Страница 2 из 3
RAIZOR
SUNshineNT писал(а):

вот как должно быть

ГАЗ-24 начал выпускатся с 1971 по 1992 год. За всё время выпуска конструкция не менялась.
ГАЗ-3110-это та же самая ГАЗ-24, только с другими элементами оперения, салона и двигателя.
Как бэ для автомобиля с конструкцией кузова придуманного 40 лет назад это очень даже неплохо. Будь культура изготовления лучше, были бы зазоры как на Лексусе.

Это краш-тест ГАЗ-3111(автомобиль придуманный и изготовленный 1998 году). Отличный результат. Если бы не Дерипаска с его командой, у нас в стране были бы отличные автомобили, и это были бы не ТАЗы...
SUNshineNT
RAIZOR писал(а):

Если бы не Дерипаска с его командой, у нас в стране были бы отличные автомобили, и это были бы не ТАЗы...

если бы да кабы Pardon
а в наличии только приора, хорошо хоть подухи поставили
RAIZOR
SUNshineNT писал(а):

хорошо хоть подухи поставили

Большой шаг к безопасности. Уже радует. Ещё бы грамотно продуманная деформация, качественный метал и вполне хороший автомобиль получился бы.
З.Ы. Я прокатился однажды в Приоре. Незнаю, мне понравилось. Всё таки на сегодняшний день это единственный серийно выпускающийся отечественный автомобиль, в котором приятно передвигаться. До серьёзной иномарки конечно недотягивает, но цена и стоимость запчастей+ возможность ремонта в любом автосервисе делает этот автомобиль поистине самым превликательным.
Яков_Лещ
Varta писал(а):

поменял уже замок зажигания, стартер, реле стартера, аккумулятор, массовый провод - всё равно через некоторое время не заводится

Коса живая? Если масса паршивая, то может пропадать почём зря.
SUNshineNT
RAIZOR писал(а):

цена и стоимость запчастей+ возможность ремонта в любом автосервисе делает этот автомобиль поистине самым превликательным.

facepalm
стоит она по конски для слегка причесанной десятки
RAIZOR
SUNshineNT
А выбора то больше нет...
Логан-страшный, к тому же француз( ненавижу французов). Хоть и собирают его у нас.
Шевроле Ланос-автомобиль для лузеров...
Заз Шанс- таврия в новой упаковке...
SUNshineNT
RAIZOR писал(а):

есть
б/у слегка
RAIZOR
SUNshineNT писал(а):

RAIZOR писал(а):

есть
б/у слегка

Ну, конечно есть, Волга! hehe
SUNshineNT
RAIZOR писал(а):

Ну, конечно есть, Волга!

facepalm
viper31
SUNshineNT писал(а):

есть
б/у слегка

Например?
SUNshineNT
viper31 писал(а):

Например?

за цену приоры?
легко
http://www.e1.ru/auto/sale/951815.html

ну или мечта полимана
http://www.e1.ru/auto/sale/1057784.html
viper31
SUNshineNT писал(а):

http://www.e1.ru/auto/sale/951815.html

Норма 330 стоит, а не под 400
Цитата:

Пробег: 196 000

facepalm
SUNshineNT
viper31 писал(а):

Норма 330 стоит, а не под 400

так в норме кондея нет
viper31
SUNshineNT писал(а):

так в норме кондея нет

да и куй с ним Very Happy
genich
RAIZOR
не выдавай хотелки за реальность. И это был не вброс. Волга приехала тазику в бок. Поэтому в тазике труп. В волге тоже кстати пассажирка того.
Цитата:

В результате на месте происшествия погибли водитель «Жигулей» и пассажир «Волги», 45-летняя женщина. Водитель ГАЗ доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ноги,

их там много аварий, где 2,5м ничего не даю абсолютно.
тут есть и Матиз, и Волга:
http://autoreview.ru/arcap/
Varta
Короче, подключил минусовой провод не к двигателю, а к кузову - всё заработало facepalm Продавать раздумал Smile
Яков_Лещ
Varta писал(а):

подключил минусовой провод не к двигателю, а к кузову - всё заработало

Зря.

Я там, чуточку выше, писал, что масса у Волги передаётся через косу, которая просто обязана быть целой и хорошо закреплённой.

Varta
Яков_Лещ писал(а):

Я там, чуточку выше, писал, что масса у Волги передаётся через косу, которая просто обязана быть целой и хорошо закреплённой.

Объясни, что такое "коса"? facepalm

На картинке ничего не понятно, где там двигатель? 63
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Объясни, что такое "коса"? facepalm

На картинке ничего не понятно, где там двигатель? 63

Двигатель... спереди этой здорове-е-енной дыры. hehe

Куда мужик ключиком нацелился - это один из четырёх болтов кожуха сцепления, к одному из этих болтов (какой ща мужик открутит, небось) и прикреплена коса (такая медная толстая плетёная из маленьких проволочек штуковина).

Мог болтик неплотно сидеть, открутился маленько, масса и пропадает.
seregaZ
Varta писал(а):

poliman писал(а):

розовый в самый раз имх0

розовый мне не нра nea
А так зачотный вариант, ино, с кондеем, все дела rlzz

бери, если дачи нет и гонять по городу - самое то!
Exclusive
в выхлопную трубу дуть уже предлагали?
seregaZ
Exclusive писал(а):

в выхлопную трубу дуть уже предлагали?

он же не баба, чтобы на "на флейте играть" Smile)
Guzh
У меня у коллеги по работе волга с двигателем от крайслера - вот это уже веселее - все настолько плотно скомпоновано что просо так не подлезешь в движок. Постоянно тосол течет откуда то - так вроде все сухо, а каждый раз как отъезжает с места стоянки - лужа.
seregaZ
Guzh писал(а):

У меня у коллеги по работе волга с двигателем от крайслера - вот это уже веселее - все настолько плотно скомпоновано что просо так не подлезешь в движок. Постоянно тосол течет откуда то - так вроде все сухо, а каждый раз как отъезжает с места стоянки - лужа.

на основе калино-форума предположу что пробка расширительного бачка не стравливает давление, в результате чего ОЖ просто выдавливается из системы.
Guzh
seregaZ
Не знаю - предложил приехать в гараж - пусть посмотрит сам (у него гаража нет), но он ленивый - на сервис погнал. Вообще крайслеровский движок не пошел в пользу в плане надежности, да и с запчастями гемор - недавно искал выхлопную систему полторы недели - негде не было....и это в Питере! facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ