Страница 2 из 11
DAI
Vasa писал(а):

не могу понять, чувак, фанат мерседеса, до жопы всего поменял, денег в машину засандалил. А чего бы в салоне обивку на полу не поменять? неужели приятно сидеть в грязище-то такой?
Никакой внешний вид не создаст впечатление нового автомобиля, если садиться приходится в такую грязь.

+многа
pupus
был бы помощнее, я бы себе взял не задумываясь.
dimm_82
Vasa писал(а):

не могу понять, чувак, фанат мерседеса, до жопы всего поменял, денег в машину засандалил. А чего бы в салоне обивку на полу не поменять? неужели приятно сидеть в грязище-то такой?

блин, немного опередил... не может ФАНАТ марки содержать салон в таком виде. Больше похоже на торговца арбузами...
DAI
Одним словом свин какой то))
JustBull
dimm_82 писал(а):

Больше похоже на торговца арбузами...

стал бы торговец арбузами вкладывать стоко бабла в тачку lol1 .

Почему он не заморочился салоном сам не понимаю Pardon
MilleniumD
DAI писал(а):

По мне такой 124-й как в сабже не интересен. Мотор слабый, и геморойный в настройках. Салон не кожа, кондея нет.
Волка надо брать! Всем на цену смотреть и плакать!!))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12072893-50225f.html

За такие деньги ведро никому не нужно supercool
pupus
MilleniumD писал(а):

Ford Focus 2 5HB 2.0MT 2009

MilleniumD писал(а):

За такие деньги ведро никому не нужно

ты же взял за еще большие деньги.
Александдр
V1T писал(а):

все дрочат на эти старые вечные мерседесы, но почему то не ездят на этой вечной классики до пенсии, а чуть появилась лишняя сотка две- сразу сливают подешнвке и покупают посвежее машину, это факт, концы с концами не сходятся

Геморно и небюджетно содержать такой авто в качестве второго, "выходного" для души. Для небогатого человека.
А для повседневной езды тоже - и жалко, и дорого (если не колхозить), и современного комфорту хоцца.
JustBull
pupus писал(а):

Он про объяву из поста DAI, там за полтора ляма продают

Александдр писал(а):

Геморно и небюджетно содержать такой авто в качестве второго, "выходного" для души. Для небогатого человека.

А для повседневной езды тоже - и жалко, и дорого (если не колхозить), и современного комфорту хоцца.

очень верно сказано, это токо на фаната или богатого человека

Последний раз редактировалось: JustBull (05 Октября 2011 11:30), всего редактировалось 1 раз
DAI
Tony999io писал(а):

210 классика до сих пор смотрится отлично
хотя машине много лет

Согласен. Но блин года берут свое. Мой еще не гнилой (повезло с бережной эксплуатацией из рук в руки), но 80% 210 с гнильцой. Знакомый неделю выбирал 210-й в Москве. Те что до 500 у всех есть очаги. У кого нет очагов и в идеале, ценник неадекватный. В итоге взял с жучками по аркам за 400 2001 г.в 2.4 авангард. Щас сотку вкинул в доведение до ума(подвески, мотор) до кузова еще не добрался. По мне гниль это приговор. Как с ней не борись, все равно полезет потом опять.

Последний раз редактировалось: DAI (05 Октября 2011 11:30), всего редактировалось 1 раз
pupus
Александдр писал(а):

дорого

дорого, когда ты его с нуля восстанавливаешь после того как на нем арбузы возили.. а если найдешь после нормального хозяина, то там расходы будут в рамках приличия.
Александдр
pupus писал(а):

Александдр писал(а):

дорого

дорого, когда ты его с нуля восстанавливаешь после того как на нем арбузы возили.. а если найдешь после нормального хозяина, то там расходы будут в рамках приличия.

Я имел ввиду кузовню например, при дтп, даже лёгком будет жалко=дорого.
MilleniumD
pupus писал(а):

MilleniumD писал(а):

MilleniumD писал(а):

За такие деньги ведро никому не нужно

Ну у меня как бы не ведро 1994г. за лямшесоттысяч supercool
DAI
JustBull писал(а):

стал бы торговец арбузами вкладывать стоко бабла в тачку lol1 .

Честно сказать не вижу я тут ацких вложений в твоем списке. Вкладывалось для того что бы машина ездила и на исправление главной ошибки совершенной при покупке - слишком бедная комплектация...

Последний раз редактировалось: DAI (05 Октября 2011 11:35), всего редактировалось 1 раз
pupus
Александдр писал(а):

Я имел ввиду кузовню например, при дтп, даже лёгком будет жалко=дорого.

кузовня копейки стоит на разборках, даже по сравнению с ценами на бюджетные жоповозки.
pupus
MilleniumD писал(а):

Ну у меня как бы не ведро 1994г. за лямшесоттысяч

у тебя ведро 09 года за 600.
DAI
MilleniumD писал(а):

Ну у меня как бы не ведро 1994г. за лямшесоттысяч supercool

Интересно, кто нибудь может спрогнозировать что будет с
MilleniumD писал(а):

В 2026 году и сколько он будет стоить?!))
JustBull
DAI писал(а):

Честно сказать не вижу я тут ацких вложений в твоем списке.

по его словам где-то 200 тыр в подвеску ушло wwow

DAI писал(а):

Вкладывалось для того что бы машина ездила и на исправление главной ошибки совершенной при покупке - слишком бедная комплектация...

все верно, но это тоже деньги
pupus
DAI писал(а):

В 2026 году и сколько он будет стоить?!))

его уже лет 10 как не будет.
MilleniumD
DAI
Я конечно понимаю, что у тебя Мерседес и ты будешь отстаивать его как бы он не ломался! Мне тоже нравится марка Мерседес, если бы были лавешки я бы себе купил бы или новый Мерседес ML или Infinity FX! Но этот мерин этих денег вообще не стоит!!!
DAI
JustBull писал(а):

DAI писал(а):

Честно сказать не вижу я тут ацких вложений в твоем списке.

по его словам где-то 200 тыр в подвеску ушло wwow

Звиздец! Реально конечно, если покупать оригинальные запчасти у ОД и у них же делать. А так если собирать на Лемфердере на СТО с адекватными ценниками то 60-70 т.р лехко уложится если все менять там. Для сравнения я в своего 130 вложил, но у меня ниче не ломалось и в сборе подвески я не менял, только частично по показаниям к износу и немного на перспективу.

JustBull писал(а):

все верно, но это тоже деньги

Это не просто деньги, это ацкие деньги, ибо они сопоставимы с ценой авто. Я бы столько не вкладывал без цели долго жить с этим авто. Чертовски всегда хочется Мерседес посвежее и получше. В него не так жалко вкладывать)
Tony999io
MilleniumD писал(а):

DAI
Я конечно понимаю, что у тебя Мерседес и ты будешь отстаивать его как бы он не ломался! Мне тоже нравится марка Мерседес, если бы были лавешки я бы себе купил бы или новый Мерседес ML или Infinity FX! Но этот мерин этих денег вообще не стоит!!!

просто в росии есть минимальная цена
недавно смотрели топ гир
так там купили
5 литровый амг купе 9 летний за 7 фунтов
и 14 летнюю 850 бмв за 5
обе машины в состоянии вчера с конвейера
и в максимальной комплектации
у нас я боюсь представить скока они будут стоить
Vlad B
DAI писал(а):

Там не карб, там механический впрыск. Гемор еще тот в настройке.
Никуя вы не понимаете в Мерседесах. 124-й это класска!

Эгегей, я видел именно карбюратор!
Я его прикуривал зимой. lol1
Vlad B

За лимоншестьсот с ним в придачу должны дать землю на Рублевке.
DAI
MilleniumD писал(а):

Я конечно понимаю, что у тебя Мерседес и ты будешь отстаивать его как бы он не ломался!

Не совсем так. Просто опыт владения почти 4 года данной маркой сложился весьма позитивным. Даже больше. Я люблю Мерседес. Ради этого я как бы готов финансово страдать.

Последний раз редактировалось: DAI (05 Октября 2011 12:10), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ