Страница 2 из 2
AMAROCK
КАРАСЬ писал(а):

Если рванёт, выжгет 2/3 США и наступит ночь на несколько лет, возможно сместится земная ось.

Хорошо-б, чтобы Россия оказалась в теплом поясе, после смещения...
supercool
DAI
Это рано или поздно будет. Не факт что на нашем веку. период 600 тыс лет. Так что +-несколько сот лет совсем ниачем. А так, да - реально... Я БП вижу именно от Елуустоуна.
ПрапорЪ
DAI писал(а):

Не факт что на нашем веку. период 600 тыс лет.

Крайний раз в зомбоящике втирали, что уже "шЫсоД с лишним тыщ лет прошло" с момента последнего БП. И буквально "с минуты на минуты должно рвануть" и "фсем превед" Pardon

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (08 Ноября 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз
PachaG
жалко этих, степных собачек ихних
Flash_PR
Flash_PR писал(а):

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/88082-amerikanskiy-soldat-soobschil-materi-o-skorom-konce-sveta-i-byl-arestovan-za-shpionazh.html

Сылка правда пока неработает...

Подчистили хвосты...сылка заработала, но на какую то лабуду. Даже единственный комментарий под статейкой об этом говорит.

>>Странно, но вчера на этой странице была новость про >>американского солдата, обвиняемого в шпионаже. После сбоя >>сервера появился Кейн.
Шилов
Flash_PR писал(а):

Flash_PR писал(а): http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/88082-amerikanskiy-soldat-soobschil-materi-o-skorom-konce-sveta-i-byl-arestovan-za-shpionazh.html

Сылка правда пока неработает...

Подчистили хвосты...сылка заработала, но на какую то лабуду. Даже единственный комментарий под статейкой об этом говорит.

>>Странно, но вчера на этой странице была новость про >>американского солдата, обвиняемого в шпионаже. После сбоя >>сервера появился Кейн.

Цитата:

ВНИМАНИЕ!
Отключение на 10-20 минут для более оптимальной до настройки серверного ПО. Следите за нашими сообщениями.
С уважением Алекс Зес и Команда ОКО ПЛАНЕТЫ

Sany_Omsk
Цитата:

На мир надвигается катострофа

http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc
Flash_PR
ТИМУP писал(а):

ВНИМАНИЕ!
Отключение на 10-20 минут для более оптимальной до настройки серверного ПО. Следите за нашими сообщениями.
С уважением Алекс Зес и Команда ОКО ПЛАНЕТЫ

Наверное теперь комментарий чистят..... facepalm
КАРАСЬ
вот я не допираю, всяким экскремистам-борцунам арабцам кому сшп насолили например чего им стоит в ентот еловстонский парк заряд пронести в рюкзачке туриста в ссср такие делали, или они гуглить не умеют?
Flash_PR
КАРАСЬ писал(а):

вот я не допираю, всяким экскремистам-борцунам арабцам кому сшп насолили например чего им стоит в ентот еловстонский парк заряд пронести в рюкзачке туриста в ссср такие делали, или они гуглить не умеют?

И что это даст?
ПрапорЪ
КАРАСЬ писал(а):

Рюкзачок только заляпает грязью и лавой pst
_Den_1984
КАРАСЬ писал(а):

вот он человек привыкший к российской системе безопасности рассуждает об американской системе безопасности. Это только в россии можно рюкзачки туриста с тротилом просто так носить facepalm
STAS152005
КАРАСЬ писал(а):

А ты знаешь сколько такой рюкзачок стоит? А ты знаешь что технология его изготовления на порядок сложнее чем ядерной боеголовки для Сатаны...И на свободном рынке такое НЕ ПРОДАЮТ! cry
_Den_1984
Цитата:

И на свободном рынке такое НЕ ПРОДАЮТ!

и слава богу и то сейчас бы ни аэропорта в ширеметьево ни целой ветки метро в москве бы уже не было.
ПрапорЪ
А как вам такой вариант:
Еллоустоун бахнет, на планете наступит длительная ночь, начнется ледниковый период, жратвы будет не хватать, начнутся войны, в целях самосохранения Роиися применяет остатки совецкого ЯО по всем голодранцам окружающим со всех сторон, на планете останутся 130 миллионов холодных голодных но вечно пьяных россеянцев и выжженная плохо освещенная территория вокруг.

Как вам такой карасинг? supercool

Надеюсь у меня нет дара "предсказательства" pst
Flash_PR
Alexxx753 писал(а):

130 миллионов холодных голодных но вечно пьяных россеянцев

Можно было короче сказать 130 миллионов Анхелей... gpn
dmitr033
Слухи о ядерной зиме сильно преувеличены. Основная тема звучит так: пепел закроет небо и солнечные лучи не достигнут земной поверхности - резко похолодает, типа средняя температура на 20 градусов понизится. Но во первых то, что мы не увидим Солнца, не означает автоматического увеличения отражательной способности нашего шарика, скорее наоборот, поэтому есть и другие расчеты - "средняя" по шарику температура вырастет!, однако она серьезно выровняется - в Оймяконе будет около нуля всю зиму, понятно, что в Африке и США такая температура будет катастрофой. В целом климат на какое-то время вернется во времена термоэры, если кто забыл сейчас у нас криоэра, это когда тепло разноситься морскими течениями, в результате моря теплые, а суша холодная. Станет наоборот.

То что перестанет работать GSM, GPS и прочие радио, перестанут летать самолеты России обойдется дешевое всех. Ну и длительность процесса тоже сильно завышается, есть расчеты по которым это продлиться не более пары лет, а через 3 года только отсутствие Голливуда будем напоминать о США. В остальном без них всему миру будет только легче - потребитель минус, а производств там практически и нет. Вот в Таиланде наводнение - резкий рост цены на винчестеры, Таиланд нельзя топить, а США - можно.
ПрапорЪ
Ну если начнет жарить по всей планете, тогда точно все к нам ломануцца
lol1 Этож всякие туземцы/кЕтайцы/индусы понаедут "столицу покорять" hehe Уж лучше пусть всех сразу заморозит Crazy
Чапай
SMF писал(а):

Чего боимся? Смерти? Тьфу...

в том то и дело что не смерти, а страшного и мучительного прозябания и выживания после наступившей катастрофы. На земле будет творится ад ... люди станут убивать друг друга ради топлива и жратвы
Муса Джалиль
Flash_PR писал(а):

Существует мнение, что переброска и концентрация войск в США, могут быть использованы президентом Обамой для ввода военного положения в США и получение безграничной власти, которая позволит ему делать все, что он захочет и с миром и с США.

Хм... интересное мнение и выход для СШП. Чернокожий безумец производит военный переворот.
rg-45
Чапай писал(а):

люди станут убивать друг друга ради топлива и жратвы

так оно и счас так происходит.и ничего
Alexsa91
DAI писал(а):

да - реально... Я БП вижу именно от Елуустоуна.

сработало! hehe
DAI писал(а):

... Я БП вижу именно от Елуустоуна

а я от ЕР Pardon hehe
almaznic
Зyбиловод писал(а):

DAI писал(а):

... Я БП вижу именно от Елуустоуна

а я от ЕР Pardon hehe

А че не ЛДПР?
мне например кажеться что коммуняки тож могут если попросить!
а уж про справедливую россию молчу....
про всяких гандонов типа каспаровых,хакамады,эхо мацы и прочую пидарасн@ типа кашпировского.....д
лавайте каждому давать власть на пару дней в качестве эксперимента...и тогда вулканы покажуться детской присыпкой....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ