miha
На форуме 18 лет
kex888 писал(а): Я так понял если бывшая жена, то какой это багаж т. е. ты в разводе ? И что подругу не устраивает , ребенок и алименты?
Ну алименты это не проблема для меня. Она правда об этом еще не знает. (ну не буду же я на втором свиданье пантоваться, какой я крутой комерс и сколько у меня мульонов в носке под матрасом.)
Говорит: хочу чтобы у меня в замужестве все было чисто и красиво, чтоб с первого раза у обоих и чтоб все удачно, счастливо и чтоб помереть в один день.
Дура конечно в этом плане, полнейшая. Но разве стоит пытаться переубедить симпатичную мардашку 26 лет от роду в том, что она себе в башку вбила?
А может просто лукавит? Вот такую причину отшить придумала...
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
miha
На форуме 18 лет
P@hen писал(а):девственница?
Прикалолся, да?
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Нет... серьезно спрашиваю.
Hudoi
На форуме 16 лет
С таким точно не на женский сайт
время лечит (с)
miha
На форуме 18 лет
P@hen
Ясен пень нет! (наверное
)
kex888
На форуме 14 лет
miha Мне кажется она лукавит, нельзя же в 26 лет такой дурой быть . Понимаю был бы женат, а так левый отмаз. Вообще встречаться не хочет ?
miha
На форуме 18 лет
kex888 писал(а):miha Мне кажется она лукавит, нельзя же в 26 лет такой дурой быть . Понимаю был бы женат, а так левый отмаз. Вообще встречаться не хочет ?
Ну как... трубку не берет, на смс отвечает через раз.
Намеднях с работы встретил, в машину села, домой отвез, символический презент взяла, говорит понравился. Вроде искренне говорит.
P@hen
На форуме 17 лет
ну почему лукавит.... мужик с прицепом...
kex888
На форуме 14 лет
miha Ну особо не надоедай, ни звонками, ни смс. Выжди пару дней, а потом допустим в кино или еще куда пригласи, так типа мимоходом и общайся нейтрально, без особой заинтерисованности , на общие темы. Тут главное выждать время .
kex888
На форуме 14 лет
P@hen писал(а):ну почему лукавит.... мужик с прицепом...
Да ну нах, это у баб прицепы, у мужиков не считается .
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
miha писал(а):Говорит: хочу чтобы у меня в замужестве все было чисто и красиво, чтоб с первого раза у обоих и чтоб все удачно, счастливо и чтоб помереть в один день.
Дура конечно в этом плане, полнейшая
Правильно говорит, свадьба должна быть одна и на всю жизнь, я такого же мнения придерживаюсь
А разошелся, значит не все просчитал, не смог что-то сделать и т.п., не уверен в себе, морально не устойчив - кому понравится с таким быть?? Понятное дело, любовь до гроба почти невозможно и редко, совместная жизнь компромиссы, но если уж делаешь шаги с созданием семьи, то и делай осознанно и будь готов, как говорится))
jimos
На форуме 15 лет
Авто: 21099 инж->Lancia Prisma 1,6->ВАЗ 2114+Ларгус 1,6 16v
kex888 писал(а):miha Мне кажется она лукавит, нельзя же в 26 лет такой дурой быть . Понимаю был бы женат, а так левый отмаз. Вообще встречаться не хочет ?
+ 1 имхо бабская проверка на серьезность намерений в ее сторону.
P@hen
На форуме 17 лет
rattle
Иногда расходятся и против твоей воли... и что теперь?
P@hen
На форуме 17 лет
kex888 писал(а):P@hen писал(а):ну почему лукавит.... мужик с прицепом...
Да ну нах, это у баб прицепы, у мужиков не считается .
боица, что прошлая семья и жизнь будут дергать автора.
:lol1
На форуме 15 лет
как минимум напоить надо, больше правды скажет. А потом и вдуть можно заодно
в123вв
На форуме 19 лет
miha писал(а):...Говорит: хочу чтобы у меня в замужестве все было чисто и красиво, чтоб с первого раза у обоих и чтоб все удачно, счастливо и чтоб помереть в один день...
Ей сколько лет? 15 или 16?
в123вв
На форуме 19 лет
писал(а):как минимум напоить надо, больше правды скажет...
Есть рецепты и для расслабления и развязывания языков
poliman
На форуме 18 лет
miha писал(а):Много много много лет назад, пересекся с одной девочкой. Именно девочкой. Лет ей было где то 13, мне на 8 больше. Случилось так, что сильно я ей тогда понравился. Но я то не извращенец какой, ясен пень, сближаться не стал. А девченка видимо действительно "запала".
ну и дурак.
ябывдул
по сапжу зачем ты ей? нищеброд и с багажом? она красотка, найдем себе богатого мужа
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:по сапжу зачем ты ей? нищеброд и с багажом? она красотка, найдем себе богатого мужа
на жип насосете вдвуху?
miha
На форуме 18 лет
kex888 писал(а):miha Ну особо не надоедай, ни звонками, ни смс. Выжди пару дней, а потом допустим в кино или еще куда пригласи, так типа мимоходом и общайся нейтрально, без особой заинтерисованности , на общие темы. Тут главное выждать время .
Во-о-от! Видать такой же старый прожженный бабник.
Именно такую тактику я и выбрал. Каждый шаг теперь продумываю, чтоб не перегнуть...
kex888
На форуме 14 лет
P@hen писал(а):
боица, что прошлая семья и жизнь будут дергать автора.
Фигня какая, в разводе побывал наверно каждый второй, по крайней мере так у всех моих друзей и знакомых. И подружки никаких претензий по этому поводу не предъявляли, первый раз такое слышу : Ах ты в разводе и ребенок есть! Наоборот радоваться должна, что чел свободен.
miha
На форуме 18 лет
rattle писал(а):miha писал(а):Говорит: хочу чтобы у меня в замужестве все было чисто и красиво, чтоб с первого раза у обоих и чтоб все удачно, счастливо и чтоб помереть в один день.
Дура конечно в этом плане, полнейшая
Правильно говорит, свадьба должна быть одна и на всю жизнь, я такого же мнения придерживаюсь
А разошелся, значит не все просчитал, не смог что-то сделать и т.п., не уверен в себе, морально не устойчив - кому понравится с таким быть?? Понятное дело, любовь до гроба почти невозможно и редко, совместная жизнь компромиссы, но если уж делаешь шаги с созданием семьи, то и делай осознанно и будь готов, как говорится))
Умный, епт, сил нет. Я точно так же рассужал, года три назад. А в браке, знаешь ли, не все зависит от хотелок и желаний одного человека.
в123вв
На форуме 19 лет
Все это хоень. Таким вдувать - ради принципа.
А по делу - "как много девушек хороших, как много ласковых имен"
MINOGUS
На форуме 17 лет
miha
Я обычно не каменчу такую поебень,вроде темы твоей,но стало интересно,ты кого ишешь то,мишо?Дырку сладкую или человека на всю жизнь?..
Так он сука хает что жена у него гавно бывшая..
Ребёнка родили,жили жили и оп-па.
Панты сваи оставь ,ответь как мужик,чо сам хочешь от этой соски прошлой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ