Страница 2 из 3
Garik36
Сан-Саныч
Интересная история. Когда дочитал до места про буксировку, понял, что закончится все разбитой мордой Гольфа и целеньким бампером девятки hehe
А ты ее в утиль еще хотел. Она всех нас переживет! Drinks or Beer
Похоже, рассказы о том, что СССРовские тачки намного крепче Российских - это правда...
Недавно тоже свой бампер испытал на прочность Smile
По поводу Гольфа вспомнилось - мой приятель владел первым Гольфом с дизельным движком. Угарный был трактор Smile По грунтовке ездил весело. Рассказывал, как зимой на нем ездил - дизель прогревался ооочень медленно, и печка не грела (пока мотор не прогрет). В результате он отогревал руками лобовое стекло (!), а в сильные морозы поначалу ехал, высовываясь в окно, пока лобовое стекло не оттаивало 63

Лёха198 писал(а):

плевать! флудите все! главное - перевалить по счетчику в нашей ветке за мильён!!!!! ещё чуток! меньше 5 тыщ мессаг!

Я уже как-то писал, что нам нужна тема для флуда. У классиководов есть, в тюнинге - есть, а чем мы хуже?
SUNshineNT
bibikin писал(а):

а если на буксируемой машине включить передачку на коробке, то ВУТ не сработает, педаль тормоза тоже будет тугой?

сработает, но буксиру будет тяжелее тащить.
Помню сломался у меня шкив гены, с которого ДПКВ показания смотрит. тащили на буксире меня 100 км с лишним.
и тут я подумал - ну ка, а вдруг с толкача заведется - и врубил передачу. не завелась. но на следующем торможении я трос оборвал, так как нога уже привыкла к отсутствию ВУТа.
s010 писал(а):

Тему в курилку, ТС - флудераста в бан на месяц.

а сам то че тогда отписался? ROFL
если мы не будем маленько отступать от техпомощи -все новые темы сведутся к посыланию в поиск/фак
evgen 44
ДюКЧ писал(а):

надо в правилах спецзнак прописать: звездочка - нашемарку грохнул, бакс - ино.

Я видел раз на крыле девятины наклейки ввиде бабули с клюшкой, штук семь в ряд, довольно цинично, но блин прикольно.
SUNshineNT
evgen 44 писал(а):

Я видел раз на крыле девятины наклейки ввиде бабули с клюшкой, штук семь в ряд, довольно цинично, но блин прикольно.

MG_And
Ну не знаю, не давно за рулём он что ли. Не повезло гольфоводу конечно.

evgen 44 писал(а):

Я видел раз на крыле девятины наклейки ввиде бабули с клюшкой

Тоже такое видел, на газели на одной, на девятках тоже вроде встречал Smile
kazak1102
Сан-Саныч
Как говорил один моё хороший знакомый, тоже учёный, 3 класса образования: "Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным..."
Умный был человек, не знаю, как щас... Smile
Но, не смотря на неблагоприятные погодные условия мы останавливаемся, помогаем, чем можем, и частенько расхлёбываем чуть погодя.. hehe
И шо самое смешное, шо так и будем поступать в дальнейшем... Drinks or Beer
Вот за это и выпил бы, токо не с кем... Smile
Сан-Саныч писал(а):

Спереди трубы уже нет, я ее убил об кого-то ..забыл уже.

pst
Сан-Саныч
s010 писал(а):

Тему в курилку, ТС - флудераста в бан на месяц.
А то в будущем появятся темы: Как я съездил в магазин, как я переночевал в Луге etc. И все эта груда "полезной" информации осядет в профильной ветке "Самара". Хотя Сан-Саныч известный флудер, что еще от него ждать, кроме таких тем и оффтопных базаров.

Может хватит паясничать и комплексовать? nea
kazak1102
SUNshineNT писал(а):

Это не у тебя, случаем...??? Деревья умиляют... pst

Последний раз редактировалось: kazak1102 (12 Ноября 2011 00:01), всего редактировалось 1 раз
Сан-Саныч
Лёха198 писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

хотел под финальный свисток ее по утилизации сдать, потом посчитал проценты за кредит, подумал что не буду кормить жирных банковских котов

хреновый ты считатель pst с госпрограммой и утильней ты переплатил бы за 3 года где-то 10 тысяч рублей - не более.

Не, поскольку я решился сдать ее в утиль за три дня до окончания утилизации(оборвался ремень ГРМ и я в бешестве решил ее убить), то времени было в обрез взять кредит. Ибо все бабло я оттараканил в банк ввиду приближающегося второго кризиса и нала было ноль, ну тыщ 5 наскреб бы.
Два банка , что согласились дать кредит без справок (а на работе требуется неделя чтоб бухгалтерия сделала справку) просили 26 процентов годовых, а эффективный процент был около 33% facepalm
Соответственно мне надо было брать 350 тысяч за приору, в итоге получалось от 70 до 80 тысяч только ПРОЦЕНТОВ!!!! в год даже с учетом Лады-финанс...
А с учетом того что с июня Центробанк отпускает курс доллара (кто об этом кстати в курсе?), то перспективы выплат кредитов становятся туманными, могу не успеть до лета расплатиться полностью.

В итоге отремонтировал ГБЦ с загнутыми клапанами за 9000 руб, и езжу на старой машине. Выходит немного дешевле, всего-то на 400-9=391 тысячу рублей Smile
Сан-Саныч
kazak1102 писал(а):

[b]

Сан-Саныч писал(а):

Спереди трубы уже нет, я ее убил об кого-то ..забыл уже.

pst

Вспомнил! Два года назад я убил Дайхатсу Сирин (на хюндай гетц похожа)

Засадил прям в бочину какому-то корейцу, или китайцу(но он по русски хорошо говорил), разворачивающемуся через двойную сплошную

А первую трубу в заднем бампере и мой первый бампер я снес об столб электрического освещения у работы. Вечером лихо подал задом с пробуксовкой и каааак долбанул столб, а сверху упала на капот крышка фонаря. В итоге столб устоял, только покосился, а воттрубу попортил, пришлось менять.

Кстати замечу что бампер первой самары даже без трубы колбасит иномарки без последствий. Прошлым июнем оторвал на Ауди А6 дверь. Оторвал вместе с петлями от стойки. Ибо нефиг отрывать дверь в среднем ряду без предупреждения
Garik36
Сан-Саныч
Лихой шофер! Smile
Сан-Саныч писал(а):

Кстати замечу что бампер первой самары даже без трубы колбасит иномарки без последствий. Прошлым июнем оторвал на Ауди А6 дверь. Оторвал вместе с петлями от стойки. Ибо нефиг отрывать дверь в среднем ряду без предупреждения

pst
kazak1102
Сан-Саныч писал(а):

Кстати замечу что бампер первой самары даже без трубы колбасит иномарки без последствий.

Верю... Сам проверял, точнее, об мой задний проверялись ино 3 раза... Никаких следов... hehe
Сан-Саныч
Hexff писал(а):

Это из серии "нарочно не придумаешь". Как разошлись то?

Ну на самом деле я конечно ошибку сделал, ибо не увидел что покосился бампер изза гнутой внутри трубы, то есть теперь геморрой снимать бампер и либо гнуть, либо новую трубу ставить.
Хотя бы надо было штукарь взять за это.
А так он отдал 500 руб и я поехал подстреленный в жопас, а он остался стоять у дома с развороченной мордой.

В обще как в еврейском анекдоте "Не кажется ли тебе мойша что мы вдвоем просто говна наелись"?
SUNshineNT
kazak1102 писал(а):

Это не у тебя, случаем...???

не, у меня ж 99
а на картинке волга
Сан-Саныч
kazak1102 писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

Кстати замечу что бампер первой самары даже без трубы колбасит иномарки без последствий.

Верю... Сам проверял, точнее, об мой задний проверялись ино 3 раза... Никаких следов... hehe

Я когда в очередной раз вижу такое, начинаю думать, чтож делать когда ласточки не станет?
Я ж на нисцане езжу совсем по-другому, стремаюсь зубил ибо знаю что там отморозки ездют в основном hehe

Или таки покупать сварочник, краскопульт, компрессор,ведро краски и по весне приводить в порядок чтоб еще лет 10 покаталась?

Ну там поменять бампера чтоб улучшить внешний вид, обшкурить, покрасить в металлик, фигли, летом будет пустой гараж абсолютно...
Поставлю короткие крылья, лыжу, короткий капот...Будет ляля supercool
kazak1102
Сан-Саныч писал(а):

покрасить в металлик,

В камуфляж покрась... Начнут бояться АВТО в стиле милитари... pst
Сан-Саныч писал(а):

стремаюсь зубил ибо знаю что там отморозки ездют в основном

В одном ряду с ними спокойней... supercool
Сан-Саныч
стекло лобовое ободрано, все равно менять, крылья подгнили, нафиг их, капот изнутри подгнил (не прокрасили), зато все остальное цело.
Думаю надо будет чинить, благо нынче ласточка перестала дымить и жрать масло, проехал уже 1500 км после ремонта ГБЦ, масло не сожрала вообще!
Клапана правда стрекочут как на тракторе, видимо потому что зазоры большие, после регулировки надеюсь уйдет
Garik36
kazak1102 писал(а):

В камуфляж покрась... Начнут бояться АВТО в стиле милитари...

И макет ПКМа на крышу! Шоб все боялись! hehe
Наподобие этого:

kazak1102 писал(а):

В одном ряду с ними спокойней...

"Я этих отморозков знаю! Сам таким был..." (с) не помню, чьё.
Сан-Саныч писал(а):

Или таки покупать сварочник, краскопульт, компрессор,ведро краски и по весне приводить в порядок чтоб еще лет 10 покаталась?

А по деньгам не накладно?
Сан-Саныч писал(а):

Поставлю короткие крылья, лыжу, короткий капот...Будет ляля

Good Good Ретрокары рулят!

Сан-Саныч писал(а):

Клапана правда стрекочут как на тракторе, видимо потому что зазоры большие, после регулировки надеюсь уйдет

У меня кстати тоже стрекочут. Зазоры отрегулировали - не помогло cry
Первое время пугался, сейчас забил. Ездит - и ездит...
Сан-Саныч
Garik36 писал(а):

А по деньгам не накладно?

Не знаю, оно конечно недешево, но с одной стороны потренируюсь в ремонте, с другой стороны "правильно заточенное зубило пробивает ауди навылет" (С)
kazak1102
Garik36 писал(а):

Наподобие этого:

Самое оно... И ничего лишнего... Good pst
Garik36
Сан-Саныч писал(а):

но с одной стороны потренируюсь в ремонте

Тоже вариант... "Если руки золотые, то неважно, откуда они растут"...
Сан-Саныч писал(а):

с другой стороны "правильно заточенное зубило пробивает ауди навылет"

ROFL

Я паркуюсь на площадке у дома, рядом с моим местом дерево растет. Пару раз ставил машину задом, близко к дереву - потом пытался открыть дверь багажника - ободрал кору на дереве. Краске на двери - ни фига. А последний раз наподдал этому дереву задним бампером. Интересно - сколько еще выдержит дерево? Про девятку речь не идет, ясен пень hehe
Лирическое отступление, хе-хе...

kazak1102 писал(а):

Самое оно... И ничего лишнего...

Надо б подпись, типа : "Будешь много ездить на зубиле - станешь таким, как он" Razz
MG_And
Сан-Саныч
Ох, я помну тут все твои рассказы как ты машинам вшатываешь, теперь вот ещё новых узнал Smile
.kkursor
Сан-Саныч писал(а):

Не знаю, как насчёт иномарок, но в том году прилетел в забор под углом градусов 45 на скорости километров 10 в час. Крыло помялось и загнулось на бампер, сам бампер целый Confused
MG_And
Кстати думаю что на буксире в разы лучше тормозить ручником, ну если он работает конечно.
У моей селёдки летом проблемы с ХХ были, съезжая с трассы при переключении передачи заглох мотор, тормоза пропали и без разницы с какой силой на педаль жать, так как усилитель тормозов у меня не вакуумный, а гидравлический.
SUNshineNT
MG_And писал(а):

Ох, я помну тут все твои рассказы как ты машинам вшатываешь, теперь вот ещё новых узнал

погодите, а это не Сан-Саныч рассказывал что ушатал джип передним бампером, потому что тот на парковке его подпер?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ