Страница 2 из 6
5Zigen
viper31 писал(а):

Мож у автора лоу кост за 240 тыр.

а вот погодим
прийдет
ответит
facepalm или не facepalm
viper31
Кстати че там в лоу кост входит? Тахометр и 4 весла? ROFL
Виктор-Вишня
автора поздравляю..но девки давать не будут тебе теперь... facepalm
viper31
Виктор-Вишня писал(а):

автора поздравляю..но девки давать не будут тебе теперь..

А че брать надо чтоб давали?
Виктор-Вишня
viper31 писал(а):

А че брать надо чтоб давали?

че за тупые вопросы? -приоро конечно же! ROFL
все таки думаю на приоро больше дают! Good
V1T
акцент надо и визиток напечатеть
Extreme
в нино на какцент клюют hehe
Mihalych78
viper31 писал(а):

Кстати че там в лоу кост входит? Тахометр и 4 весла? ROFL

с галерой непопутал? pst
jorik
Поздравляю! Что нексия что ланос это просто переходные варианты, просто потихоньку отвыкнешь сам что-то руками делать и больше по сервисам, даже масло менять. Я тока про комплектацию не понял? Чё есть и чего нет. В нексии 80 лошадок которая клапана не гнет, они там покороче чем ланосовские и поэтому сопсно лошадок всего 80.
Andrey163
jorik писал(а):

это просто переходные варианты, просто потихоньку отвыкнешь сам что-то руками делать и больше по сервисам, даже масло менять.

да ну pst
jorik
Andrey163 писал(а):

да ну

в чем прикол?
Andrey163
своими руками мало что делаю Pardon
zmey999
Alexsa91 писал(а):

zmey999 писал(а):

Кадет реально едет! Движка эластичнее чем 21103,и в ней всего 80 л.с.

едет за счет расхода. когда на бюджетное ино пересаживаешься с ВАЗа, на котором четко понимаешь всеми фибрами, сколько педаль надавил, так и поехал, то в нексии/ланосе/акценте это не все так явно понятно. если ехать с расходом ВАЗа, то будешь плестись, захочешь поехать - поедешь, но расход..
Так то поздравляю, но когда у ВАЗа появилась Гранта, идти в магазин за старым автомобилем Pardon

ага забрякающие на 30-тыщи опорники, потом побежит из всех щелей - нет уж проходили хватит
Mihalych78
Andrey163 писал(а):

своими руками мало что делаю Pardon

рептилий тока душиш? змееборец pst
zmey999
Kirill111 писал(а):

Осталось озвучить цену и выложить фото, чтоб совсем уж facepalm

287

Kirill111 писал(а):

5Zigen писал(а):

Kirill111 писал(а):

Осталось озвучить цену и выложить фото, чтоб совсем уж facepalm

зря ты
совсем уж это преора за 400
а тут чуток уж hehe

ЩАс кощунство скажу - но я считаю что приора гораздо лучше. Если бы выбор стоял между ними - однозначно флагман. facepalm

дороже флагман - дорожеееее

Последний раз редактировалось: zmey999 (30 Октября 2011 20:51), всего редактировалось 1 раз
jorik
Andrey163 писал(а):

гужевая повозка

Pardon ну я бы тоже сервисменам не доверился pst
Наверна, просто сапоги должен должен шить сапожник, на сервисе сделают за час, я бы ушатал весь день. А за этот час просто успею пообедать))
Andrey163
Mihalych78
от змееборца слышу через тему pst
Mihalych78
Andrey163 писал(а):

Mihalych78
от змееборца слышу через тему pst

и что?
подвиг он и в африке .... pst
Andrey163
Mihalych78
выпей пивка, успокойся pst
5Zigen
zmey999 писал(а):

287

нормально!
за эти деньги калина норма тока

нормальный выбор Good
zmey999
Комплектация - гыыы мафон и вставки в дверях, ну пауза у дворников регулируется, да обогрев сам отключается. А остальное нафик? Калину - да УГ калина, по дороге плавает за эти деньги 8 клапанник с теми же вытекаемыми последствиями. Багажник аля матиз - а приора при том же качестве - дороже. Бла Бла Бла по поводу оцинковки даж слушать не хочу, как вспомню как дгнище варил у 9 летней замете обработанной по новью и за 2 года до появления дыры -машины под названием 21103.
Andrey163
zmey999
обязательно новьё хотелось? Razz
viper31
5Zigen писал(а):

за эти деньги калина норма тока

Гранту можно было подождать.
zmey999 писал(а):

а приора при том же качестве - дороже.

Савсем нищеброд? Надо было на флагман добавлять, не так уж и много facepalm
viper31
zmey999 писал(а):

Комплектация - гыыы мафон и вставки в дверях, ну пауза у дворников регулируется, да обогрев сам отключается

Даже эсп нет facepalm facepalm facepalm
zmey999
Фотки я выкладывать не буду говорят плохая примета - так что извиняйте. За день поездки - город трасса - почувствовал себя человеком, пусть и нищебродом но все под рукой, в багажник 4 покрышки влезли - в десятку с натягом входили и багажником прижимал, в этот все ок. Плавность выше, скорости двумя пальчиками, единственное чуетсо мне, что сход развал делать надо но на ТОО думаю сделают - первое через 1000 км. руль оч понравился да и майфун не так убого играет как ожидалось. Цвет золотисто-песочный. Завтра на учет еду ставить.

viper31 писал(а):

zmey999 писал(а):

Комплектация - гыыы мафон и вставки в дверях, ну пауза у дворников регулируется, да обогрев сам отключается

Даже эсп нет facepalm facepalm facepalm

А на хрена они? вечно перекашивающиеся и когда хотящие тогда и закрывающиеся - как в десятке? увольти даром ненадо

Последний раз редактировалось: zmey999 (30 Октября 2011 21:03), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ