плевать! флудите все! главное - перевалить по счетчику в нашей ветке за мильён!!!!! ещё чуток! меньше 5 тыщ мессаг!
а если на буксируемой машине включить передачку на коробке, то ВУТ не сработает, педаль тормоза тоже будет тугой?
Тему в курилку, ТС - флудераста в бан на месяц.
надо в правилах спецзнак прописать: звездочка - нашемарку грохнул, бакс - ино.
Я видел раз на крыле девятины наклейки ввиде бабули с клюшкой, штук семь в ряд, довольно цинично, но блин прикольно.
Я видел раз на крыле девятины наклейки ввиде бабули с клюшкой
Спереди трубы уже нет, я ее убил об кого-то ..забыл уже.
Тему в курилку, ТС - флудераста в бан на месяц.
А то в будущем появятся темы: Как я съездил в магазин, как я переночевал в Луге etc. И все эта груда "полезной" информации осядет в профильной ветке "Самара". Хотя Сан-Саныч известный флудер, что еще от него ждать, кроме таких тем и оффтопных базаров.
хотел под финальный свисток ее по утилизации сдать, потом посчитал проценты за кредит, подумал что не буду кормить жирных банковских котов
[b]
Спереди трубы уже нет, я ее убил об кого-то ..забыл уже.
Кстати замечу что бампер первой самары даже без трубы колбасит иномарки без последствий. Прошлым июнем оторвал на Ауди А6 дверь. Оторвал вместе с петлями от стойки. Ибо нефиг отрывать дверь в среднем ряду без предупреждения
Кстати замечу что бампер первой самары даже без трубы колбасит иномарки без последствий.
Это из серии "нарочно не придумаешь". Как разошлись то?
Это не у тебя, случаем...???
Кстати замечу что бампер первой самары даже без трубы колбасит иномарки без последствий.
покрасить в металлик,
стремаюсь зубил ибо знаю что там отморозки ездют в основном
В камуфляж покрась... Начнут бояться АВТО в стиле милитари...
В одном ряду с ними спокойней...
Или таки покупать сварочник, краскопульт, компрессор,ведро краски и по весне приводить в порядок чтоб еще лет 10 покаталась?
Поставлю короткие крылья, лыжу, короткий капот...Будет ляля
Клапана правда стрекочут как на тракторе, видимо потому что зазоры большие, после регулировки надеюсь уйдет
А по деньгам не накладно?
Наподобие этого:
но с одной стороны потренируюсь в ремонте
с другой стороны "правильно заточенное зубило пробивает ауди навылет"
Самое оно... И ничего лишнего...
Ох, я помну тут все твои рассказы как ты машинам вшатываешь, теперь вот ещё новых узнал