшефное хозяйство где марковкуц и прочче хранят, ну и я неподалеку работаю..
он приехал посмотреть и то помещение и как хранятся марковки и прочее.
ну и там колхозники нецелесообразно использовали площадь склада.
ну и как бы предьявил мне, куле не смотришь?
но мне от етого что? мне покуй. пусть как хотят так и хранят.
мне от етого не жарко не холодно.
по большому счету это забота клиент-менеджера, а не продуктовика(меня)

кеды глухаря писал(а):

poliman писал(а): тут мне сорока шепнула, шеф на меня зуб точит. хз насколько сильно, но факт есть.

чё натворил-то? уже успел банку гвоздей сп*здеть?

а тебя предупреждали, что узко мыслишь и скоро сядешь

не, гвозди чтото не але ROFL
FHR писал(а):

в путевую западную контору возьмут при наличии:

1. опыта работы в преуспевающей фирме (года три).

2. сертификатов об освоении каких то прог.

3. Ин. языка.

1. опыта пока нет
2. сертификатов нет. но всем прогам в универе научили
3. англ. знаю неплохо

Последний раз редактировалось: poliman (30 Сентября 2011 14:12), всего редактировалось 2 раз(а)
kotmu
poliman писал(а):

а попадробнее?
V1T писал(а):

проектировщиком не интересно- дадут оклад 22 на руки и будешь 5 лет работать, и только потом мож станешь главным специалистом или руков группы, если контора не разорится

согласен
Косолапый писал(а):

Есть только одна проблема - от большого количества кофе трясуццо руки к вечеру

беречь себя надо.. так-то не упирайся на работе...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ