Страница 2 из 2
АНТИфриз
Eddi писал(а):

каким спецом, я ехал по двухрядной дороге, по своей полосе, навстречу мне ехал КАМАЗ, я взял чуть правее но не съезжая с асфальта, а крендель в наушниках этот как раз вихнул в мою сторону в этот момент. Скорость была километров 20 в час. Там ушиба в принципе быть не может. Дело не в этом. А в том что бесят такие ходильщики по дорогам.

Жди следаков теперь.
Ёхан Палыч
DAI
Отстаньте вы от ТС, ничего не будет.
TRANS MISSION
Eddi писал(а):

бибикать некада было, он вильнул в меня facepalm

тогда тему надо переименовать. в "Шедший в наушниках пацан зацепил зеркало у ТС. Шо делать? Бить или пощадить?" Ну а про травмат и приору уже по вкусу....
Перец
Да куйня, я часто народ цепляю в центре, тут по проезжей части нормально, когда народ ходит, а если еще перекрывают улицу для рынка выходного дня, так вообще народ бампером двигаю, а то столпятся у прилавка, не проехать lol1
Tony999io
DAI писал(а):

если пешеход напишет заяву что сбил и скрылся?
kotmu
Eddi писал(а):

остановился рядом а он мне и говорит "ну я же в наушниках иду"... я ему говорю - в следующий раз тебя КАМАЗ зацепит,

и ты не прав.. и Камаз будет не прав.. и всех вас вылечат..
Eddi
kotmu писал(а):

Eddi писал(а):

остановился рядом а он мне и говорит "ну я же в наушниках иду"... я ему говорю - в следующий раз тебя КАМАЗ зацепит,

и ты не прав.. и Камаз будет не прав.. и всех вас вылечат..

в чем я не прав? facepalm
kotmu
Eddi писал(а):

в чем я не прав?

тачка- штука повышенной опасности - т.е. в случае с пешиками- водила почти всегда кандон...
или не задевай зеркалами... или уезжай быстро... не надо останавливаться Smile

Перец писал(а):

народ бампером двигаю, а то столпятся у прилавка

hehe а тебе типа товар не видно....
Extreme
DAI писал(а):

+1
я однажды алканафта зацепил, он сука чуть мне под колёса не упал, зеркало сложил lol1 я даже останавливаться не стал-дальше поехал supercool
rezident
А у нас целых двоих в наушниках зацепило поездом cry
Тимыч
rezident писал(а):

А у нас целых двоих в наушниках зацепило поездом cry

поезд по тратуару шел? и тоже в наушниках?
pst
Если чо то тема говно, а если потроллить, я бы автора засудил pst
или застрелил ))или че нить еще, но я злой и страшный серый волк
Чапай
Eddi писал(а):

остановился рядом а он мне и говорит "ну я же в наушниках иду"... я ему говорю - в следующий раз тебя КАМАЗ зацепит, он замолк и пошёл дальше... в наушниках...

кеды глухаря писал(а):

родителям расскажет, а те если ушлые - свозят его в больничку, нарисуют какой-нибудь ушиб, и в гаёвню сбегают. тебе предъявят "скрылся с места дтп с потерпевшими". так что сегодня лучше не пей, и свидетелей на всякий случай проинструктируй- мол, пацан сошёл с тротуара в неположенном месте и напоролся на моё зеркало, вышел спросить -он сказал извините, всё ок и дальше пошёл.

Да они уже наверное договорились ...
Один раз не пидорас ..
ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ