AMAROCK
На форуме 17 лет
КАРАСЬ писал(а):Если рванёт, выжгет 2/3 США и наступит ночь на несколько лет, возможно сместится земная ось.
Хорошо-б, чтобы Россия оказалась в теплом поясе, после смещения...
DAI
На форуме 17 лет
Это рано или поздно будет. Не факт что на нашем веку. период 600 тыс лет. Так что +-несколько сот лет совсем ниачем. А так, да - реально... Я БП вижу именно от Елуустоуна.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Не факт что на нашем веку. период 600 тыс лет.
Крайний раз в зомбоящике втирали, что уже "шЫсоД с лишним тыщ лет прошло" с момента последнего БП. И буквально "с минуты на минуты должно рвануть" и "фсем превед"
Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (08 Ноября 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз
PachaG
На форуме 18 лет
жалко этих, степных собачек ихних
Flash_PR
На форуме 19 лет
Flash_PR писал(а):http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/88082-amerikanskiy-soldat-soobschil-materi-o-skorom-konce-sveta-i-byl-arestovan-za-shpionazh.html
Сылка правда пока неработает...
Подчистили хвосты...сылка заработала, но на какую то лабуду. Даже единственный комментарий под статейкой об этом говорит.
>>Странно, но вчера на этой странице была новость про >>американского солдата, обвиняемого в шпионаже. После сбоя >>сервера появился Кейн.
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:ВНИМАНИЕ!
Отключение на 10-20 минут для более оптимальной до настройки серверного ПО. Следите за нашими сообщениями.
С уважением Алекс Зес и Команда ОКО ПЛАНЕТЫ
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Flash_PR
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):ВНИМАНИЕ!
Отключение на 10-20 минут для более оптимальной до настройки серверного ПО. Следите за нашими сообщениями.
С уважением Алекс Зес и Команда ОКО ПЛАНЕТЫ
Наверное теперь комментарий чистят.....
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
вот я не допираю, всяким экскремистам-борцунам арабцам кому сшп насолили например чего им стоит в ентот еловстонский парк заряд пронести в рюкзачке туриста в ссср такие делали, или они гуглить не умеют?
Flash_PR
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):вот я не допираю, всяким экскремистам-борцунам арабцам кому сшп насолили например чего им стоит в ентот еловстонский парк заряд пронести в рюкзачке туриста в ссср такие делали, или они гуглить не умеют?
И что это даст?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
КАРАСЬ писал(а):вот я не допираю, всяким экскремистам-борцунам арабцам кому сшп насолили например чего им стоит в ентот еловстонский парк заряд пронести в рюкзачке туриста в ссср такие делали, или они гуглить не умеют?
Рюкзачок только заляпает грязью и лавой
_Den_1984
На форуме 14 лет
вот он человек привыкший к российской системе безопасности рассуждает об американской системе безопасности. Это только в россии можно рюкзачки туриста с тротилом просто так носить
STAS152005
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):
вот я не допираю, всяким экскремистам-борцунам арабцам кому сшп насолили например чего им стоит в ентот еловстонский парк заряд пронести в рюкзачке туриста в ссср такие делали, или они гуглить не умеют?
А ты знаешь сколько такой рюкзачок стоит? А ты знаешь что технология его изготовления на порядок сложнее чем ядерной боеголовки для Сатаны...И на свободном рынке такое НЕ ПРОДАЮТ!
_Den_1984
На форуме 14 лет
Цитата:И на свободном рынке такое НЕ ПРОДАЮТ!
и слава богу и то сейчас бы ни аэропорта в ширеметьево ни целой ветки метро в москве бы уже не было.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
А как вам такой вариант:
Еллоустоун бахнет, на планете наступит длительная ночь, начнется ледниковый период, жратвы будет не хватать, начнутся войны, в целях самосохранения Роиися применяет остатки совецкого ЯО по всем голодранцам окружающим со всех сторон, на планете останутся 130 миллионов холодных голодных но вечно пьяных россеянцев и выжженная плохо освещенная территория вокруг.
Как вам такой карасинг?
Надеюсь у меня нет дара "предсказательства"
Flash_PR
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):130 миллионов холодных голодных но вечно пьяных россеянцев
Можно было короче сказать 130 миллионов Анхелей...
dmitr033
На форуме 17 лет
Слухи о ядерной зиме сильно преувеличены. Основная тема звучит так: пепел закроет небо и солнечные лучи не достигнут земной поверхности - резко похолодает, типа средняя температура на 20 градусов понизится. Но во первых то, что мы не увидим Солнца, не означает автоматического увеличения отражательной способности нашего шарика, скорее наоборот, поэтому есть и другие расчеты - "средняя" по шарику температура вырастет!, однако она серьезно выровняется - в Оймяконе будет около нуля всю зиму, понятно, что в Африке и США такая температура будет катастрофой. В целом климат на какое-то время вернется во времена термоэры, если кто забыл сейчас у нас криоэра, это когда тепло разноситься морскими течениями, в результате моря теплые, а суша холодная. Станет наоборот.
То что перестанет работать GSM, GPS и прочие радио, перестанут летать самолеты России обойдется дешевое всех. Ну и длительность процесса тоже сильно завышается, есть расчеты по которым это продлиться не более пары лет, а через 3 года только отсутствие Голливуда будем напоминать о США. В остальном без них всему миру будет только легче - потребитель минус, а производств там практически и нет. Вот в Таиланде наводнение - резкий рост цены на винчестеры, Таиланд нельзя топить, а США - можно.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Ну если начнет жарить по всей планете, тогда точно все к нам ломануцца
Этож всякие туземцы/кЕтайцы/индусы понаедут "столицу покорять"
Уж лучше пусть всех сразу заморозит
Чапай
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Чего боимся? Смерти? Тьфу...
в том то и дело что не смерти, а страшного и мучительного прозябания и выживания после наступившей катастрофы. На земле будет творится ад ... люди станут убивать друг друга ради топлива и жратвы
Flash_PR писал(а):Существует мнение, что переброска и концентрация войск в США, могут быть использованы президентом Обамой для ввода военного положения в США и получение безграничной власти, которая позволит ему делать все, что он захочет и с миром и с США.
Хм... интересное мнение и выход для СШП. Чернокожий безумец производит военный переворот.
rg-45
На форуме 17 лет
Чапай писал(а):люди станут убивать друг друга ради топлива и жратвы
так оно и счас так происходит.и ничего
Alexsa91
На форуме 19 лет
DAI писал(а):да - реально... Я БП вижу именно от Елуустоуна.
сработало!
DAI писал(а):... Я БП вижу именно от Елуустоуна
а я от ЕР
almaznic
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):DAI писал(а):... Я БП вижу именно от Елуустоуна
а я от ЕР
А че не ЛДПР?
мне например кажеться что коммуняки тож могут если попросить!
а уж про справедливую россию молчу....
про всяких гандонов типа каспаровых,хакамады,эхо мацы и прочую пидарасн@ типа кашпировского.....д
лавайте каждому давать власть на пару дней в качестве эксперимента...и тогда вулканы покажуться детской присыпкой....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ