Косолапый
На форуме 15 лет
B-E-S писал(а):А еще в Воронеже дороги куевые - во как я не в тему серанул
ну а кули ты хотел, если пистят бетон и им топят гастеров? - ни строителей, ни бетона
Tony999io
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Поршеньковский писал(а):Косолапый писал(а):Да куйня это все, бетон наберает марачную прочность 28 дней, ну тут пусть марочная не нужна, но хотя бы сутки надо. Как заставить человека не болтать ногами в тазике с цементом и главное нахрена этот гемор?
надо мыслить шире
Можно ведь с алебастром намешать, и через 5 минут...
Ну предположим, а зачем? Проще камень привязать к ноге, эффект тот же.
как показывает ящик - веревка ненадежное звено
Косолапый
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):Косолапый писал(а):Поршеньковский писал(а):Косолапый писал(а):Да куйня это все, бетон наберает марачную прочность 28 дней, ну тут пусть марочная не нужна, но хотя бы сутки надо. Как заставить человека не болтать ногами в тазике с цементом и главное нахрена этот гемор?
надо мыслить шире
Можно ведь с алебастром намешать, и через 5 минут...
Ну предположим, а зачем? Проще камень привязать к ноге, эффект тот же.
как показывает ящик - веревка ненадежное звено
Можно наручники с мехом в сексшопе купить тогда
Otto Frija
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):... Только по-моему закопать или сжечь все-таки проще.
Косолапый, закопать разве что экскаватором (давно окоп полного профиля отрывали?), и таких даже собаки легко откапывают.
Уж про сжечь - так думали те паразиты, что Скутта убили. Хер там, сутки напрягались - и обломались в итоге.
Косолапый писал(а):Ну предположим, а зачем?
как зачем? - для придания символизма ритуалу убийства.
русскому гою не понять
Extreme
На форуме 15 лет
тогда уж надо свиньям скармливать
Шилов
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Косолапый писал(а): ... Только по-моему закопать или сжечь все-таки проще.
Косолапый, закопать разве что экскаватором (давно окоп полного профиля отрывали?), и таких даже собаки легко откапывают.
Уж про сжечь - так думали те паразиты, что Скутта убили. Хер там, сутки напрягались - и обломались в итоге.
тут либо в воду либо на свиноферму
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
лет шесть назад тут в соседнем доме подорвали одного коммерсанта, убивали криво, бомбу под подъезд, когда взрывали, козырек обрушился, женщина погибла прохожая (но кого хотели успешно завалили). я мимо проходил, народу толпы, и бабки судачат, разговор примерно следующий "Ну могли же по человечески убить, в лес вывести, сжечь, расчленить, но так то с шумом зачем..." прагматизм примерно как у Отто здесь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):[тут либо в воду либо на свиноферму
кстати да - фильм есть культовый гая ричи спиз..ли (большой куш). там как раз свиноферма была для этого
Косолапый
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Косолапый писал(а):Ну предположим, а зачем?
как зачем? - для придания символизма ритуалу убийства.
русскому гою не понять
там же кровь надо пить?
Шилов
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):лет шесть назад тут в соседнем доме подорвали одного коммерсанта, убивали криво, бомбу под подъезд, когда взрывали, козырек обрушился, женщина погибла прохожая (но кого хотели успешно завалили). я мимо проходил, народу толпы, и бабки судачат, разговор примерно следующий "Ну могли же по человечески убить, в лес вывести, сжечь, расчленить, но так то с шумом зачем..." прагматизм примерно как у Отто здесь
Sagesurder1
у вас говорят 90-е не закончились как везде?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ТИМУP тут нет никаких 90-х, нов 90-е было лихо. хотя в общем чего 90-е. у меня соседа по квартире материнской убивали в 2004-м году, он опером был на вазе (говорят, при делах). у меня у матушки др был в тот день, так вот убили по дороге со стоянки, а могли ведь в подъезде засаду поставить...
Шилов
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):ТИМУP тут нет никаких 90-х, нов 90-е было лихо. хотя в общем чего 90-е. у меня соседа по квартире материнской убивали в 2004-м году, он опером был на вазе (говорят, при делах). у меня у матушки др был в тот день, так вот убили по дороге со стоянки, а могли ведь в подъезде засаду поставить...
не, ну не щаз
я когда был первые раза в самаре?
вроде 2006-2007. Так мне корешок рассказывал (он сам родом из наших мест), в Тлт говорит как будто 90-е как у нас, не закончились, постоянно стреляют.
Общался как то с нашим самарским филиалом, чета разговор за ваш город и прочее зашел , так на том конце провода просто сказали "так этож Тольятти, *лядь"
ТИМУP писал(а):Общался как то с нашим самарским филиалом, чета разговор за ваш город и прочее зашел , так на том конце провода просто сказали "так этож Тольятти, *лядь"
"А вокруг мертвые с косами стоять и тишинааааааа!" (с)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ТИМУP пестят все... я если чего родственными узами связан с некоторыми из тех, про которых рассказывали в этом фильме из серии "криминальная россия" (как там, "битва за тольятти", короче про автомафей 90-х). так вот даже в том фильме все однобоко (ну понятно заказано все как надо), и неверно. и преувеличено.... в общем даже в 90-е здесь стреляли не сильно больше, чем в других городаз. может больше сама концентрация выстрелов была, так как город небольшой. но все равно многое преувеличение.
Meffex
На форуме 17 лет
Плюсую, что больше похоже на пестёш. Думается мне, что бригада "штукатуров" вряд ли обошлась дешевле, чем бригада таджиков. Если только таджики хором не оприходовали жену/дочку работодателя.
Слушайте больше тони пестопола... ещё не привыкли к его пестежу?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Тридцать таджиков - этоотонн 20. Как их "разгрузить "? Тем более туда, где народ купается.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Опять Вольва переднеприводная?
Шилов
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):ТИМУP пестят все... я если чего родственными узами связан с некоторыми из тех, про которых рассказывали в этом фильме из серии "криминальная россия" (как там, "битва за тольятти", короче про автомафей 90-х). так вот даже в том фильме все однобоко (ну понятно заказано все как надо), и неверно. и преувеличено.... в общем даже в 90-е здесь стреляли не сильно больше, чем в других городаз. может больше сама концентрация выстрелов была, так как город небольшой. но все равно многое преувеличение.
короче паходу как и у нас было
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Как заставить человека не болтать ногами в тазике с цементом?
Прикрепить ноги к арматуре вязальной проволокой.
Tony999io
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Слушайте больше тони пестопола... ещё не привыкли к его пестежу?
лучше послушаем
песзведу вываливающихся коробок
Шилов
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а): Как заставить человека не болтать ногами в тазике с цементом?
Прикрепить ноги к арматуре вязальной проволокой.
да легче, уже было в этой теме
Tony999io писал(а):лучше послушаем песзведу вываливающихся коробок
Лучше так, чем ведро говна...
Tony999io
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Tony999io писал(а):лучше послушаем песзведу вываливающихся коробок
Лучше так, чем ведро говна...
про свой КАЛеос пиши в разжеле выбор лоха
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ