Страница 2 из 4
miha
kex888 писал(а):

Я так понял если бывшая жена, то какой это багаж т. е. ты в разводе ? И что подругу не устраивает , ребенок и алименты?

Ну алименты это не проблема для меня. Она правда об этом еще не знает. (ну не буду же я на втором свиданье пантоваться, какой я крутой комерс и сколько у меня мульонов в носке под матрасом.)
Говорит: хочу чтобы у меня в замужестве все было чисто и красиво, чтоб с первого раза у обоих и чтоб все удачно, счастливо и чтоб помереть в один день.
Дура конечно в этом плане, полнейшая. Но разве стоит пытаться переубедить симпатичную мардашку 26 лет от роду в том, что она себе в башку вбила?
А может просто лукавит? Вот такую причину отшить придумала...
P@hen
девственница?
miha
P@hen писал(а):

девственница?

Прикалолся, да?
P@hen
Нет... серьезно спрашиваю.
Hudoi
С таким точно не на женский сайт nea

время лечит (с)
miha
P@hen
Ясен пень нет! (наверное Smile )
kex888
miha Мне кажется она лукавит, нельзя же в 26 лет такой дурой быть . Понимаю был бы женат, а так левый отмаз. Вообще встречаться не хочет ?
miha
kex888 писал(а):

miha Мне кажется она лукавит, нельзя же в 26 лет такой дурой быть . Понимаю был бы женат, а так левый отмаз. Вообще встречаться не хочет ?

Ну как... трубку не берет, на смс отвечает через раз.
Намеднях с работы встретил, в машину села, домой отвез, символический презент взяла, говорит понравился. Вроде искренне говорит.
P@hen
ну почему лукавит.... мужик с прицепом...
kex888
miha Ну особо не надоедай, ни звонками, ни смс. Выжди пару дней, а потом допустим в кино или еще куда пригласи, так типа мимоходом и общайся нейтрально, без особой заинтерисованности , на общие темы. Тут главное выждать время .
supercool
kex888
P@hen писал(а):

Да ну нах, это у баб прицепы, у мужиков не считается .
rattle
miha писал(а):

Говорит: хочу чтобы у меня в замужестве все было чисто и красиво, чтоб с первого раза у обоих и чтоб все удачно, счастливо и чтоб помереть в один день.
Дура конечно в этом плане, полнейшая

Правильно говорит, свадьба должна быть одна и на всю жизнь, я такого же мнения придерживаюсь Pardon
А разошелся, значит не все просчитал, не смог что-то сделать и т.п., не уверен в себе, морально не устойчив - кому понравится с таким быть?? Понятное дело, любовь до гроба почти невозможно и редко, совместная жизнь компромиссы, но если уж делаешь шаги с созданием семьи, то и делай осознанно и будь готов, как говорится))
jimos
kex888 писал(а):

+ 1 имхо бабская проверка на серьезность намерений в ее сторону.
P@hen
rattle
Иногда расходятся и против твоей воли... и что теперь?
P@hen
kex888 писал(а):

P@hen писал(а):

Да ну нах, это у баб прицепы, у мужиков не считается .

боица, что прошлая семья и жизнь будут дергать автора.
:lol1
как минимум напоить надо, больше правды скажет. А потом и вдуть можно заодно Good
в123вв
miha писал(а):

...Говорит: хочу чтобы у меня в замужестве все было чисто и красиво, чтоб с первого раза у обоих и чтоб все удачно, счастливо и чтоб помереть в один день...

Ей сколько лет? 15 или 16? Laughing
в123вв
lol1 писал(а):

как минимум напоить надо, больше правды скажет...

Есть рецепты и для расслабления и развязывания языков Laughing
poliman
miha писал(а):

Много много много лет назад, пересекся с одной девочкой. Именно девочкой. Лет ей было где то 13, мне на 8 больше. Случилось так, что сильно я ей тогда понравился. Но я то не извращенец какой, ясен пень, сближаться не стал. А девченка видимо действительно "запала".

ну и дурак.
ябывдул

по сапжу зачем ты ей? нищеброд и с багажом? она красотка, найдем себе богатого мужа
Mihalych78
Цитата:

по сапжу зачем ты ей? нищеброд и с багажом? она красотка, найдем себе богатого мужа

pst
ROFL
hehe

на жип насосете вдвуху? facepalm
miha
kex888 писал(а):

miha Ну особо не надоедай, ни звонками, ни смс. Выжди пару дней, а потом допустим в кино или еще куда пригласи, так типа мимоходом и общайся нейтрально, без особой заинтерисованности , на общие темы. Тут главное выждать время .
supercool

Во-о-от! Видать такой же старый прожженный бабник. Drinks or Beer
Именно такую тактику я и выбрал. Каждый шаг теперь продумываю, чтоб не перегнуть...
kex888
P@hen писал(а):

боица, что прошлая семья и жизнь будут дергать автора.

Фигня какая, в разводе побывал наверно каждый второй, по крайней мере так у всех моих друзей и знакомых. И подружки никаких претензий по этому поводу не предъявляли, первый раз такое слышу : Ах ты в разводе и ребенок есть! Наоборот радоваться должна, что чел свободен. supercool
miha
rattle писал(а):

miha писал(а):

Дура конечно в этом плане, полнейшая

Правильно говорит, свадьба должна быть одна и на всю жизнь, я такого же мнения придерживаюсь Pardon
А разошелся, значит не все просчитал, не смог что-то сделать и т.п., не уверен в себе, морально не устойчив - кому понравится с таким быть?? Понятное дело, любовь до гроба почти невозможно и редко, совместная жизнь компромиссы, но если уж делаешь шаги с созданием семьи, то и делай осознанно и будь готов, как говорится))

Умный, епт, сил нет. Я точно так же рассужал, года три назад. А в браке, знаешь ли, не все зависит от хотелок и желаний одного человека.
в123вв
Все это хоень. Таким вдувать - ради принципа.
А по делу - "как много девушек хороших, как много ласковых имен" Laughing
MINOGUS
miha
Я обычно не каменчу такую поебень,вроде темы твоей,но стало интересно,ты кого ишешь то,мишо?Дырку сладкую или человека на всю жизнь?..
Так он сука хает что жена у него гавно бывшая..
Ребёнка родили,жили жили и оп-па.
Панты сваи оставь ,ответь как мужик,чо сам хочешь от этой соски прошлой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ