в123вв
На форуме 19 лет
jorik писал(а):в123вв писал(а):С кем это он будет договариваться
С тем кто реально больше голосов наберет
С Зю?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
jorik писал(а):С тем кто реально больше голосов наберет
Кто?
назови хоть одного,кто реально может набрать больше голосов!
как дите ей богу
jorik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):jorik писал(а):С тем кто реально больше голосов наберет
Кто?
как дите ей богу
ты реально просто поспорить любишь, или действительно так думаешь? В России всегда голосовали не за кого-то а против кого-нить или просто в отсутствии альтернативы. Щас из всех моих знакомых, (я не с быдлом синюшным общаюсь) никто за пу голосовать не собирается, а там уже пофиг за кого, лишь бы не за пу, реально тока Зюганов, остальные клоуны.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
jorik писал(а):ты реально просто поспорить любишь, или действительно так думаешь? В России всегда голосовали не за кого-то а против кого-нить или просто в отсутствии альтернативы. Щас из всех моих знакомых, (я не с быдлом синюшным общаюсь) никто за пу голосовать не собирается, а там уже пофиг за кого, лишь бы не за пу, реально тока Зюганов, остальные клоуны.
у меня нету знакомых, которые едорасов поддерживают -только вот видим на практике обратные вещи!
пестец -какой же ты наивный....
там уж на десятилетие вперед все расписано у Пу, а ты тут еще про договариваться....
jorik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):jorik писал(а):ты реально просто поспорить любишь, или действительно так думаешь? В России всегда голосовали не за кого-то а против кого-нить или просто в отсутствии альтернативы. Щас из всех моих знакомых, (я не с быдлом синюшным общаюсь) никто за пу голосовать не собирается, а там уже пофиг за кого, лишь бы не за пу, реально тока Зюганов, остальные клоуны.
у меня нету знакомых, которые едорасов поддерживают -только вот видим на практике обратные вещи!
пестец -какой же ты наивный....
там уж на десятилетие вперед все расписано у Пу, а ты тут еще про договариваться....
Это не я наивный, а ты, поживем посмотрим, вот через неделю предварительно будет понятно, и уже можно будет продолжить разговор.
Kulagin
На форуме 18 лет
jorik писал(а):Виктор-Вишня писал(а):jorik писал(а):С тем кто реально больше голосов наберет
Кто?
как дите ей богу
ты реально просто поспорить любишь, или действительно так думаешь? В России всегда голосовали не за кого-то а против кого-нить или просто в отсутствии альтернативы. Щас из всех моих знакомых, (я не с быдлом синюшным общаюсь) никто за пу голосовать не собирается, а там уже пофиг за кого, лишь бы не за пу, реально тока Зюганов, остальные клоуны.
Вот те раз, а Зюганов разве не из их Шапито?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
jorik
да ,посмотрим...
просто видишь ли -в принципе глубоко пох,что Пу не наберет 90% -ну скажут быдлу -набрал 75 % и все... -мол чуть меньше доверия,чем тогда -да и пох..
Nekto
На форуме 20 лет
Чапай
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):у меня вот думка -а вот предстваьте ситуацию -дурачку-айфонщику чет в голову стукнуло и он решил бы власть в свои руки взять и управлять страною не как клоун принимая идиотские реформы, а как нормальный руководитель,зарабатывая авторитет...-вот чеб было и как бы его сливали бы?
ну никто не даст ему этого, вот и выставляют его дурачком, лишь бы место занимал, и никаких реальных реформ и законов не дадут ему проводить, потому что он просто пешка, причем это особо не скрывают, херня с айфонами-бадминтонами этому полное подтверждение, да и внешний вид президента тоже - слишком непризентабилен его вид, он на реального клоуна похож, но ни как на руководителя.
А те кто им за ниточки дергает они в тени и ни дают ему никаких прав кроме вот этих клоунских потуг, тупо место для володьки держат
Чудовище
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):у меня вот думка -а вот предстваьте ситуацию -дурачку-айфонщику чет в голову стукнуло и он решил бы власть в свои руки взять и управлять страною не как клоун принимая идиотские реформы, а как нормальный руководитель,зарабатывая авторитет...-вот чеб было и как бы его сливали бы?
Ему не стукнет такое в голову, он же её сразу потеряет, во всех смыслах.
Коала типичная марионетка, на большее он вряд ли способен.
Так шта....кгб всем рулит.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
jorik писал(а):Щас из всех моих знакомых, (я не с быдлом синюшным общаюсь) никто за пу голосовать не собирается
Виктор-Вишня писал(а):у меня нету знакомых, которые едорасов поддерживают
то же самое
в123вв
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):...А те кто им за ниточки дергает они в тени и ни дают ему никаких прав кроме вот этих клоунских потуг, тупо место для володьки держат
Видать не делится. Хотя посмотрим как следующий будет, опять же
Xplane
На форуме 14 лет
Они влезлу в игру из которой нет выхода
в123вв
На форуме 19 лет
Xplane писал(а):Они влезлу в игру из которой нет выхода
Это да. Конвой положен до самой смерти. Просто посмотрим на пу - как, его можно будет через ЛОЛ намудрить попрыгать, али нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ