Страница 2 из 3
Косолапый
B-E-S писал(а):

А еще в Воронеже дороги куевые - во как я не в тему серанул Smile

ну а кули ты хотел, если пистят бетон и им топят гастеров? - ни строителей, ни бетона pst
Tony999io
Косолапый писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Косолапый писал(а):

Да куйня это все, бетон наберает марачную прочность 28 дней, ну тут пусть марочная не нужна, но хотя бы сутки надо. Как заставить человека не болтать ногами в тазике с цементом и главное нахрена этот гемор?

надо мыслить шире
Можно ведь с алебастром намешать, и через 5 минут...

Ну предположим, а зачем? Проще камень привязать к ноге, эффект тот же.

как показывает ящик - веревка ненадежное звено
Косолапый
Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Косолапый писал(а):

Да куйня это все, бетон наберает марачную прочность 28 дней, ну тут пусть марочная не нужна, но хотя бы сутки надо. Как заставить человека не болтать ногами в тазике с цементом и главное нахрена этот гемор?

надо мыслить шире
Можно ведь с алебастром намешать, и через 5 минут...

Ну предположим, а зачем? Проще камень привязать к ноге, эффект тот же.

как показывает ящик - веревка ненадежное звено

Можно наручники с мехом в сексшопе купить тогда facepalm
Otto Frija
Косолапый писал(а):

... Только по-моему закопать или сжечь все-таки проще.

Косолапый, закопать разве что экскаватором (давно окоп полного профиля отрывали?), и таких даже собаки легко откапывают.
Уж про сжечь - так думали те паразиты, что Скутта убили. Хер там, сутки напрягались - и обломались в итоге.
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

Ну предположим, а зачем?

как зачем? - для придания символизма ритуалу убийства.
русскому гою не понять
Extreme
тогда уж надо свиньям скармливать hehe
Шилов
Otto Frija писал(а):

Косолапый писал(а): ... Только по-моему закопать или сжечь все-таки проще.

Косолапый, закопать разве что экскаватором (давно окоп полного профиля отрывали?), и таких даже собаки легко откапывают.

Уж про сжечь - так думали те паразиты, что Скутта убили. Хер там, сутки напрягались - и обломались в итоге.

тут либо в воду либо на свиноферму
Olegan-TLT
лет шесть назад тут в соседнем доме подорвали одного коммерсанта, убивали криво, бомбу под подъезд, когда взрывали, козырек обрушился, женщина погибла прохожая (но кого хотели успешно завалили). я мимо проходил, народу толпы, и бабки судачат, разговор примерно следующий "Ну могли же по человечески убить, в лес вывести, сжечь, расчленить, но так то с шумом зачем..." прагматизм примерно как у Отто здесь pst pst
Olegan-TLT
ТИМУP писал(а):

[тут либо в воду либо на свиноферму

кстати да - фильм есть культовый гая ричи спиз..ли (большой куш). там как раз свиноферма была для этого
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну предположим, а зачем?

как зачем? - для придания символизма ритуалу убийства.
русскому гою не понять

там же кровь надо пить?
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

лет шесть назад тут в соседнем доме подорвали одного коммерсанта, убивали криво, бомбу под подъезд, когда взрывали, козырек обрушился, женщина погибла прохожая (но кого хотели успешно завалили). я мимо проходил, народу толпы, и бабки судачат, разговор примерно следующий "Ну могли же по человечески убить, в лес вывести, сжечь, расчленить, но так то с шумом зачем..." прагматизм примерно как у Отто здесь

Sagesurder1

у вас говорят 90-е не закончились как везде?
Olegan-TLT
ТИМУP тут нет никаких 90-х, нов 90-е было лихо. хотя в общем чего 90-е. у меня соседа по квартире материнской убивали в 2004-м году, он опером был на вазе (говорят, при делах). у меня у матушки др был в тот день, так вот убили по дороге со стоянки, а могли ведь в подъезде засаду поставить...
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

ТИМУP тут нет никаких 90-х, нов 90-е было лихо. хотя в общем чего 90-е. у меня соседа по квартире материнской убивали в 2004-м году, он опером был на вазе (говорят, при делах). у меня у матушки др был в тот день, так вот убили по дороге со стоянки, а могли ведь в подъезде засаду поставить...

не, ну не щаз

я когда был первые раза в самаре?
вроде 2006-2007. Так мне корешок рассказывал (он сам родом из наших мест), в Тлт говорит как будто 90-е как у нас, не закончились, постоянно стреляют.
Общался как то с нашим самарским филиалом, чета разговор за ваш город и прочее зашел , так на том конце провода просто сказали "так этож Тольятти, *лядь" Pardon
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

Общался как то с нашим самарским филиалом, чета разговор за ваш город и прочее зашел , так на том конце провода просто сказали "так этож Тольятти, *лядь"

"А вокруг мертвые с косами стоять и тишинааааааа!" (с)
Olegan-TLT
ТИМУP пестят все... я если чего родственными узами связан с некоторыми из тех, про которых рассказывали в этом фильме из серии "криминальная россия" (как там, "битва за тольятти", короче про автомафей 90-х). так вот даже в том фильме все однобоко (ну понятно заказано все как надо), и неверно. и преувеличено.... в общем даже в 90-е здесь стреляли не сильно больше, чем в других городаз. может больше сама концентрация выстрелов была, так как город небольшой. но все равно многое преувеличение.
Meffex
Плюсую, что больше похоже на пестёш. Думается мне, что бригада "штукатуров" вряд ли обошлась дешевле, чем бригада таджиков. Если только таджики хором не оприходовали жену/дочку работодателя.
Муса Джалиль
Слушайте больше тони пестопола... ещё не привыкли к его пестежу? Smile
maxred
Тридцать таджиков - этоотонн 20. Как их "разгрузить "? Тем более туда, где народ купается.
KyZZMI4
Опять Вольва переднеприводная?
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

ТИМУP пестят все... я если чего родственными узами связан с некоторыми из тех, про которых рассказывали в этом фильме из серии "криминальная россия" (как там, "битва за тольятти", короче про автомафей 90-х). так вот даже в том фильме все однобоко (ну понятно заказано все как надо), и неверно. и преувеличено.... в общем даже в 90-е здесь стреляли не сильно больше, чем в других городаз. может больше сама концентрация выстрелов была, так как город небольшой. но все равно многое преувеличение.

короче паходу как и у нас было
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Как заставить человека не болтать ногами в тазике с цементом?

Прикрепить ноги к арматуре вязальной проволокой.
Tony999io
SMF писал(а):

Слушайте больше тони пестопола... ещё не привыкли к его пестежу? Smile

лучше послушаем песзведу вываливающихся коробок 63
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а): Как заставить человека не болтать ногами в тазике с цементом?

Прикрепить ноги к арматуре вязальной проволокой.

да легче, уже было в этой теме lol1
Муса Джалиль
Tony999io писал(а):

лучше послушаем песзведу вываливающихся коробок

Лучше так, чем ведро говна...
Tony999io
SMF писал(а):

Tony999io писал(а):

лучше послушаем песзведу вываливающихся коробок

Лучше так, чем ведро говна...

про свой КАЛеос пиши в разжеле выбор лоха 63
Новая тема Ответить на тему