Страница 2 из 3
Алексис
maksson писал(а):

Алексис писал(а):

Куриное тушеное блюдо, риболлита, удон с грибным бульоном, капустой и бататами

врешь небось? hehe

ага Smile как бы все равно кто тут чем кушать будет.
Zibnow
Чапай писал(а):

чем

Ложкой, йопта. Smile
jorik
вопщем время обеда, из того что есть, удон с овощами и куриным филе, копченая рыба, на десерт орешки под шоколадом, чашка кофе, Razz вопщем бигланч, банка шпротов и эмэмдэмс с растворимым кофе cry
dmitr033
Итого получилось: селедка под шубой (5+), суп гороховый(5), блинчики с мясом(4), компот - 120 рублей.
PachaG
картофельное пюре, зразы из филе трески с крабовыми палочками и яйцом, чаёк, рулет с джемом к чаю
jorik
Смотрю, обеды у всех изысканные, после таких трапез наверна работать вапще не тянет, так что отписывайтесь еще сколько у кого послеобеденный сон.
dmitr033
Сегодня дождя нет - после обеда случилась получасовая прогулка по набережной Невы.
Zibnow
jorik писал(а):

Смотрю, обеды у всех изысканные,

Ага, а всё жалуюца. Smile
DAI
jorik писал(а):

Смотрю, обеды у всех изысканные, после таких трапез наверна работать вапще не тянет, так что отписывайтесь еще сколько у кого послеобеденный сон.

В теплое время года практиковал уходить на обед минут на 15 раньше что бы потом щимануть в машине 45 минут. Просыпаешься человеком. Опять полон сил. Засада если на солнце машина. Когда то так прижало поспать, что пока спал молотил двигатель и работал кондишен. Да и щас если спать прижмет, буду с печкой спать.

Вообще неплохо иметь диван на работе))
Серго К.
Обед с собой - жена положила. На 4 хлебные единицы.

Кусочек холодца, суп овощной, одна картофелина с грибами.
kaktus123
А у меня сени химарь нищебродский.Ввиде пюре в баночке и пары сосисок)
133
kaktus123 писал(а):

А у меня сени химарь нищебродский.

он у тя всегда такой hehe
по сабжу6не обедаю Pardon не хочу....никогда не обедаю...знаю вредно,но сцуко не могу себя заставить....
s-t-r-i-k-e-r
133 писал(а):

по сабжу6не обедаю Pardon не хочу....никогда не обедаю...знаю вредно,но нехороший человек не могу себя заставить....

Зато как приходишь домой и ... hehe
Я так в универе в первую смену учился, не завтракал дома, приезжал после обеда и хавал что потом встать не можешь hehe
133
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Зато как приходишь домой и ...

откуда знаешь? hehe
s-t-r-i-k-e-r
Мегалодон
dmitr033 писал(а):

суп гороховый

теперь пердеть будешь Smile

по теме.Кролик,тушеный в белом сухеньком с кусочками картошки. gpn
_Den_1984
соляночка и говядмна в сметанном соусе с картофельным пюре...вкуснота
jorik
действительно здесь одни олигархи обитают pray
gkbest
Таурин писал(а):

по теме.Кролик,тушеный в белом сухеньком с кусочками картошки

судя по аватаре напиток - свежая урина 63
shubin81
автор - шаурмы возьми..пару supercool даже сам есть захотел - хоть и обедал 3 часа назад
Ковбой Джо
Любимая на новую работу устроилась, очень хорошая, солидная организация, повезло ей конечно, и зп норм.

Обед - 70 рублей платишь за талончик и целый день сколько угодно и что угодно можешь есть в ресторане на первом этаже здания (шведский стол). Хоть три раза за рабочий день можешь туда прийти. Завидую Smile
Bom-rus
Алексис писал(а):

Куриное тушеное блюдо, риболлита, удон с грибным бульоном, капустой и бататами

Омайгат facepalm
Колян90
щас всех поражу: кусок сала, кусок колбасы, головка лука, полбулки серого. на десерт чай с конфетами
Vuitton
Колян90 писал(а):

щас всех поражу:

а в жбан?
Bom-rus
Колян90 писал(а):

щас всех поражу: кусок сала, кусок колбасы, головка лука, полбулки серого. на десерт чай с конфетами

gpn
Сегодня вечером кило сала должны подогнать Smile Дерявенскага!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ