Онотоле
На форуме 15 лет
Andrey163 писал(а):эво 9 тоже не валед?
ага
Tchuba
На форуме 18 лет
Cray писал(а):Имел честь на эво супер-пупер-мега-заряженном прокатитсо. Пассажиром. Это плеать пестец.
Сцал и срал.
по поводу сцал и срал... знакомый имел тоже честь, тока пролететь пассажиром на миг-29 на аэродроме в Кубинке... когда приземлился)) ну мы такие - пля ну как? а он-я первый раз обосрался кверхногами))) и побежал штаны менять и мыться))) пля ржака была.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):но у меня и четырка валит. вот ипанул дождь например и ночь на улице и ссыкуны на ино сразу 70-80..а я как пер по трассе 100-120 так и куячу.
Пипец.
Ну и мудак же ты!
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
преора цвета сочи - вот она валит
все осатльные машины гавно унылое -- не валят.
zett
На форуме 18 лет
Лан...
Мой типа семейный сарай о 145 кобыл тоже валит.
Особенно, когда типтроник в ручном режиме и крутишь за 6000...
После сарайко было страшновато на него садиццо... одни слюни и эмоции - шустрый, плеать!...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):вот ща Кирилл111 придет и скажет как он тюнил тюнил и как каждый раз не хватало)) и хотелось большего) и вроде валил у него вазег, но когда бэху взял наверное понял-вот это валит а тазег уже нет)
Да обе не валят. ТАЗ еще туда сюда, а бэха совсем не валит. Вот подумываю туда 3 литра поставить - тогда повалит.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):тогда повалит.
Никуя не повалит.
Всегда мало будет.
Точнее повалит... первые 10 тыщ км) А потом уже овощем покажется.
2 Автор:
Сядь в приору, узнаешь что значит валит!
Tchuba
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):Tchuba писал(а):но у меня и четырка валит. вот ипанул дождь например и ночь на улице и ссыкуны на ино сразу 70-80..а я как пер по трассе 100-120 так и куячу.
Пипец.
Ну и мудак же ты!
я ищо что. когда я так еду я еще даже не могу догнать чуваков на классике.
Tchuba
На форуме 18 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):тогда повалит.
Никуя не повалит.
Всегда мало будет.
2 Автор:
аффтор про приору наслышан и иё боиццо)))
вот у Лимона полприоры валило вот это да!))
Kirill111 писал(а):Tchuba писал(а):вот ща Кирилл111 придет и скажет как он тюнил тюнил и как каждый раз не хватало)) и хотелось большего) и вроде валил у него вазег, но когда бэху взял наверное понял-вот это валит а тазег уже нет)
Да обе не валят. ТАЗ еще туда сюда, а бэха совсем не валит. Вот подумываю туда 3 литра поставить - тогда повалит.
кстати вроде щас маза есть. движки мусора не смотрят. номера не нужны на них тоже. так что все карты тебе в руки. интересно бюджета с продажи 09 хватит?))
Tchuba
На форуме 18 лет
ваще немножко не правильно тема пошла. надо написать ответ на вопрос "что для вас машина "валит""??
ну например-
1.тачко должна акуенно рвать со светофора.
2.пробуксовка чтоб метров десять.
3.чтоб ни одна приора не догнала и т.п.
MG_And
На форуме 16 лет
Не не, что до сотни за менее чем 13 сек, как у ваза, то и валит
almacoss
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):на х5 сутки катался.мотор дизель 3литра.286 лошадей.после сел в свой таз15.как черепаха
не было ощущения, что после Х5 твоя машина не тормозит вообще?
almacoss
На форуме 16 лет
По мне - так и 150 сил вполне неплохо для валильности. Но тут больше интересен баланс между разгонной и тормозной динамикой, и управляемостью.
У меня тоже валит. Вот, опять целую кучу навалила. Пойду убирать.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Ночью на улице Елены Телиги столкнулись автомобили Ford Fiesta и внедорожник Mitsubishi Outlander, информирует Магнолия-ТВ .
В результате столкновения внедорожник разорвало пополам. Заднюю часть машины откинуло метров на двадцать от места аварии. В ДТП пострадала пассажирка Ford.
По словам свидетелей, внедорожник начало крутить на спуске и развернуло поперек встречной полосы.
http://korrespondent.net/kyiv/1032024-v-kieve-ford-razorval-vnedorozhnik-mitsubishi-popolam
_Remus_
На форуме 17 лет
Tchuba
Дык надо было опрос мутить.
Для меня например валит это секунд 5-6 до сотни о 400 силах примерно. Хотя еще ни разу не катался на мощщном авто. Самое мощщное это Селика о 150 или 180 силах чтоли. 99 года выпуска. Хз сколько там у нее по паспорту, ну плюс легкий пацан-тюненг. НЕ впечатлило как-то. Тапку впол, а оно едет не намного шустрее моей короллы.
youth
На форуме 17 лет
Приора валит!... запчасти на дорогу
_Remus_
На форуме 17 лет
"Приора валит, вываливает приора!!!"
в формуле-1 вон комельтон тоже жалуецца, что макларен не валит. 800л.с. на 600 кг веса.. а вы тут про какие-то эво, ауди, моты..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Пьяный водитель врезался в столб, и от удара автомобиль Honda CR-V разорвало пополам. Авария произошла сегодня на рассвете на улице Деревянко. Задняя часть машины зацепилась за столб, а передняя, вместе с водителем, – отлетела метров на десять
Цитата:Самое удивительное в происшествии, говорят автоинспекторы, – то, что водитель остался жив. Медики диагностировали у него сотрясение мозга и ушиб груди – даже переломов нет.
Причин аварии несколько, считают в ГАИ: это и превышение скорости, и ошибка в управлении, и состояние водителя.
Tchuba писал(а):ваще немножко не правильно тема пошла. надо написать ответ на вопрос "что для вас машина "валит""??
ну например-
1.тачко должна акуенно рвать со светофора.
2.пробуксовка чтоб метров десять.
3.чтоб ни одна приора не догнала и т.п.
чтоб в сидуху чотко вжимало
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):тогда повалит.
Никуя не повалит.
Всегда мало будет.
2 Автор:
Нее, я знаю как 330 валит. Овощем она не покажется никогда. Привыкнуть - да, привыкнешь. Но валить не перестенет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):
Kirill111 писал(а):Tchuba писал(а):вот ща Кирилл111 придет и скажет как он тюнил тюнил и как каждый раз не хватало)) и хотелось большего) и вроде валил у него вазег, но когда бэху взял наверное понял-вот это валит а тазег уже нет)
кстати вроде щас маза есть. движки мусора не смотрят. номера не нужны на них тоже. так что все карты тебе в руки. интересно бюджета с продажи 09 хватит?))
Бюджет в районе 100 рублей, плюс минус 10. Так что хватит и еще чуть останется по идее.
_Remus_
На форуме 17 лет
Kirill111
От М3 вкоряч движок...
MIK1982
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Нее, я знаю как 330 валит. Овощем она не покажется никогда. Привыкнуть - да, привыкнешь. Но валить не перестенет.
перестанет, у друга был турбовый соарер (3 литра твин турбо) так он уже через пару месяцев начал жаловаться что 280 кобыл это мало и они "не валят"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ